декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Девочки, у меня есть лишний кракелюрный лак однокомпонентный. Купили большую банку, потому как другой не было, согласна разделить. Банка стоила 50 тыс.

шляпа

Так о чём это я...
Машенька_Дмитриевна, ворона супперррррррррр!Мне ооочень понравилась)))

Сонька

New member
Сонька,гипс купила в бытовой химии, самый дешевый. За 1 кг отдала 1 000. ФОрму берешь какую надо. У меня дома валяется куча всяких пластиковых коробочек от масла, сыра и т.п. Смазала форму растительным маслом, залила гипс, дала высохнуть и достала... Все.Ну а потом уже грунтуешь, красишь, клеишь... Как душа пожелает.
Клей в раствор добавляю, что б гипс не был такой хрупкий. Если клей жидкий очень, то можно воду и не добавлять, просто на клею замешивать.

Natas

Well-known member
а чем лучше наносить краску для фона? взяла я свою доску зашкурила, загрунтовала, но у меня отсаются такие полоски от кисточки. Если и фоновая краска так ложиться будет, это ж как-то некрасиво получается... :(или валиком нужно было?

Nord

New member
Если и фоновая краска так ложиться будет, это ж как-то некрасиво получается... или валиком нужно было?
лучше валиком или губкой
а у меня вот что, панно-часы "австралийские попугаи"

Вложения

• P1060169_новый размер.JPG
    P1060169_новый размер.JPG
    397.8 KB · Просмотры: 48
  • P1060176_новый размер.JPG
    P1060176_новый размер.JPG
    345.2 KB · Просмотры: 22
краккелюрный однокомпонентный, это на котором краска растрескивается
Эт я понимаю, меня фирма интересует.:nyam:

а у меня вот что, панно-часы "австралийские попугаи"
Класс!!!! Своего попугая общипала немного?)))

это он сам летает перья разбрасывает, вот думаю что можно с них сделать, т.к. их уже много ____________________________________
Я помню рамочку украшала перьями. Красиво получилось. Правда годы постоянных переездов она не пережила.:laugh:

Yomana

New member
Девочки,видела у многих красивые новогодние бутылки.Что-то захотелось сделать к Новому Году,но поскольку стекло,и бутылки в частности,вообще никогда не декупажила,решила потренироваться заранее. Но пока что даже не поняла ,с какой тут стороны подойти к этой бутылке,возникло много вопросов...Во-первых,как наносится паста? Когда ее наносить? И что вообще можно использовать в качестве этой пасты?

Nord

New member
Во-первых,как наносится паста? Когда ее наносить? И что вообще можно использовать в качестве этой пасты?
сначала обезжирить стекло, потом можно использовать шпатлевку как пасту или просто красить акриловой краской

Yomana

New member
Nord, и что потом с этой шпатлевкой? подождать пока высохнет и покрыть лаком? или лаком не надо? А добавить в нее блестки какие можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху