- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет мы тоже можем спать с детьми, главное что б отель разместил
А может вы посоветуете какой, а то у меня за 50 не находит
Эгида, можете на букинге посмотреть еще и апартаменты, вам получится 50 евро на всех (к тому же они и с кухней)
А может вы посоветуете какой, а то у меня за 50 не находит
на эти числа такие апартаменты 60 евро (хотя может вы договоритесь и вам разрешат взять двухместные + для детей 1 доп.кровать): http://www.booking.com/hotel/lt/vil...ab74cf;checkin=2010-08-14;checkout=2010-08-15
либо за 70 евро
http://www.booking.com/hotel/lt/bbf...ab74cf;checkin=2010-08-14;checkout=2010-08-15
либо трехместный номер за 58 евро с завтраками (здесь дети младше 7 лет - бесплатно на имеющихся кроватях) http://www.booking.com/hotel/lt/a-v...ab74cf;checkin=2010-08-14;checkout=2010-08-15
либо за 70 евро
http://www.booking.com/hotel/lt/bbf...ab74cf;checkin=2010-08-14;checkout=2010-08-15
либо трехместный номер за 58 евро с завтраками (здесь дети младше 7 лет - бесплатно на имеющихся кроватях) http://www.booking.com/hotel/lt/a-v...ab74cf;checkin=2010-08-14;checkout=2010-08-15
Виленчанка, Я вот хотела у вас спросить, может в курсе.
Видела в Вильне по реке плавал пароходик-катерок типа экскурсионный прогулочный. Где его пристань? где можно сесть-покататься, если интересный маршрут?
Еще видела вокруг Ужуписа на байдарках катаются. Тоже интересует что за маршрут, и как можно прокатиться?
Еще 2х этажный автобус проезжал, с открытым верхом. Тоже типа экскурсия по городу....С автовакзала идет? Там вся инфа?
Еще, самое интересное, видела воздушный шар
Это как, чисто реклама или тоже катают?
Ну вот, если можно, подскажите что да как
Видела в Вильне по реке плавал пароходик-катерок типа экскурсионный прогулочный. Где его пристань? где можно сесть-покататься, если интересный маршрут?
Еще видела вокруг Ужуписа на байдарках катаются. Тоже интересует что за маршрут, и как можно прокатиться?
Еще 2х этажный автобус проезжал, с открытым верхом. Тоже типа экскурсия по городу....С автовакзала идет? Там вся инфа?
Еще, самое интересное, видела воздушный шар
Ну вот, если можно, подскажите что да как
записалась на единственную оставшуюся запись на 16 число август.Ура, товарищи!!! успею к отпуск..надеюсь..улетаю в египет 7 числа.думаю вовремя отдадут пашпартДействует, есть места на конец августа и первую половину сентября.
Девушки, кто распечатывал талон на подачу из интернета, а как он выглядит? Я как-то криво распечатала и он выдал на печать просто ту страничку со словами "регистрация закончена", нашими реквизитами и даже со словом "печатать". Это оно?
У меня такое же.Это оно?
Это катают, вроде в Акрополисе есть их контораЕще, самое интересное, видела воздушный шарЭто как, чисто реклама или тоже катают
если мне не изменяет память, то там должна быть табличка с вашей фамилией, датой и временем.Девушки, кто распечатывал талон на подачу из интернета, а как он выглядит? Я как-то криво распечатала и он выдал на печать просто ту страничку со словами "регистрация закончена", нашими реквизитами и даже со словом "печатать". Это оно?
уф..подала доки. Если честно,то сам народ пораждает эту ситуацию с очередями и талончиками.
время было 9.08.. приехала к 8 утра. была наеврное 30...после набега народу,стала 40 ибо один приходит, потом толпа друзей набегает.
и началось без очереди-мне по приглашению,мне так...
я тоже была по приглашению,однако отстояла всю очередь..
и еще бесит,что все заходят и тогда уже начинают заполнять там анкеты
время было 9.08.. приехала к 8 утра. была наеврное 30...после набега народу,стала 40 ибо один приходит, потом толпа друзей набегает.
и началось без очереди-мне по приглашению,мне так...
я тоже была по приглашению,однако отстояла всю очередь..
и еще бесит,что все заходят и тогда уже начинают заполнять там анкеты
ясно будем иметь ввиду. У нас запись на 9:18.время было 9.08.. приехала к 8 утра. была наеврное 30...после набега народу,стала 40
Gulyasha, спасибо.
Девочки, туплю при заполнении анкеты п.10 "Заполняет ли заявление о выдаче визы для несовершеннолетнего лицо с полномочием родителей / законного представителя?" и далее прочие подпункты... Как указывать:
1. Мне в моей анкете - "нет", а в ребенкиной "да" с указанием моих данных
ИЛИ 2. Мне в ребенкиной "нет", а в моей "да" с указанием ребенкиных реквизитов?
От жары уже крыша едет...
Девочки, туплю при заполнении анкеты п.10 "Заполняет ли заявление о выдаче визы для несовершеннолетнего лицо с полномочием родителей / законного представителя?" и далее прочие подпункты... Как указывать:
1. Мне в моей анкете - "нет", а в ребенкиной "да" с указанием моих данных
ИЛИ 2. Мне в ребенкиной "нет", а в моей "да" с указанием ребенкиных реквизитов?
От жары уже крыша едет...
подскажите, девочки! У меня приглашение от друга из Литвы.Завтра записана в посольство.Он берёт все расходы на себя. Нужно ли дорожные чеки покупать или выписку с карточки зарплатной делать? Справка о ЗП нужна? И что спрашивать могут, типа к кому и чего еду?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: