К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi, это дорога от Ромы еще.куплена была в ,если помнишь-магазин на Кнорина-Бу игрушки из Германии..но у нас был просто недокомплект...втрого моста не было..а паровоз до сих пор ездит ..

Мало того- он тот же самый. У меня как-то был опоясывающий лишай - это трындец!
трындец точно...вирус -.он самый..и нам грили.что например.у слабого организма .могут быть сразу и ветрянка и симптомы опоясывающего лишая..трындец точно..

alec_sandra, а чего ты поменялась?

У меня как-то был опоясывающий лишай - это трындец!
И у меня был.По крайней мере так сказал врач.
Но у меня не было темпы.Просто все болело и чесалось.Я даже на работу ходила.

Fensi, я спрашивала про подругу...очень жаль такому развитию..не будет там мира..

Медвежка, есть небольшая разница, несущественная.

девченки.такая у нас дорога.
клевая!

млин,девочки,вчера соблазнилась и купили кг бешенных пчелок,я уже сама от них бешеная -это ж не возможно остановиться))),хорошо,что муж есть,а то совсем "взбесилась" бы)))
:)))

Ща фотки буду готовить на показ
ждемс.
А у меня муж из грибов приехал, большое ведро насобирал, и боровики, и лисичек трошки, сечас спит, сказал что проснется и сам все почистит, лепота :)

Последнее редактирование:
Еще раз всем спасибо за теплые слова!! :)
Да, Андрюха побутузистее Кира будет уже перевязочки на запястьях появляются, бедрышки так вообще мякушки. :))) И волосы теплый оттенок приобретают, ага, золотистый такой.
Нюнюша, пусть Мишаньчик скорее справляется с обеими заразами..

А у меня муж из грибов приехал, большое ведро насобирал, и боровики, и лисичек трошки, сечас спит, сказал что проснется и сам все почистит, лепот
класссс!!!!!

галка, это я с компа родителей, а там моя сестра залогинена, я все та же Камил
ааааааа..я уже было подумала.где ж наш мишка с дуплом...:declare:

И волосы теплый оттенок приобретают, ага, золотистый такой.
вот-вот..я тож заметила!!!!!!!:declare:

юлианна, давай..иначе я сча с Ромиными уроками умру!!!Мелави,как вы их делаете..сами или под контролем мамы?

Млин,а у дюфастона есть в побочке резкие скачки в настроении? днем так и перла энергия.А сча пойду порыдаю.....

Колобок, еще ты спрашивала почему МамаСтепы ходить не будет...две причины, Степа очень боязливый, стресс от сада испытывают еще, в басике помнишь, как боялся и ни на что не реагировал

вот в четверг была девушка с ребенком и малыш ну так рыдал...ужасно боится бассейна. Честно говоря я бы не водила ребенка. Доводить его до истерики ..зачем? Неужели есть такая нужда так срочно приучить к воде.

А мы днем были на комсомольском озере. Классный там фонтан сделали. И пешие дорожки клевые и велодорожка. Очень там красиво и народу много.
А еще к нам приехал лунопарк чешский. Тоже погулять сходили, но такие там аттракционы стремные, а цены.....

Таян, на мой взгляд Андрюха так похож на Кира...ну просто одно лицо:))
Юлианна, давай!!!!!

Начнем:)Извиняйте,но фоток много...
1.Первым делом мы поехали в Сопот,курортный город.Это на его глвной улице такая фигура висит.Как она держится-понятия не имею,но эффектно.
2.Другой ракурс
3.Это самый навороченный отель в Сопоте,еще довоенной постройки,там даже Гитлер жил.Оч красиво.
4.Это я находилась и кофеек пить собралась на пляжУ:)
5.А дети тем временем....
6.На море было оч ветренно и холодно.
7.Кирилл на пробах в мульт Маша и Медведь:)))
8.Есть там кафе,с офигенными морскими блюдами.Вот например рыбный суп,за которым люди из других городов приезжают:)
9.Мальчик и море:)
10.Это муж мой ,папарацци,сфоткал меня в тяжелые минуты выбора:)
11.А это дети разносят магазин потихоньку:)
12.Это мы в Гдыню в океанариум поехали.Ксюша позирует:)
13.Вот такие красивые парусники курсируют по побережью.
14.Опять моя обезьянка:)
15.Это непосредственно океанариум.На первом этаже открытые аквариумы,где можно потрогать рыб,например таких:)
16.Кирилл тоже не упустил возможности.
17.Дети:)
18.Сувенирная лавка.Ноу коментс:)
19.На пристани лебеди бродили:)
20.А это уже Гданьск,это вокзал.
21.Это музей янтаря.
22.Там конечно оч красиво,несколько этажей изделий из янтаря,чего только нет.Вот такая ваза с фруктами.Тут янтарь,серебро и еще чего-то...
23.Это главная улица старого города в Гданьске.
24.Это Ксюшин любимый Мим,постоянно ему денежку брасала:).
25.Это фонтаны,они прикольное представление по часам устраивают.
26.Просто Кирюха.
27-29..Во многих переходах официально разрешают разрисовывать стены граффити,эти нам особенно понра.
30.Гданьский зоопарк.
31.Загон с козами,козлами и козлятами у входа.Дети в восторге:)
32.Ослик
33.На территории зоопарка есть парк динозавров,тоже оч интересно:)
34.Это для детей полоса препятствий.В зависимости от возраста разная сложность трех уровней,для наших самая простая.Выглядит примерно так:)
35.Кирюха тоже шлем захотел примерить:)
36.Кормили в зоопарке всех и вся,супер ощущения:)
37.Вобщем эмоций было много и все приятные,до встречи!

Последнее редактирование:
а еще у нас печати..там резиновая прокладка и печатает хорошо..и девченки тож отзывов в темке винтик-шпунтик написали про них http://www.vintik-ru.ru/?productID=217
гы... Галюнь, приеду штамповаться :))))

и, по-моему, Андрюша рыжеет???
ага, я тоже заметила :)

lenysik, ну в общем так он и выглядит:) но красиво!!! и радуга:))

юлианна, блин...какая же красота...прям что не фотка, есть на что посмотреть и на фоне чего сфотографироваться. У нас таокго нет:(

юлианна, оболденные фоки :))) Мы с Андрюшей смотрели в радовались :))) Здорово :)))

вот в четверг была девушка с ребенком и малыш ну так рыдал...ужасно боится бассейна. Честно говоря я бы не водила ребенка. Доводить его до истерики ..зачем? Неужели есть такая нужда так срочно приучить к воде.
ну может они первые раз пришли и была первая реакция не на воду,а на обстановку,посмотрим,что мой пашка устроит))),он,на пример,воду оочень любит,а когда видит ее в новом проявлении очеень боиться и потом уже по ходу привыкает,что за уши не оторвать,просто я не заставляла,но стралась,чтоб он всегда был рядом,в качестве наблюдателя,в общем сложная работа))),мы ж даже фонтанов сперва боялись))),но ,если ребонок тупо орет,даже если и воду не заходит,а наблюдает,то лучше конечно же год два подаждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху