К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, иоехали вме"сте к наташпс7
Поддерживаю вариарт светы вилдчилд, если она еще не отказалась от этой идеи.)

Сообщение от checheck

кто-нить на улк ходит и я одна такая плохая мать?
мы ходим, но только 1,5 часа выдерживаю.
Все знают для чего обычно сдают хаты на сутки-ночь. И что там делается в этой квартире, кто там где чем занимался непонятно, но догадаться можно.. А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать.. Как-то мне гадливо что-ли... Ну это моё личное мнение...
и я подумала о том же самом. если квартира съёмная, то скорее всего мы не пойдём.
andnatal, прими наши соболезнования.

блин... че теперь делать? глистов гонять?
Забить видимо. У нас тоже бывают такие казусы, вижу периодически Агату, обсасывающую собачьи игрухи. Вроде без анализов таким малышам глистов не гоняют.

Alien2804, я когда вставляла фоту хотела сказать, а в одном из домиков, где горит свет, сидят Весенние солнышки в гостях у Кристины))) А на улице Ричи со старшими детками Весенних солнышек...) У нас с тобой видимо связь))) через космос)))))))))))

Спасибо всем за отзывы о поедании нами корма для собаки. Вроде всё хорошо.

вот пару фоток с крылечка нашего домика:
какая красота!!!!

Диана сперла игрушку Рича через решетку (а он засранец такой припер под самую решетку ей), тока слышу уже скрип зубов по резине 0 сидит ребенок обсасывает... блин... че теперь делать? глистов гонять?
у нас такое было неоднократно. Глистов ребёнку ещё не гоняла.

Поддерживаю вариарт светы вилдчилд, если она еще не отказалась от этой идеи.)
и я!!!

снять любое пусто помещение (пустая квартира - Денисик! ау - у тебя случаем трешка новая еще не готова?/
хи хи квартира то есть и ключи вероятно отдадут к 20-ым числам декабря, только она ж у нас без отделки....т.е. в ней кроме стен, стяжки на полу и окон ниче нет...ан нет, есть еще ванна и унитаз.....устроит--- милости прошу!....... я уж думала что можно и в квартире у мну...самая большая комната 16 м, мне каж поместились б, но как предлагает Wildchild трех этаж котедж....так я уж молчу:resent:
По поводу прививки, позвонила в 17, в 3 в лоде нигде нет.....пошла и сделала в пол-ке.....бесплатно, вот сижу и боюсь реации, но уж сделала балда:wacko:, а все муж , грит все буде ок..

водила меня по ангарской, знакомила районом
ПРикольно))))))))))) Ну теперь тебе ничего не остаётся как приехать и знакомиться с моим замечательным районом в живую))))

пошла и сделала в пол-ке.....бесплатно
всё будет хорошо, никаких реакций на вакцину..@@@@

Ну теперь тебе ничего не остаётся как приехать и знакомиться с моим замечательным районом в живую))))
так я оч хорошо его представляю, рядом же, у меня там подружка жила и тетушка сейчас на илимской........мы с тобой возле леса ходили!
всё будет хорошо, никаких реакций на вакцину..@@@@
спасиб! я вместо того чтб спать пойти, сижу в нете, а утром голову не поднять.....вначале девченок в школу, потом и Сеня просыпается......

Я так понимаю, что пока самый рабочий вариант- наш дом) Девочки, примерно сколько пар мама+ребёнок получится? Буду думать, где нам лучше растусоваться будет) Пока у меня на примете 2 комнаты большие - на первом и третьем этаже. На втором этаже тока спальни. Ну наша спальня будет как спальное место для желающих вздремнуть. У нас, канешн, не коттедж рублёвский))), но разместиться - думаю разместимся)

а еще я вчера купила Арсюшику кресло, вот такое и еще так мои детишки балуют перед сном:dance:

Вложения

• PC010007.jpg
    PC010007.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 43
  • PC010012.jpg
    PC010012.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 43
По поводу прививки, позвонила в 17, в 3 в лоде нигде нет.....пошла и сделала в пол-ке.....бесплатно, вот сижу и боюсь реации, но уж сделала балда, а все муж , грит все буде ок..
Все будет гуд!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alien2804, 26 или 28.12
Baggicat, 26.12 или 28.12
ljaljachka, 26 или 28.12
Dina, 26.12
Ursula, 26 или 28.12
Морошка, 26 или 28.12
Лучик_Света, 26 или 28.12
Winter, 26 или 28.12
Львица, 28.12
gostya, 26 или 28.12
INSIDE, 26 или 28.12
Анюша только не 29.12
Lisaveta, 26 или 28.12
Vasilinka, 26.12 или 28.12
Katrin, 26.12
Iliada,
Rixos, 26 или 28.12
Vanta,
Шурёна,
andnatal, 28.12
денисик,28.12
Pario_Catta, 26 или 28.12
Радуга света, 28.12
Checheck,
omiga,
green,[FONT=&quot]26 или 28.12
[/FONT]Nika 23,лучше 26,может 28.12
Татика, 28.12
WildChild, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
T_A_G, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Karkusha,могут 26, но удобнее 28.12
valyushik, [FONT=&quot]26 или 28.12
[/FONT]Natalia_77777, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Malinnik, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Polia, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Ангел 0407, NYNY, так и не поняла ?записывать?
Anna_P? Plusha? Оса? Reina ? Кузенька?
Вот примерный список. Как минимум умножай на два.

Последнее редактирование:
а еще я вчера купила Арсюшику кресло, вот такое и еще так мои детишки балуют перед сном
с покупкой!!!!!!!!!
* семья ваша хороша!!!

Девочки, примерно сколько пар мама+ребёнок получится?
вроде Света что-то около 40 насчитала...

от сижу и боюсь реации
да не будет реакции, не боись!!!
* а ты прозванивала только ХИБ, или инфанрикс тож. Меня последний интересует.

Кстати, куда Радуга Света с маком исчезла? её хоть не взяли, как наркодиллера?

.он такой кислющий и как такое детям можно делать, все буду варить сама, а так хотелось жизнь упростить
Хороший творожок ДМ в тубах маленьких бело-зеленых. Совсем не кислый. Но бывает зараза не всегда :(.
Мы ходим, хоть и ненадолго, но у нас обязательная программа - брата из школы забирать.
а у нас сад - отвезти-привести ;)
Мы кстати тоже ещё на очередь на сад не стали... А как кто?
у нас очереди нету )))))))))))))))))
. 17-го числа начальство, а 27-го более дружественная атмосфера. и вот мечемся с мужем....
а 2 раза сходить ;)?

Nika 23, ничё не заказываем)))))))))) эт у Наташи ссылка Светина не открылась, я скидывала ейный заказ.

куда Радуга Света с маком исчезла? её хоть не взяли, как наркодиллера?
)))))))))))))))

Хороший творожок ДМ в тубах маленьких бело-зеленых.
а он не такой разве как в стаканчиках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху