я тож надеюсь на скоро) я так понимаю что комбезы приехали, раз Алла продаёт такой?Надеюсь скоро
т.е. до весны никак......Но папа мой оптимист, поэтому сказанное умножить на 4 надо...
я тож надеюсь на скоро) я так понимаю что комбезы приехали, раз Алла продаёт такой?Надеюсь скоро
т.е. до весны никак......Но папа мой оптимист, поэтому сказанное умножить на 4 надо...
мы ходим, но только 1,5 часа выдерживаю.Сообщение от checheck
кто-нить на улк ходит и я одна такая плохая мать?
и я подумала о том же самом. если квартира съёмная, то скорее всего мы не пойдём.Все знают для чего обычно сдают хаты на сутки-ночь. И что там делается в этой квартире, кто там где чем занимался непонятно, но догадаться можно.. А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать.. Как-то мне гадливо что-ли... Ну это моё личное мнение...
Забить видимо. У нас тоже бывают такие казусы, вижу периодически Агату, обсасывающую собачьи игрухи. Вроде без анализов таким малышам глистов не гоняют.блин... че теперь делать? глистов гонять?
Постараюсь)на ресницах покажешь, ток не забудь
водила меня по ангарской, знакомила районом:dance:И что я там делала?
какая красота!!!!вот пару фоток с крылечка нашего домика:
у нас такое было неоднократно. Глистов ребёнку ещё не гоняла.Диана сперла игрушку Рича через решетку (а он засранец такой припер под самую решетку ей), тока слышу уже скрип зубов по резине 0 сидит ребенок обсасывает... блин... че теперь делать? глистов гонять?
и я!!!Поддерживаю вариарт светы вилдчилд, если она еще не отказалась от этой идеи.)
хи хи квартира то есть и ключи вероятно отдадут к 20-ым числам декабря, только она ж у нас без отделки....т.е. в ней кроме стен, стяжки на полу и окон ниче нет...ан нет, есть еще ванна и унитаз.....устроит--- милости прошу!....... я уж думала что можно и в квартире у мну...самая большая комната 16 м, мне каж поместились б, но как предлагает Wildchild трех этаж котедж....так я уж молчу:resent:снять любое пусто помещение (пустая квартира - Денисик! ау - у тебя случаем трешка новая еще не готова?/
ПРикольно))))))))))) Ну теперь тебе ничего не остаётся как приехать и знакомиться с моим замечательным районом в живую))))водила меня по ангарской, знакомила районом
всё будет хорошо, никаких реакций на вакцину..@@@@пошла и сделала в пол-ке.....бесплатно
так я оч хорошо его представляю, рядом же, у меня там подружка жила и тетушка сейчас на илимской........мы с тобой возле леса ходили!Ну теперь тебе ничего не остаётся как приехать и знакомиться с моим замечательным районом в живую))))
спасиб! я вместо того чтб спать пойти, сижу в нете, а утром голову не поднять.....вначале девченок в школу, потом и Сеня просыпается......всё будет хорошо, никаких реакций на вакцину..@@@@
Все будет гуд!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@По поводу прививки, позвонила в 17, в 3 в лоде нигде нет.....пошла и сделала в пол-ке.....бесплатно, вот сижу и боюсь реации, но уж сделала балда, а все муж , грит все буде ок..
я чё-то пропустила, видно? Что опять заказываем?Natalia_77777, я тебе в лс кинула твой заказ))
с покупкой!!!!!!!!!а еще я вчера купила Арсюшику кресло, вот такое и еще так мои детишки балуют перед сном
вроде Света что-то около 40 насчитала...Девочки, примерно сколько пар мама+ребёнок получится?
да не будет реакции, не боись!!!от сижу и боюсь реации
Хороший творожок ДМ в тубах маленьких бело-зеленых. Совсем не кислый. Но бывает зараза не всегда.он такой кислющий и как такое детям можно делать, все буду варить сама, а так хотелось жизнь упростить
а у нас сад - отвезти-привестиМы ходим, хоть и ненадолго, но у нас обязательная программа - брата из школы забирать.
у нас очереди нету )))))))))))))))))Мы кстати тоже ещё на очередь на сад не стали... А как кто?
а 2 раза сходить. 17-го числа начальство, а 27-го более дружественная атмосфера. и вот мечемся с мужем....
)))))))))))))))куда Радуга Света с маком исчезла? её хоть не взяли, как наркодиллера?
а он не такой разве как в стаканчиках?Хороший творожок ДМ в тубах маленьких бело-зеленых.