- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька_Дмитриевна
New member
Гипс.А основа это что?
Машенька_Дмитриевна
New member
Ко мне на ТЫ пожалуйста.:give_heart:Сами делали заготовку из гипса?
Да, сама. Гипс, пва, вода. Заливала в пластиковый контейнер.
алинкини,а что за лак?
Машенька_Дмитриевна, салфетки получила, спасибо!
А где гипс продается? А контейнер специальный? А как потом достать заготовку?Да, сама. Гипс, пва, вода. Заливала в пластиковый контейнер.
Машенька_Дмитриевна
New member
Сонька,гипс купила в бытовой химии, самый дешевый. За 1 кг отдала 1 000. ФОрму берешь какую надо. У меня дома валяется куча всяких пластиковых коробочек от масла, сыра и т.п. Смазала форму растительным маслом, залила гипс, дала высохнуть и достала... Все.Ну а потом уже грунтуешь, красишь, клеишь... Как душа пожелает.
Клей в раствор добавляю, что б гипс не был такой хрупкий. Если клей жидкий очень, то можно воду и не добавлять, просто на клею замешивать.
Клей в раствор добавляю, что б гипс не был такой хрупкий. Если клей жидкий очень, то можно воду и не добавлять, просто на клею замешивать.
краккелюрный однокомпонентный, это на котором краска растрескиваетсяалинкини,а что за лак?
покупала в хоббиленде, позже попробую фото сделать
лучше валиком или губкойЕсли и фоновая краска так ложиться будет, это ж как-то некрасиво получается... или валиком нужно было?
а у меня вот что, панно-часы "австралийские попугаи"
Вложения
Машенька_Дмитриевна
New member
Эт я понимаю, меня фирма интересует.:nyam:краккелюрный однокомпонентный, это на котором краска растрескивается
Класс!!!! Своего попугая общипала немного?)))а у меня вот что, панно-часы "австралийские попугаи"
это он сам летает перья разбрасывает, вот думаю что можно с них сделать, т.к. их уже многоКласс!!!! Своего попугая общипала немного?)))
Машенька_Дмитриевна
New member
Я помню рамочку украшала перьями. Красиво получилось. Правда годы постоянных переездов она не пережила.:laugh:это он сам летает перья разбрасывает, вот думаю что можно с них сделать, т.к. их уже много ____________________________________
Девочки,видела у многих красивые новогодние бутылки.Что-то захотелось сделать к Новому Году,но поскольку стекло,и бутылки в частности,вообще никогда не декупажила,решила потренироваться заранее. Но пока что даже не поняла ,с какой тут стороны подойти к этой бутылке,возникло много вопросов...Во-первых,как наносится паста? Когда ее наносить? И что вообще можно использовать в качестве этой пасты?
сначала обезжирить стекло, потом можно использовать шпатлевку как пасту или просто красить акриловой краскойВо-первых,как наносится паста? Когда ее наносить? И что вообще можно использовать в качестве этой пасты?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: