Я ж вроде не писала сколько я ем )))
Три кило - это мы расчитывали на всю зиму (раньше и поллитровой банки было много), но теперь вижу, что не хватит. А ем я в день: одну ч/ложку мёда с пергой, одну с пыльцой (их больше нельзя) + 2-4 ложки (с большой горкой) просто мёда без добавок и ещё хочется)))) Это при том, что полностью отвернуло от других сладостей.
Мне показалось, что ты каждый день сейчас ешь, а я хорошо если раз в неделю-две, как вспомню

может если б перед носом стоял мед, так я б каждый день с чайком и пила по пару ложечек

. Ромка вроде нормально реагирует. А твой организм видимо меда требует, на зиму витаминками запасается
Наша Катя вторую ночь после укладывания в 22 ч, просыпается в 23, снова ест и... играется!
у нас так почти всегда было, после купания пересып полчасика и играемся до часов 12, потом уже на ночь

я поэтому и массаж/гимнастика/купание сдвинула на 22.30-23.15, а до купания Ромка 1-1,5 играется, поэтому после купания кричит как голодный мамонт, присасывается и на ночь засыпает.
Ангел 0407, бедный ребеныш
А я такой красивый Царский пирог сделала, сверху украсила рассыпчатым горячим шоколадом, орехами и мармеладом-улиткой (он весь такой полосатенький) и 6 мармеладом выложила

, жаль только, что фотоаппарата у нас нет сейчас здесь, ни Ромку именинника не сфотать, ни торт

придется на выхи мужу любимому повторять, когда приедет

)))))))))