д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Оленька, мда... никакой фантазии... Алиса мне нчиего не говорила, я думала на НГ надо будет платье какое-то нарядное покупать а-ля принцесса))) а тут лягушка. Не, меховое я точно покупать не хочу, сама не сошью, бо руки не оттуда растут.. вот если получится поеду в Литву , может там что будет? О, а какого числа утренник?

Оленька

New member
О, а какого числа утренник?
пока не говорили, да я и не спрашивала... пока только раздали стишки, о стих Поля забраковала, учим свой. :)

сама не сошью, бо руки не оттуда растут..
вот и у меня такая же проблема... :)

А вообще мы никогда не соответствовали сценарию, но в этот раз Поля встала в позу:"Надо быть лягушкой!" И всё на этом! Я уже всех знакомых/друзей/родственников обзвонила, никто никогда лягушкой не был! :)

Ан

New member
интересно костюм гнома сложнее найти чем лягушки? я даже не представляю какой он - гном))

Оленька

New member
Ан, а мне кажется колпак на голову и уже гном! :))) Правда им надо ещё лопаты каждому, видимо у них танец с лопатами! :)))

Ан

New member
Оленька, ой я сейчас со стула упаду.. гномы с лопатами! по логике девочки должны быть белоснежками

Инолка

просто мамуля
почитала я девочки ваши посты и... задумалась...а в нашей 5 интересно что придумают?

МамаАня

New member
И я вот еще не в курсе. но гномов никаких не собираюсь придумывать - у нас уже есть костюм волка, что - еще один покупать?

Оленька

New member
по логике девочки должны быть белоснежками
Точно подмечено! :) Но нет, не доросли они ещё до белоснежек! :) Быть им лягушками в этом году! :) Нет, я знаю, что утренник как и всегда будет супер! Всё будет на высоком уровне, детки будут идеально подготовленны, родители останутся очень довольными. Но добивает постоянное отсутствие реквизита! ну почему все повально должны быть лягушками, почему не выдать реквизит в виде маски/короны или ещё чего-то там именно на танец, а дельше каждый будет индивидуальностью?:) вчера разговаривала с нашей воспитательницей, она говорит, надевайтесь как хотите, просто какой -нибудь лягушачий аттрибут внесите в костюм и все. я говорю, мол,ага, если моей Поле скаазали быть лягушкой, то хоть ты тресни! :)

Ан

New member
Конечно утренник будет хорошим, я тоже не сомневаюсь просто немного удивляет выбор ролей (костюмов). Зато когда моя племянница ходила в детский сад у них все костюмы, реквизит и т.п. для детей делали воспитатели! Правда детский сад в Германии))).

Оленька

New member
просто немного удивляет выбор ролей (костюмов)
а меня роли в принципе не смущают, они обиграют это классно! А вот отсутствие реквизита.... при чём это всегда!

В общем маску буду делать сама! :)

Ан

New member
Оленька, ну все равно ты рукодельница и мастерица (это я сужу по себе). Поэтому надеюсь что мы какой нибудь лягушачий костюмчик достанем.

Оленька

New member
ну все равно ты рукодельница и мастерица (это я сужу по себе).
ты чтоооооо...... я вообще ничего не умею делать.... у меня руки не с того места растут! :) Надеюсь распечатаnь с инета и приклеить на картон, а ну и завязочки как-то пришить у меня получится! :)

МамаАня, Аня, с Днём рождения твоего Пашку! Крепкого ему здоровья, удачи, счастливого детства и много хороших друзей!

Последнее редактирование:

Доминика

счастливая мамочка
И я вот еще не в курсе. но гномов никаких не собираюсь придумывать - у нас уже есть костюм волка, что - еще один покупать?
Я вчера у ЕС спрашивала про костюмы. Она сказала можно и без костюма просто в нарядном приходить.)))
МамаАня поздравляем Пашку с днем рождения!!!

Вложения

• s_105.gif
    s_105.gif
    85.6 KB · Просмотры: 22

Инолка

просто мамуля
МамаАня, с прошедшим вас 4-хлетием!!!!!!!!!!!!:give_rose:Сори:sorry: вчера не влезла за комп,а позвонить...забыла...закрутилась...:sorry:

kaola

смешишка
О, и мы присоединимся - Анечка, поздравлю с днем рождения твоего сынулечки-роднулечки! Ему не болеть, быть всегда умницей и так же радовать маму!
И спасибо тебе за инфу про систему -60. Муж вот уже почти неделю выдержал - и минус 2 кило, и даже какой-то сдвиг в давлении в лучшую сторону наметился. Правда, воды пьет немеряно. А сколько времени у тебя ушло на то, чтобы втянуться и перестроиться к новому режиму питания? (в смысле, когда уже не так сильно есть по вечерам будет хотеться )))?)

МамаАня

New member
Муж вот уже почти неделю выдержал - и минус 2 кило

какой молодец! завтра дам своему прочитать твой отзыв - авось он загорится!

А сколько времени у тебя ушло на то, чтобы втянуться и перестроиться к новому режиму питания? (в смысле, когда уже не так сильно есть по вечерам будет хотеться )))?)

ты знаешь, мне как-то сразу не хотелось по вечерам. именно в системе все так продумано и если завтрак и обед полноценные и по правилам, то даже ужинать не хочется.. но надо поужинать, а после 18 чувства голода нет, только если что-то вкусненькое перед тобой.. я первое время все вкусненькое откладывала и съедала потом до 12 утром.. а сейчас иногда и нарушаю, уже не так строго придерживаюсь - как итог вес уже долго стоит на месте :(
ой, а сегодня Пашкин д.р. отмечали - ну и налопалась я.. не налопалась, а обожралась если быть честной - ни в чем себе не отказала, сижу вот вдохнуть не могу :))) завтра на весы становиться не буду

Инолка

просто мамуля
а обожралась если быть честной
:biggrin::biggrin::biggrin: дорвалась

О, а мы вчера на Мойдодыр в Театр кукол ходили. Первый раз в этом театре.СУПЕР!!!
Малому понравилось,особенно начало,когда один клоун двух других трубой
( смеситель из ванной :)) пугал.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
О, а мы вчера на Мойдодыр в Театр кукол ходили. Первый раз в этом театре.СУПЕР!!!

ой классно, надо и нам выбраться.. а по чем билеты?

мои сегодня сопливые проснулись, еще глазки 2 дня были красные, но сегодня уже ок.. так что буду смотреть пойдем ли завтра в сад, но очень хочу повести - точнее Пашка хочет.. и так давно гуляем, на прошлой неделе 2 дня тока были, он уже соскучился по детям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху