Сегодня получилось сфотографировать момент когда она проголодалась
ой, это ещё наследство от Мироши. Российская фирма. Сказка. ВРоде как натуральная обувь с выраженным супинатором и высоким твёрдым задником. Размер 19.А у тебя малена в какой обуви?
Хорошо носятся. Мироша сезон носил их, а они как новенькие.
плохо ест?а у Юльки что-то вообще засада, решила на диету сесть
мне ортопед говорила что надо покупать обувь на размер больше для дома. зачем - не знаю.то ли 19 купить и не страшно что на 1,5 см велики?
да, раньше только подавай, а ща пару ложек и все, смыкает рот и типа наеласьплохо ест?
т.е. всю обувь надо покупать +1 р-р?мне ортопед говорила что надо покупать обувь на размер больше для дома. зачем - не знаю.
а грудь потом требует?да, раньше только подавай, а ща пару ложек и все, смыкает рот и типа наелась
тут я ничего не скажу. не поняла её. вроде она мне про первую обувь говорила. Вот к урьеву поеду и спрошу у него.т.е. всю обувь надо покупать +1 р-р?
да, ее ест с удовольствиема грудь потом требует?
буду ждать инфы!тут я ничего не скажу. не поняла её. Вот к урьеву поеду и спрошу у него.
а Юленька уже стоит? просто если нет, то лучше подождать. А то нога может рости скачкообразно (как и сами дети). Если купить сейчас, то когда встанет может оказаться мала.одни типа первую надо размер в размер, другие +1. Что покупать?!
нешта не вкусным чем-то вы кормите её, мамашада, ее ест с удовольствием
У меня Малена тоже некоторые блюда ест абы как. А вот картошку и мясные консервы ела бы и ела.
да, я вот и не покупала поэтому заранее, а сейчас смотрю, надо покупать, а то еще пару недель и будет скандал (захочет стоять на улице), а у нас только пинеткипросто если нет, то лучше подождать
ага, раньше аж ложку в рот сама тянула, а сейчас фииинешта не вкусным чем-то вы кормите её, мамаша
У меня Малена тоже некоторые блюда ест абы как. А вот картошку и мясные консервы ела бы и ела.
А масло кто сколько добавляет?
в таком случае не знаю что сказатьда, я вот и не покупала поэтому заранее, а сейчас смотрю, надо покупать, а то еще пару недель и будет скандал (захочет стоять на улице), а у нас только пинетки
Пару капельА масло кто сколько добавляет?
я вот тоже не люблю обувь заказывать. У Мироши подъём высокий поэтому предпочитаю померять, чем потом еле натягивать.короче, будем мерить, а то у нас еще и подъем непонятный
Девочки, простите за ваш траффик, но не смогла не сфоткать как у меня ребёнок спит
Съела пол арбуза. Чувствую, активная будет у меня ночь
Последнее редактирование:
Джулия блин какая неприятность...((( Я думаю обойдется все... ну а на счет падения согласна с девочками...мы тоже падали и не один раз уже ((( Теперь к стати боится, осторожно по дивану ползает)) Хотя я все равно теперь с утра когда она просыпается весь пол устилаю подушками-подушечками..)))
Маринка-Мандаринка С восьмимесячьем вас!! С прибавками!!!
ООО вы красавцы какие уже большие!!! Давно Даника не показывала.)) Тема такой взрослючий уже!!!
))
))
))
Девочки вы подушечки малышам покупали уже? С какого возраста можно, и нужна она или может нет?...
Ага))) я тоже искала, а потом пошла купила боа и сделала сама..)))слушай, я тут уже с месяц ищу крылья. нашла, дорогущие и в штатах. хочу перья.
это ваши или фотографа были?
Маринка-Мандаринка С восьмимесячьем вас!! С прибавками!!!
Нам Нестле нравились.. только теперь они совсем у нас пропали.(( всякие и молочные и безмолочные... Интересно в Минске есть?Девченки а какие монокаши безмолочные хорошие
))) уильямс.какая то там груша
Мы тоже такие ранние, макс. в 21:00.)))обычно в 20-30 уже спим
Молодчаги!! Поздравляю!!!малыш сегодня сам сел!!!
Мы ездили неск. раз. тоже самое деловаааяяя слов нет, с гордым видом, и даже не раз не хныкнула, как это бывает в коляске в магазине.)))Девчонки кто-нить малышей уже сажал в корзину в магазах? Мой такой деловой в ней катается) Мы в четверг прошлый были и сегодня))
ООО вы красавцы какие уже большие!!! Давно Даника не показывала.)) Тема такой взрослючий уже!!!
а у Юльки что-то вообще засада, решила на диету сесть
Вот Чудоно не смогла не сфоткать как у меня ребёнок спит И удобно ж ей...
Девочки вы подушечки малышам покупали уже? С какого возраста можно, и нужна она или может нет?...
Малена спит на подушке, хотя трудно назвать это подушкой. Я скорее больше из гигиенических целей кладу. Но я слышала, что до года ребёнку подушка не нужна.Девочки вы подушечки малышам покупали уже? С какого возраста можно, и нужна она или может нет?...
мы с соплями, не поедем, вообще собираемся ехать изучать вопрос тенниса для Доминика. Сегодня Валик на шахматы первый раз сходил. У меня начинается разъездной период....как-то так неохота, расслабилась за летоу кого-нить есть желание завтра выбраться
Мандаринка с приездом
я ж Валику покупала 210 со скидкой , на мелких наверное дешевлеа сколько они новые там?
мы еще не сидим сами (Девчонки кто-нить малышей уже сажал в корзину в магазах?
классно твой сидит! Здорово!
мы последнее время стараемся детей в магазы не брать потому что им там надо купить ВСЕ что попадает на глаз!
Мы уже 1 раз оставляли спящими ВСЕХ сразу, Валик на дежурстве был, правда тоже во сне
ездили к Ите. Ночь. )))) я нанервничалась, но все оказалось ОК
поздравляю! Сама жду.сегодня сам сел!!
Развлекается наш сам. Сегодня вот гонял шары в джунглях )))) но ему надо чтобы я была на виду. Спасибо. что слез с рук. Но тоже недолго. Прыгаем в прыгунах. Пузом бороздим дороги )))
хихиксно не смогла не сфоткать как у меня ребёнок спит
у нас похоже тоже пропалиИнтересно в Минске есть?
вот и я все смотрю и сомневаюсь....жалковато за камики отдавать 60 баксов, но демаров я не знаю и рисковать не оч хочется ( прям вся в раздумьяхСомневаюсь я только как они в качестве первой обувки..
ужас какой, я всегда оч переживаю потери....любые! В детстве потеряла носочек куколкин, рыдала, искали всей семьейТо была моя первая машинко Фольксваген Пассат и было это 10 лет назад)))).
)))))))В детстве потеряла носочек куколкин, рыдала, искали всей семьей
во, я так жеВ детстве потеряла носочек куколкин, рыдала, искали всей семьей
такая бусечкаИ удобно ж ей...
вроде до года не нужнаС какого возраста можно
у кого-нить есть желание завтра выбраться (при наличии хорошей погоды конечно) в Бот сад малышню пофоткать?
Девочки. А где Вы там обычно встречаетесь, если можно мы бы тоже хотели к Вам присоединиться, пообщаться со сверстниками?)
Поделиться: