Оленька, мда... никакой фантазии... Алиса мне нчиего не говорила, я думала на НГ надо будет платье какое-то нарядное покупать а-ля принцесса))) а тут лягушка. Не, меховое я точно покупать не хочу, сама не сошью, бо руки не оттуда растут.. вот если получится поеду в Литву , может там что будет? О, а какого числа утренник?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока не говорили, да я и не спрашивала... пока только раздали стишки, о стих Поля забраковала, учим свой.О, а какого числа утренник?
вот и у меня такая же проблема...сама не сошью, бо руки не оттуда растут..
А вообще мы никогда не соответствовали сценарию, но в этот раз Поля встала в позу:"Надо быть лягушкой!" И всё на этом! Я уже всех знакомых/друзей/родственников обзвонила, никто никогда лягушкой не был!
Точно подмечено!по логике девочки должны быть белоснежками
а меня роли в принципе не смущают, они обиграют это классно! А вот отсутствие реквизита.... при чём это всегда!просто немного удивляет выбор ролей (костюмов)
В общем маску буду делать сама!
молодец!В общем маску буду делать сама!
ты чтоооооо...... я вообще ничего не умею делать.... у меня руки не с того места растут!ну все равно ты рукодельница и мастерица (это я сужу по себе).
МамаАня, Аня, с Днём рождения твоего Пашку! Крепкого ему здоровья, удачи, счастливого детства и много хороших друзей!
Последнее редактирование:
Я вчера у ЕС спрашивала про костюмы. Она сказала можно и без костюма просто в нарядном приходить.)))И я вот еще не в курсе. но гномов никаких не собираюсь придумывать - у нас уже есть костюм волка, что - еще один покупать?
МамаАня поздравляем Пашку с днем рождения!!!
Вложения
О, и мы присоединимся - Анечка, поздравлю с днем рождения твоего сынулечки-роднулечки! Ему не болеть, быть всегда умницей и так же радовать маму!
И спасибо тебе за инфу про систему -60. Муж вот уже почти неделю выдержал - и минус 2 кило, и даже какой-то сдвиг в давлении в лучшую сторону наметился. Правда, воды пьет немеряно. А сколько времени у тебя ушло на то, чтобы втянуться и перестроиться к новому режиму питания? (в смысле, когда уже не так сильно есть по вечерам будет хотеться )))?)
И спасибо тебе за инфу про систему -60. Муж вот уже почти неделю выдержал - и минус 2 кило, и даже какой-то сдвиг в давлении в лучшую сторону наметился. Правда, воды пьет немеряно. А сколько времени у тебя ушло на то, чтобы втянуться и перестроиться к новому режиму питания? (в смысле, когда уже не так сильно есть по вечерам будет хотеться )))?)
Муж вот уже почти неделю выдержал - и минус 2 кило
какой молодец! завтра дам своему прочитать твой отзыв - авось он загорится!
А сколько времени у тебя ушло на то, чтобы втянуться и перестроиться к новому режиму питания? (в смысле, когда уже не так сильно есть по вечерам будет хотеться )))?)
ты знаешь, мне как-то сразу не хотелось по вечерам. именно в системе все так продумано и если завтрак и обед полноценные и по правилам, то даже ужинать не хочется.. но надо поужинать, а после 18 чувства голода нет, только если что-то вкусненькое перед тобой.. я первое время все вкусненькое откладывала и съедала потом до 12 утром.. а сейчас иногда и нарушаю, уже не так строго придерживаюсь - как итог вес уже долго стоит на месте
ой, а сегодня Пашкин д.р. отмечали - ну и налопалась я.. не налопалась, а обожралась если быть честной - ни в чем себе не отказала, сижу вот вдохнуть не могу
:biggrin::biggrin::biggrin: дорваласьа обожралась если быть честной
О, а мы вчера на Мойдодыр в Театр кукол ходили. Первый раз в этом театре.СУПЕР!!!
Малому понравилось,особенно начало,когда один клоун двух других трубой
( смеситель из ванной
Последнее редактирование:
О, а мы вчера на Мойдодыр в Театр кукол ходили. Первый раз в этом театре.СУПЕР!!!
ой классно, надо и нам выбраться.. а по чем билеты?
мои сегодня сопливые проснулись, еще глазки 2 дня были красные, но сегодня уже ок.. так что буду смотреть пойдем ли завтра в сад, но очень хочу повести - точнее Пашка хочет.. и так давно гуляем, на прошлой неделе 2 дня тока были, он уже соскучился по детям
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: