Гипс.А основа это что?
Ко мне на ТЫ пожалуйста.:give_heart:Сами делали заготовку из гипса?
А где гипс продается? А контейнер специальный? А как потом достать заготовку?Да, сама. Гипс, пва, вода. Заливала в пластиковый контейнер.
краккелюрный однокомпонентный, это на котором краска растрескиваетсяалинкини,а что за лак?
лучше валиком или губкойЕсли и фоновая краска так ложиться будет, это ж как-то некрасиво получается... или валиком нужно было?
Эт я понимаю, меня фирма интересует.:nyam:краккелюрный однокомпонентный, это на котором краска растрескивается
Класс!!!! Своего попугая общипала немного?)))а у меня вот что, панно-часы "австралийские попугаи"
это он сам летает перья разбрасывает, вот думаю что можно с них сделать, т.к. их уже многоКласс!!!! Своего попугая общипала немного?)))
Я помню рамочку украшала перьями. Красиво получилось. Правда годы постоянных переездов она не пережила.:laugh:это он сам летает перья разбрасывает, вот думаю что можно с них сделать, т.к. их уже много ____________________________________
сначала обезжирить стекло, потом можно использовать шпатлевку как пасту или просто красить акриловой краскойВо-первых,как наносится паста? Когда ее наносить? И что вообще можно использовать в качестве этой пасты?