К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Кристина, Оля - с новыми вас аватарками!!!

Natalia_77777, отличная стрижка! Я такие люблю)

Калаж покажите?! ))))))))))
обязательно.

Девочки а еще все хотела рассказать но не рассказывала.Малой два раза обернул на себя комод,спасибо боженьке что оба раза Комод падал рядом с ним и только пугал.Если бы он накрыл Ваню то была бы беда((((((((
вы комод к стенке привяжите. Возьмите вбейте два шурупа покрепче и к ним комод чем нить прикрепите.

Нее. привязывать это не то... Есть уголки специальные, сзади к стенке крепятся и практически не заметны..

Наталья77777, мне очень понравилась стрижка.Очень. И тебе к лицу. На счет цвета - можно попробовать быть всякой. Перекрасится то в черный обратно легко)))
Ванька- улыбунчик)))

а я как раз искала на ваших сайтах защиту на лестницу - не нашла. Бо у нас дверей нет на первом этаже, а лестница опасная...
попробую найти и скинуть тебе ссылочки.

А я расскажу про свои планы-мечты: я ж в январе собираюсь на работу выходить, поэтому хочу привести себя в полный порядок. Счас усиленно в зал тренажерный хожу, восстанавливаю формы, в декабре сделаю наращивание ресниц, постригусь и хочу легкую химию. вот.
а Дианка с кем же будет (((

А вот стрижка только без укладки
стильно :so_happy:, а длины волос не было жалко?

а свой цвет какой?
Я не помню:))) Что то около темно русого.

Есть уголки специальные, сзади к стенке крепятся и практически не заметны..
Не подскажешь как выгледят и где продаются?
а длины волос не было жалко?
Не не жалко.Потому как последняя химия их добила,они как сено были.А теперь они живые.

Девочки спасибо вам за мнения.Очень приятно.Я еще с укладочкой и макияжем вам покажусь.

Девочки, всем спасибо огромное за предложение Г!!!
Но вот этот вариант наверное самый простой по передаче:
Радуга света, я тебе могу привезти в воскресенье ту которая на Г. Если доедем до костела и ты доедешь
Катюш, я буду очень благодарна!!!
а чтоя пропустила?
см на 1 стр. У меня уже в духовке. В начинку добавила 1 лимон с цедрой и корицу, за мукой сходила к соседкам (ну как-то ооооочень неожиданно быстро она у меня в этот раз закончилась) (за стенкой недавно снимать стали квартиру 2 девушки они уже пару раз ключи в дверях забывали - муж мой свистел. Поэтому решила, что раз мне очч хочется пирога - то можно к ним сходить ;) )
andnatal выше про нее писала, что книжка не супер
это про нее, что для американцев она?.... Тада последнюю бы...

только не знаю, кому на мой Тракторный за Г. удобно ))))
если с Катей не сложится - буду тогда к тебе проситься ;)

не, ну вы гляньте, где еще увидишь человека, которому навалять пообещали, а он благодарен?!
я поняла!!!!!!!!!!!!!! это тайный замысел!!!!!!!!!!! она спецально на себя наговаривает, чтобы мы ее поругали и потом нахвалилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О! я ж говорю -- посмотрите на эту красотку!!!!!!!!!!!!!!! Правда цвет по твоему описанию я другой представляла...А Ваньке впечатление, что года 1,5 как минимум ))))))))) красавец!!!!!

Девочки спасибо вам за мнения.Очень приятно.Я еще с укладочкой и макияжем вам покажусь.
я даже не сомневаюсь, что будет отпадно, ждем фоток.

А я с Соней, сегодня, так хорошо погуляли, и на качелях покатились и по лавке полазила и потом 1.20 поспала, при том что со мной утром спала 2 часа. День супперский, жаль что не каждый день так происходит.

Последнее редактирование:
Не подскажешь как выгледят и где продаются?
Это так сложно... Они металлические полосочки с дырочками для шурупов... На строительных рынках, в "Оме" есть... У продавцов спросите - они поймут

Alien2804, с новой авой и линеечкой!!
Дианку в модели!!
Rixos, и тебя с новой авочкой!!
С декупажем у тя неплохо получается))
Anna_P, Данечку с жубиком и стоялками!!!
green, от Варюхи п шоке!!!! Ваня с Варей самые вундеркидистые))))
andnatal, авочка у тебя миленькая, просто Санька был легко узнаваем, а сяс непривычно))))
Лучик_Света, смешная Сонька)) Сетки она больше на папку похожа)))
Радуга света, Анечка молодец -находчивая))
большое человеческое спасибо!!!!!!!! Что взяла продолжение начатого доброго дела на себя!!!!!!!!!!
*глянула - мой там ток велком почему-то. см. личку
:blush1:засмущала))) телефончики да. могу вести и обновлять):victory:
Ромка научился делать губами п-р-р-р-р, при котором слюни летят во все стороны. Вся квартира и я вместе с ней заплеваны....
я балдю от таких пррррров)))
Глянула - нас тут 15 человек сейчас - так душевно)))) Я не знаю, чтоб я без вас делала. Всех люблю.
ппкс!
Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!![/COLOR]
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!![/B][/I]
присоединяюсь!!
Поля, я на очереди на Ку))
Аня-Чечек, могу Г1 на почитать отдать)
Ань, мот ты у Алинки мои леггинсы прихватишь? (я отседава точно не доеду)
T_A_G, сообразительный парень))
Karkusha, так люблю про вас читать и завидую твоему неуныванию!!))
Еще раз посмотрела на линеечку - так смешно выглядит на лысой головке нашлепка в виде заколок :) Блин, а в жизни вроде волосатая трошки :)
смешно - колбаса такая важная и деловая)))))
в клипе - -малыш месяцев шести (ему приклеили усы - ржачно так), ну и он типа пел про свою жизнь, играл с бабушкой, ел на кухне, в колясоне с девочкой заигрывал, мылся. Ну, короче, это надо видеть))))
ой, и мы его смотрели - поржали с мужем)))
green, ты терпеливая с соседкой)) а у нас сверху кто-то оч любит музыку громко включать. Никитосу все равно, а мне напряжно(
муж вчера был покорен варюшей.
и мой))))
INSIDE, Кристина, тебе чаи для лактации? Ямогу Vлекоин отдать
Девочки, в эту пятницу в 16.55 по БТ будет передача Жизнт как жизнь, естественное материнство. Это та самая передача, где засветился Аленин баклажан и будет много мам со слингами))))
они ж про 26-29 ноября говорили?...
Natalia_77777, Наташик, все наладится!!
на никитоса сегодня чуть телек тяжеленный не упал. Хорошо, муж был рядом.. Сердце в пятки ушло...
*Какая же ты непривычнаяяяя))))))) Я к тебе черненькой привыкла, а ты теперь в рыженькие подалась)))
**похоже, я к неправильным - хочу черненькую Наташу))))
А еще девчат, вот эту, которая на Г... никто не может дать почитать?...
если аня чечек не захочет, я тебе могу дать или еще-кому желающему (Алле, например, вместе с конспектами. Алла, ты не злишься на меня, что так долго? в ближайшее время прям обязуюсь-обязуюсь!!)
Алина, если Полины утебя еще не было, может ей передай мои или ане-Чечек?

*чуть угоняюсь за вами, вот и получаются простыни

обновление

Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!))

Natalia_77777, про причеху одно слово-лет пять скинула точно, помолодела короче))

Лучик_Света, фотки там ваши посмотрела-такие вы все хорошенькие)))

Наташа, ну ты совсем ребенок с такой прической! (это комплимент - ежели че). Нормуль, тебе просто непривычно. Смена образа ведь радикальная )))). Скажу по собственному опыту: стричься только стоит начать, с каждым разом прическа будет делаться все короче и короче ))).

Поля, я на очереди на Ку))
Бери у Ани. Тогда после тебя я уже перечитаю. С этими детками... только с одним этапом взросления разберешься, у них другой начинается, новые загадки.
Алина, если Полины утебя еще не было, может ей передай мои или ане-Чечек?
гыы.. Алина, я ж говорила давай. Вот я бы деньги все тебе отдала и поехала спокойно домой. А так я порулила на экспобел, накупила всякой хрени детям (шапочки, носочки, маечки и т.д.), теперь у меня денег нетууу (((.

А про леггинсы. Кто их уже получил - они у всех такие странные, как не леггинсы, а штанишки, уж больно широкие ножки у них, боюсь, что будут не в обтяжку. У Любушки конечно пухлые ноги, но не на столько.

Polia, нам легинсы ваще еще большие, поэтому попозже носить будем)

нам легинсы ваще еще большие, поэтому попозже носить будем)
Что большие по длине - понятно. У них ведь и рост 80. Я на весну рассчитывала. Меня ширина штанинок смущает.

Любка распотрошила Никитины фломастеры, добралась конструктора, а теперь теребит самого Никиту. Смешнули ))).

INSIDE, Кристина, тебе чаи для лактации? Ямогу Vлекоин отдать
Нее, это Ксюше, Гостье)

они ж про 26-29 ноября говорили?...
Ага, но вот прочитала на слингодвижухе. Там сама ведущая в комментах написала, что в эту пятницу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху