К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с первого октября увеличен коэффициент
на первое октября освоено 7 116 021 650 , это по старому , а уже в ноябре все получим с учётом увеличения.

а надо будет какие-то бумаги собирать? или в банке сами на каждую семью сделают перерасчёт

пока вы все не выбрали свою кредитную линию даже на 50% ( всем уполномоченным раздали списки кому и сколько дали кредита) никуда ходить не нужно. всё автоматически.

Увеличат начиная с ноября.
деньги дадут в ноябре , но выполнение октября попадает под новый коэффициент ( в ноябре будет оплачиваться процентовка за октябрь+ аванс)

Спасибо за информацию!!!:thank_you:
Лина Ивановна! Я Вам писала в личку.. Шут Нина Александровна сказала, что видела, что у нас, вроде, долг.. вроде всё, что надо было, платили... так сколько у нас того долга? Мы Якубовы.

это у вас не долг , а взнос в этом месяце , у Нины Александровны возьмите распечатку , там всё понятно
в этом месяце у каждого должно быть оплачено 34% от стоимости квартиры
у вас квартиры 97, 74 стоимость 314378657
34%- составляет сумма 106 888 743
вами уплачено 104 595 000
собственные-37 785 000
кредит-66 810 000
задолженность 2 293 743
возможно кредита в следующем месяце вам дадут больше и взноса не будет

на стройке работает 35-40 человек каменщиков , какая-то вахта приходит , кто-то уходит.
Сегодня были замерщики окон , так, что дело потиху идёт.

это я к тому , что хватит о плохом

Последнее редактирование:
это я к тому, что хватит о плохом
:)

на стройке работает 35-40 человек каменщиков , какая-то вахта приходит , кто-то уходит. Сегодня были замерщики окон , так, что дело потиху идёт.
...музыка в моих ушах :)

хватит о плохом
Согласна пора добавить позитивчика в нашу теамку!

Только что со стройки мне звонила Василиса Егоровна, за что ей большое СПАСИБО!!!
Отличные новости: 3 машины с бетоном, даже очередь образовалась, работают 2 крана и строителей как муравьёв - тьма!!!
Как же меня радуют такие новости.....

А когда мы были, строители куда-то исчезли, наверное отметив приёмку партии бетона. Мы были в районе 15 часов. Правда, внутри раздавались какие-то звуки. Горели лампочки. Вроде, работали каменщики.

Вложения

• m_DSC02024.jpg
    m_DSC02024.jpg
    409.7 KB · Просмотры: 94
  • m_DSC02028.jpg
    m_DSC02028.jpg
    327.5 KB · Просмотры: 86
  • m_DSC02031.jpg
    m_DSC02031.jpg
    379.1 KB · Просмотры: 97
  • m_DSC02027.jpg
    m_DSC02027.jpg
    365.1 KB · Просмотры: 78
  • m_DSC020291.jpg
    m_DSC020291.jpg
    169 KB · Просмотры: 80
  • m_DSC02025.jpg
    m_DSC02025.jpg
    232.5 KB · Просмотры: 76
Да незачто. Всегда рады помочь.
По часам фотоаппарата, мы были там с 14.55 по 15.43. Просто, снаружи никого не было видно. Внутрях, будем надеяться, работали вовсю.

А ещё мы погуляли в районе рынка Ждановичи. И нам понравилась такая картина.

Вложения

• m_DSC02039.jpg
    m_DSC02039.jpg
    445.7 KB · Просмотры: 118
А мы были на домике в районе 12 часов. Работа шла снаружи и внутри. Из будки на нас подозрительно смотрели... припёрлись, типа, очередные проверяющие из числа жильцов. :dance:А мы так ХОРОШО подъехали, на двух машинах, со всех роднёй!:victory:

Из будки на нас подозрительно смотрели... припёрлись, типа, очередные проверяющие из числа жильцов.

А нечего расслабляться. Пущай знают, что от нашего цепкого внимания ещё никто не избавлялся.

Пущай знают, что от нашего цепкого внимания ещё никто не избавлялся
Это точно!!! Пусть знают наших!!! Тем более, что на собрании представителям укса было сказано о том, что наши соседи регулярно посещают стройку и знают обо всём, что там происходит и не происходит. Так что пусть не расслабляются!!!

строители просили убедительно , при посещении нашего домика по субботам и воскресеньям на территорию не заходить ( как и в будние), в целях безопасности , работает кран .

уберут краны и посмотрите свои квартиры.

Наверное всерьез работой занялись :)
Или кто-то из наших решил штурмануть наш домик :)

кто-то из наших решил штурмануть наш домик
Как я их понимаю.... сама бы штурманула!!! Если вдруг кто-то был, ну мало ли, вдруг кто-то просочился, и есть фото, очень просим поделитесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху