это что? всем, кто брал кредит, увеличат его? или что?в ноябре все получим с учётом увеличения.
деньги дадут в ноябре , но выполнение октября попадает под новый коэффициент ( в ноябре будет оплачиваться процентовка за октябрь+ аванс)Увеличат начиная с ноября.
это я к тому, что хватит о плохом
...музыка в моих ушахна стройке работает 35-40 человек каменщиков , какая-то вахта приходит , кто-то уходит. Сегодня были замерщики окон , так, что дело потиху идёт.
Согласна пора добавить позитивчика в нашу теамку!хватит о плохом
Может у них обед в это время или пересменка? По крайней мере так хочется думать!!!Мы были в районе 15 часов
Из будки на нас подозрительно смотрели... припёрлись, типа, очередные проверяющие из числа жильцов.
Это точно!!! Пусть знают наших!!! Тем более, что на собрании представителям укса было сказано о том, что наши соседи регулярно посещают стройку и знают обо всём, что там происходит и не происходит. Так что пусть не расслабляются!!!Пущай знают, что от нашего цепкого внимания ещё никто не избавлялся
Как я их понимаю.... сама бы штурманула!!! Если вдруг кто-то был, ну мало ли, вдруг кто-то просочился, и есть фото, очень просим поделитесь!!!кто-то из наших решил штурмануть наш домик