andnatal, Наташа, мне твоя авочка нравится!
andnatal, мне нравится аватарка.
пасиба......... это раньше Алена Лялечка и Наташка с семерками написали шоб вяртала старую.........Мне понравилась.
гы....... вроде как наябедничала на них получается
andnatal, Наташа, мне твоя авочка нравится!
andnatal, мне нравится аватарка.
пасиба......... это раньше Алена Лялечка и Наташка с семерками написали шоб вяртала старую.........Мне понравилась.
КЛАААСССС!!!!! ВОТ МОЛОДЕЦ!!!!!! УМНИЦААААА!!!!! УРА!!!! ПЕРВАЯ в темке!!!! отличный повод испечь маме тортик :victory:Девочки, вот Варькины шаткие ходилки http://www.youtube.com/watch?v=5Jvsg_s43SY
ааа , пойду еще посмотрю )))МАША Я В ШОКЕ!!!!!!! Варе всего то 7м и 23 дня!!!!!!!!
засмущала )))вся в папу-маму!!!!!!
и мне, такая романтичнаяМне понравилась.
так поболтала(на ломаном англ) пару раз на детской площадке и все. У нас тут через два дома живут рксские, я с ними иногда общаюсь. Но не часто, т.к. у нее двое и еще она на курсы пошла, соответственно и времени у нее мало общаться. Можно мне было ходить в детский центр, но пока боюсь, язык еще не на таком уровне (((слуш, ну ты там с мамками подружилась какими-нибудь?
Аааааааааааа!!! Мааша!!! Обалдеть можно! Ну Варюха даёт! Молодец!Девочки, вот Варькины шаткие ходилки
Наташа, мне твоя ава очень-очень нра!Про мою авочку расстроилась....что она вам не понравилась.... а мне она так приглянулась - такие братики милые, я ж сётаки ЛешкоСанькина мама, а не только Санькинапусть пока побудет?
Ну полностью лежачего положения нет конечно, его и в 0+ по сути нет.и я и я хочу такое! Давайте оптом и скидки требовать!!!)) А оно в лежачее трансформируется-не понятно мне?
а как?gostya, тож рецепт на первую стр
хорошая мысля приходит апосля...Смени зеленку на хлорофилипт или как там его)
а меня напрягает эта привычка в моем муже - утром ну никак, ничего, не могу, не хочу смотреть! - а он:"я под-другому есть не могу!" р-р-р-р-р-р! Я привыкла к радиоИ мы всегда жрем и что-то смотрим, поэтому никак не можем ребенка учить по-другому
а-а-а-а-а-а!!!!! Захлебнулась слюнойи мы все еще балдеем на юге, прилетаем назад 13 ноября
мама расскзывала, что я когда пошла, пришла к ней в кухню (общажную) в лифчике "наперевес""я пока это одену. застегни мне". расстройство-лифон слетает
вот эта, что сейчас?! А мне очень понравилась! Правда!Про мою авочку расстроилась....
клесты?Потом на рябине на улице видели птиц-не помню-как-рябинников
ага, вот так всегда!я сдала с первого раза, муж с третьего, а сейчас ездит он, а не я.
не, она позировать не умеет, она в сис.админы пойдет(провода это ее стихия)Соню англичанку можно в модели!
Люда, ты чего? хандришь?ничего не хочется кроме как побыть страусом- засунуть голову в песок и ничего не видеть не слышать
все-таки интернет - величайшая штука.так поболтала(на ломаном англ) пару раз на детской площадке и все. У нас тут через два дома живут рксские, я с ними иногда общаюсь. Но не часто, т.к. у нее двое и еще она на курсы пошла, соответственно и времени у нее мало общаться. Можно мне было ходить в детский центр, но пока боюсь, язык еще не на таком уровне (((
да, если бы не было инета и нашей темки(нашего форума) я бы свихнулась от недостатка общения.все-таки интернет - величайшая штука.
обалдеть))))) супер))))Девочки, вот Варькины шаткие ходилки http://www.youtube.com/watch?v=5Jvsg_s43SY
сорри, что-то видео совсем страшненькое, но видно.
не соскучишься ты никогда))))ыыыы сидит аделя на мячике своем красном с русей в руках--руся у груди, укачивает ее потом говорит, что ей нужен слинг. говорю, чтобы взяла. она не может достать, но находит мой бюстгальтер. говорит: "я пока это одену. застегни мне". расстройство-лифон слетает
красивая авка) добрая)Про мою авочку расстроилась....что она вам не понравилась.... а мне она так приглянулась - такие братики милые, я ж сётаки ЛешкоСанькина мама, а не только Санькинапусть пока побудет?
Эт точно)))Во время прогулки у рябинника проклюнулся первый зуб
Скучно мне не бывает...
Вот пару фоток и коллажей на осеннюю темку
не, она позировать не умеет, она в сис.админы пойдет(провода это ее стихия)