Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinae

New member
с первого октября увеличен коэффициент
на первое октября освоено 7 116 021 650 , это по старому , а уже в ноябре все получим с учётом увеличения.

mamaM

New member
а надо будет какие-то бумаги собирать? или в банке сами на каждую семью сделают перерасчёт

Angelinae

New member
пока вы все не выбрали свою кредитную линию даже на 50% ( всем уполномоченным раздали списки кому и сколько дали кредита) никуда ходить не нужно. всё автоматически.

Увеличат начиная с ноября.
деньги дадут в ноябре , но выполнение октября попадает под новый коэффициент ( в ноябре будет оплачиваться процентовка за октябрь+ аванс)

mamaM

New member
Спасибо за информацию!!!:thank_you:
Лина Ивановна! Я Вам писала в личку.. Шут Нина Александровна сказала, что видела, что у нас, вроде, долг.. вроде всё, что надо было, платили... так сколько у нас того долга? Мы Якубовы.

Angelinae

New member
это у вас не долг , а взнос в этом месяце , у Нины Александровны возьмите распечатку , там всё понятно
в этом месяце у каждого должно быть оплачено 34% от стоимости квартиры
у вас квартиры 97, 74 стоимость 314378657
34%- составляет сумма 106 888 743
вами уплачено 104 595 000
собственные-37 785 000
кредит-66 810 000
задолженность 2 293 743
возможно кредита в следующем месяце вам дадут больше и взноса не будет

на стройке работает 35-40 человек каменщиков , какая-то вахта приходит , кто-то уходит.
Сегодня были замерщики окон , так, что дело потиху идёт.

это я к тому , что хватит о плохом

Последнее редактирование:

Libera

New member
это я к тому, что хватит о плохом
:)

на стройке работает 35-40 человек каменщиков , какая-то вахта приходит , кто-то уходит. Сегодня были замерщики окон , так, что дело потиху идёт.
...музыка в моих ушах :)

L

Lesenka

Guest
хватит о плохом
Согласна пора добавить позитивчика в нашу теамку!

Только что со стройки мне звонила Василиса Егоровна, за что ей большое СПАСИБО!!!
Отличные новости: 3 машины с бетоном, даже очередь образовалась, работают 2 крана и строителей как муравьёв - тьма!!!
Как же меня радуют такие новости.....

Akela

New member
А когда мы были, строители куда-то исчезли, наверное отметив приёмку партии бетона. Мы были в районе 15 часов. Правда, внутри раздавались какие-то звуки. Горели лампочки. Вроде, работали каменщики.

Вложения

• m_DSC02024.jpg
    m_DSC02024.jpg
    409.7 KB · Просмотры: 94
  • m_DSC02028.jpg
    m_DSC02028.jpg
    327.5 KB · Просмотры: 86
  • m_DSC02031.jpg
    m_DSC02031.jpg
    379.1 KB · Просмотры: 97
  • m_DSC02027.jpg
    m_DSC02027.jpg
    365.1 KB · Просмотры: 78
  • m_DSC020291.jpg
    m_DSC020291.jpg
    169 KB · Просмотры: 80
  • m_DSC02025.jpg
    m_DSC02025.jpg
    232.5 KB · Просмотры: 76

Akela

New member
Да незачто. Всегда рады помочь.
По часам фотоаппарата, мы были там с 14.55 по 15.43. Просто, снаружи никого не было видно. Внутрях, будем надеяться, работали вовсю.

А ещё мы погуляли в районе рынка Ждановичи. И нам понравилась такая картина.

Вложения

• m_DSC02039.jpg
    m_DSC02039.jpg
    445.7 KB · Просмотры: 118

mamaM

New member
А мы были на домике в районе 12 часов. Работа шла снаружи и внутри. Из будки на нас подозрительно смотрели... припёрлись, типа, очередные проверяющие из числа жильцов. :dance:А мы так ХОРОШО подъехали, на двух машинах, со всех роднёй!:victory:

Akela

New member
Из будки на нас подозрительно смотрели... припёрлись, типа, очередные проверяющие из числа жильцов.

А нечего расслабляться. Пущай знают, что от нашего цепкого внимания ещё никто не избавлялся.

L

Lesenka

Guest
Пущай знают, что от нашего цепкого внимания ещё никто не избавлялся
Это точно!!! Пусть знают наших!!! Тем более, что на собрании представителям укса было сказано о том, что наши соседи регулярно посещают стройку и знают обо всём, что там происходит и не происходит. Так что пусть не расслабляются!!!

Angelinae

New member
строители просили убедительно , при посещении нашего домика по субботам и воскресеньям на территорию не заходить ( как и в будние), в целях безопасности , работает кран .

уберут краны и посмотрите свои квартиры.

vithud

Member
Наверное всерьез работой занялись :)
Или кто-то из наших решил штурмануть наш домик :)

L

Lesenka

Guest
кто-то из наших решил штурмануть наш домик
Как я их понимаю.... сама бы штурманула!!! Если вдруг кто-то был, ну мало ли, вдруг кто-то просочился, и есть фото, очень просим поделитесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху