К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, Наташа, мне твоя авочка нравится!

andnatal, мне нравится аватарка.

Мне понравилась.
пасиба......... это раньше Алена Лялечка и Наташка с семерками написали шоб вяртала старую......... :)
гы....... вроде как наябедничала на них получается :)))

Мы все в эти выходные так классно погуляли столько фоток сделала, буду скоро делать коллажи на тему "Моя первая осень". Первую темку "Мои первые 6 месяцев" уже оформила и распечатали в виде книжки ламинированной, теперь бабушкам отсылать будем. Вот пару фоток и коллажей на осеннюю темку.

Девочки, вот Варькины шаткие ходилки http://www.youtube.com/watch?v=5Jvsg_s43SY
КЛАААСССС!!!!! ВОТ МОЛОДЕЦ!!!!!! УМНИЦААААА!!!!! УРА!!!! ПЕРВАЯ в темке!!!! отличный повод испечь маме тортик :victory:

Последнее редактирование:
green, какая Варюша ходилка классная!!! молодчинка!!!
Боря с апортом рассмешил))))))))))

Karkusha, от Адели я тоже в восторге!!!!

Лучик_Света, какая сонечка миленькая - вся в папу-маму!!!!!!

andnatal, мне авик нра, красявый!!!

green, Варюша молодец!!! впереди планеты всей)))

Karkusha, Аделька прелесть!)

Лучик_Света, красивость на фотках!!!

спасиб, девочки :)

Света, какая Соня лапушка, такие зубки уже большие. А какие вы счастливые... :) слуш, ну ты там с мамками подружилась какими-нибудь?

я, кстати, очень хотела дочку Сонечку. А муж что-то не одобрил это имя в свое время.

спасибо за поздравления! тепло от вас :)
ничего не хочется кроме как побыть страусом- засунуть голову в песок и ничего не видеть не слышать
Варя молодчинка.
Мирам выздоровления!
Анюша, рала, что все наладилось? как слинговставка?
анднатал, ты красивая в Столице.
У Мирона вроде зуб, у НН зуб, у Жени зуб - поздравляю! (кого-то забыла :( )
Ира, радуга света, выздоравливайте!
Наташа, львица, так когда беременной лучше ходить - у тебя Кристина спрашивала, а я ответа не видела :)
Милане - не болеть! папа у Миланы - круть :)
чекчек, Аня, не сданный зачет не показатель :( я сдала с первого раза, муж с третьего, а сейчас ездит он, а не я.
Соню англичанку можно в модели!
А Соню-микки в белорусскии дом моды ци у журнал малышок:)))

слуш, ну ты там с мамками подружилась какими-нибудь?
так поболтала(на ломаном англ) пару раз на детской площадке и все. У нас тут через два дома живут рксские, я с ними иногда общаюсь. Но не часто, т.к. у нее двое и еще она на курсы пошла, соответственно и времени у нее мало общаться. Можно мне было ходить в детский центр, но пока боюсь, язык еще не на таком уровне (((

Девочки, вот Варькины шаткие ходилки
Аааааааааааа!!! Мааша!!! Обалдеть можно! Ну Варюха даёт! Молодец!

Karkusha, Аделя жжот как обычно :) Весело у тебя :)

Про мою авочку расстроилась....что она вам не понравилась.... а мне она так приглянулась - такие братики милые, я ж сётаки ЛешкоСанькина мама, а не только Санькина ;) пусть пока побудет?
Наташа, мне твоя ава очень-очень нра!

и я и я хочу такое! Давайте оптом и скидки требовать!!!)) А оно в лежачее трансформируется-не понятно мне?
Ну полностью лежачего положения нет конечно, его и в 0+ по сути нет.

Лучик_Света, очень красивые осенние фотки!

gostya, тож рецепт на первую стр
а как?

Смени зеленку на хлорофилипт или как там его)
хорошая мысля приходит апосля... :) спасибо!

И мы всегда жрем и что-то смотрим, поэтому никак не можем ребенка учить по-другому
а меня напрягает эта привычка в моем муже - утром ну никак, ничего, не могу, не хочу смотреть! - а он:"я под-другому есть не могу!" р-р-р-р-р-р! Я привыкла к радио :)

и мы все еще балдеем на юге, прилетаем назад 13 ноября
а-а-а-а-а-а!!!!! Захлебнулась слюной :)

"я пока это одену. застегни мне". расстройство-лифон слетает
мама расскзывала, что я когда пошла, пришла к ней в кухню (общажную) в лифчике "наперевес" :) что-то девченки в этом понимают!

Про мою авочку расстроилась....
вот эта, что сейчас?! А мне очень понравилась! Правда!

Потом на рябине на улице видели птиц-не помню-как-рябинников
клесты?

я сдала с первого раза, муж с третьего, а сейчас ездит он, а не я.
ага, вот так всегда! :)

Лучик_Света,классные фото! Вы такие красивые все!

я тож в СП макси коси поучавствовала бы, как раз сейчас продаю свое ну и купилаы Приори

ничего не хочется кроме как побыть страусом- засунуть голову в песок и ничего не видеть не слышать
Люда, ты чего? хандришь?

так поболтала(на ломаном англ) пару раз на детской площадке и все. У нас тут через два дома живут рксские, я с ними иногда общаюсь. Но не часто, т.к. у нее двое и еще она на курсы пошла, соответственно и времени у нее мало общаться. Можно мне было ходить в детский центр, но пока боюсь, язык еще не на таком уровне (((
все-таки интернет - величайшая штука.

Сонечка красавица!!!!! С проводами тоже хороша!
Гостья, если на кукушек слегка похожие, то они. .облепили всчю рябину, а мы стояли-любовались.
Люда-милка, что с тобой?

Поставили мы с Аделькой пирог в духовку. На запеканку сил и времени уже не хватит. Папе--гора посуды.

Девочки, вот Варькины шаткие ходилки http://www.youtube.com/watch?v=5Jvsg_s43SY
сорри, что-то видео совсем страшненькое, но видно.
обалдеть))))) супер))))
*Я как раз добралась бэйбис фильм посмотрела, так эти первые ходилки меня тож умиляли)))
** Боря - приколист))))

ыыыы сидит аделя на мячике своем красном с русей в руках--руся у груди, укачивает ее потом говорит, что ей нужен слинг. говорю, чтобы взяла. она не может достать, но находит мой бюстгальтер. говорит: "я пока это одену. застегни мне". расстройство-лифон слетает
не соскучишься ты никогда))))

Про мою авочку расстроилась....что она вам не понравилась.... а мне она так приглянулась - такие братики милые, я ж сётаки ЛешкоСанькина мама, а не только Санькина ;) пусть пока побудет?
красивая авка) добрая)

Во время прогулки у рябинника проклюнулся первый зуб:)
Скучно мне не бывает...
Эт точно)))

Вот пару фоток и коллажей на осеннюю темку

Очаровательная семья) Соня- бусинка)

AnnaP, Даника с зубиком и умелочкой)

не, она позировать не умеет, она в сис.админы пойдет(провода это ее стихия)
:)))

Karkusha,
green, ага, хандрю, девочки. надо бы радоваться - мама с систер красивый стол накрыли- грибочки, колбаски, рыбка и тд., а мне... а я... "лучше иди с верой поиграйся" ай... что занадто, то не здрова. и в плане любви и желания как лучше тоже... понимаю, что это хорошо, без забот и хлапот и потом плакать буду, но так хочется уже на равных, что мне от всего этого празднества мотошно. :(
еще и тромбоциты какие-то у веры в АК- инет хоть выкини :(

муж придет с работы, а тут я- затасканная, загребанна, рпстрепанная и колюче-огрызаще-кусачая:( опять и снова :)
выговорилась, полегчало :)
в общем, хэппи энд ничаво глобального и страшного :)

А у нас дождик закончился, сейчас папа приедет и мы пойдем пройдемся воздухом подышать. У нас папа сегодня выходной, правда по больницам весь день ходит )))) вчера сам себе в глаз зарядил, даже не мог нормально моргать, но слава богу ничего серьезного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху