К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одну ч/ложку мёда с пергой
это очень полезно........ у меня муж подсел на пергу, кинул пить все свои витамины аптечные. К тому же перга есси в чистом виде она гипоаллергенна......... пытается приучить и меня......... ну прикольная кисленькая такая. Но дорогая зараза.
А мед я тож ем........ пару ложек в день могу съесть.

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
Наташа, очень соболезную... ты главное не держи все в себе, будет еще хуже... если что-то нужно будет (разрушительная и увеселительная сила малявок, например), обращайся.. вопсчим, держись, друх...

У нас у собаки-девочки-наступил определенный период в жизни :) ну вы поняли о чем я........... так полы надо мыть каждый день, а с моей ящеркой бегающей (ну правда Саша как ящерица бегает, попец заносит в стороны, головешка торчит и быстро-быстро так носится) это весьма проблематично. Я его в слинг за спину и пропылесосила и полы (шваброй) помыла......... а он там уснул........... вот ляпота то кака!!!!!!!!
А еще у него прикол в послднее время кушать грудь лежа на животе, не на моем, а на своем - выкручивается весь и так ест........ и на животе стал спать, примерно как Диана........ ножкт подожмет и лежит на всей кровати, ни я ни муж не можешь лечь чтоб его не потревожить, вот думаю.... один маленький человек выселил двух взрослых людЁв :))) в итоге муж спит в зале.......... бо с Лешкой спать тож е невозможно - он брыкается.

Да после всех событий в моей жизни за этот год,как бы в дурку не уехать,я на гране.А через 12 дней сессия(((((((((((((((((((((((((((Быстрее бы этот год закончился((((
Держись, закончится и начнется новый, лучше и спокойнее.
А куда Ваньку пока на сессии? Помогать кто будет? Если что - будем здоровы можем принять гостя на пару часиков.
Насчет "А вдруг что случится" - старайся думать наоборот. Моя мама - жена моряка. И если бы она восемь месяцев в году думала, что есть вероятность подлодки не всплыть и тогда смерть для них будет радостью - давно была бы в земле, а мы в приюте. Молись Николаю-чудотворцу (если верующая), он поможет и сохранит. И сама внушай себе положительные мысли, они чувствуются на расстоянии. Держись, вобщем.
А я в очередной раз 17-го числа всплакнула....
Скоро всплакивать будешь не от воспоминаний, а от захватывающих перспектив своего солнышка. Поздравляю с восьмерочкой!

Наталью Натальевну с восьмерочкой, Ленечку с семерочкой и Ромку со Стасиком с полугодием!!!!!!!
Присоединяемся!

Привет!

Присоединяемся!

Natalia_77777...это кошмар какой-то...соболезную. Безумно жаль твою подругу и ребеночка :(

МиЛенка, поправляйся. Я делала компрессы из димексида, может там Губская и против, но это реально работает. И я не сцеживалась, ребенка почаще прикладывала и всё.

У нас у собаки-девочки-наступил определенный период в жизни :) ну вы поняли о чем я........... так полы надо мыть каждый день
А мы на свою собаченцию труселя напяливаем и ежедневки туда приклеиваем :) А весной вообще стебались, пампы на собаку натягивали, дырку для хвоста вырезали и вперед :)))

Девочки, хорошо вам потусить у Оли :)

А я в очередной раз 17-го числа всплакнула.... чтож ты будешь делать - встает перед глазами все, что было в ночь и утро 17-го марта....и не могу сдерживать эмоции, а как обнимешь это лохматенькое чудо в желтом слипике, моего цыпленка, так прям реву, как дура...
вот у меня такие чуйства были када Лешку родила - все таки первый ребенок и до сих пор помню поминутно день его рождения......... с Саней как-то все спокойнее что ли........немного стирается, да там особ ои вспомнить нечего - родила и все......

Шурена, давай дедин телефончик ;) позвоним ему. Нам надо в павильон наш агрегат , не домой........

Привет!

Ребенок орет уже час и не знаю, что с ним делать... Аж бедная уже щелкает(((((

Natalia_77777, прими мои соболезнования... Держись!

Присоединяюсь!!!!!!

Побежала к своей крикухе...

А мы на свою собаченцию труселя напяливаем и ежедневки туда приклеиваем А весной вообще стебались, пампы на собаку натягивали, дырку для хвоста вырезали и вперед
ну прикол.......... я слышала про такое ,но не видала :))) у моей инфаркт случится есси ей что-то необычное сделать. Она у нас чуть что сразу тошнить и ноги колотятся, очень трусливая мадама :))) еще придумала себе домик для тошнотиков - залазит под нашу кровать и там делает свои делишки....... я уже в субботу заделала картоном и куском ламината эти ходы - все собака осталась без "нычки"...... плакала потом целый день, ходила скулила. А наша кстати по бльшей части сама за собой убирает....... но се равно надо ж чистоту наводить до конца, ручками ж шлепает Сашунька.

Три кило - это мы расчитывали на всю зиму (раньше и поллитровой банки было много), но теперь вижу, что не хватит.
мы берем 10-литровиками))) последний раз брали месяца наверное 4-5 назад, ну уже 3\4 точно съели. хотя кушаем тока по утрам - пьем воду с медом и лимоном на завтрак.

чейто нету силов особо читать или куда-то ехать. может это все-таки жубы)))) спал михасена просто чудесно ночью этой. за одно это ему огромадное спасибо.

Ребенок орет уже час и не знаю, что с ним делать... Аж бедная уже щелкает(((((
и на руках орет? у меня вчера был день михоношения.

Девочки, сколько вы добавляете в кашу и овощи масла?

сама себе удивляюсь.с физрой в школе был караул просто, но ведь значит могу, когда припрет))

я не добавляю.

только что закончила читать ветку, что вчера кидали, про девочку с низким гемоглобином на гв. я конечно не врач, но у меня вот тоже с детства эта самая анемия, прямос рождения, прикармливали меня с месяца, а с 4-х я полностью отказалась от груди и ела за общим столом, да и сейчас я отличаюсь завидным аппетитом. и это не спасло мой гемоглобин. это какая-то по-моему особенность организма. ну правда она мне не мешает слава богу.

ещё помню, как мама в очередной раз пошла покупать мальтофер или что-то из этого (периодически она порывалась таки купить), но ей там сказали, что от него зубы портятся и она оставила эту идею.

Поля, ты спрашивала про увлажнитель... Я сама не знаю, какой выбрать. Девочки, посоветуйте. шурёна, какой у вас? Вам нравится?

А мы на свою собаченцию труселя напяливаем и ежедневки туда приклеиваем
мы тож собаке труселя надевали. Взяла трусы старшего, вырезали дырку для хвоста и так и бегал... Правда у нас кобель и не праздники, а была боляка на попке, мазью мазали.... Ржали с него!

Я ж вроде не писала сколько я ем )))
Три кило - это мы расчитывали на всю зиму (раньше и поллитровой банки было много), но теперь вижу, что не хватит. А ем я в день: одну ч/ложку мёда с пергой, одну с пыльцой (их больше нельзя) + 2-4 ложки (с большой горкой) просто мёда без добавок и ещё хочется)))) Это при том, что полностью отвернуло от других сладостей.
Мне показалось, что ты каждый день сейчас ешь, а я хорошо если раз в неделю-две, как вспомню:) может если б перед носом стоял мед, так я б каждый день с чайком и пила по пару ложечек :). Ромка вроде нормально реагирует. А твой организм видимо меда требует, на зиму витаминками запасается :)

Наша Катя вторую ночь после укладывания в 22 ч, просыпается в 23, снова ест и... играется!
у нас так почти всегда было, после купания пересып полчасика и играемся до часов 12, потом уже на ночь :) я поэтому и массаж/гимнастика/купание сдвинула на 22.30-23.15, а до купания Ромка 1-1,5 играется, поэтому после купания кричит как голодный мамонт, присасывается и на ночь засыпает.

Ангел 0407, бедный ребеныш:(

А я такой красивый Царский пирог сделала, сверху украсила рассыпчатым горячим шоколадом, орехами и мармеладом-улиткой (он весь такой полосатенький) и 6 мармеладом выложила :), жаль только, что фотоаппарата у нас нет сейчас здесь, ни Ромку именинника не сфотать, ни торт :( придется на выхи мужу любимому повторять, когда приедет :))))))))))

Морошка, не надо фото. у меня от описания слюни текут

Зато похоже, что из насморка и темпы выбрались... (шепотом)
отлично, а зубок еще на горизонте не показалось, может они давали сопли и темпу?

А к нам пожаловал 3 зуб! верхний правый ))))
3%2825%29.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху