К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мы первое время плиту отдавать никому не будем,но со временем обязательно поменяем.Мне хочется чтобы эта плита была небольшая и недорогая.

плита в 50 см мне кажется маловатой , кухни ведь у вас не 7 метров.

большинство за какую ?????

и цена какая на 50 и на 60
может стоит выбрать более дешёвый вариант

Виталий а какая у нас самая дешёвая 60 ?????

СТРАННОЕ ДЕЛО- ПРОПАЛИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ !!!!!!!

НАВЕРНО ВСЕ ГОТОВЯТСЯ В ЖЕРЕБЬЁВКЕ

На онлайнере 270 $ 60 см. GEFEST 1140-07

Приобретать лучше именно 60 см, т.к. в будущем многим захочется поставить варочные панели, а они от 57 см и не рассчитаны на 50 см.

Вот отзыв из Онлайнера:

"Хорошая, стандартная электрическая плита для каждодневного пользования.
Сергей - 18.05.2010 - 06:51
Хорошая плита! Досталась после покупки квартиры в новом доме. Плита работает без проблем. Простая в эксплуатации и надежная, легко моется, относительно быстро нагреваются комфорки, имееет все плюсы электрической плиты.
За: Простая и понятная в эксплуатации, надежная и недорогостоящая плита.
Против: Из данной категории плит это отличный недорогой вариант, а недостатки есть, только если сравнивать с более дорогими и новыми плитами."

Лично меня радует в ней наличие ТЕРМОСТАТА.

Последнее редактирование:
плита в 50 см мне кажется маловатой , кухни ведь у вас не 7 метров.
Поддерживаем вас, Ангелина Ивановна, мы за 60см: и дешевле, и пироги большие.

Скажите, пожалуйста, с датой жеребьевки уже определились?

Хорошие плиты гефест на прошлой квартире после около года эксплуатации возле большой комфорки электроплиты отошла эмаль. Единственное что радует хоть комфорки год отработали без замены. В новой квартире плита газовая гефест не работал автоподжиг вызвали мастера оказалось на заводе забыли посадить провод от вилки. Вообще гефест хорош когда нет выбора. Хай будзе любая пока нет грошай.:mellow:
p.s. Жаль потом отдать не кому после эксплуатации ее не продашь, а у родни газовые.

Из все вышесказанного мы за Гефест и 60 см (для пирогов друзей, соседей:tongue:)
Странно, но насколько я понимаю предидущие результаты никто не отменял и неплательщики у нас все же ЕСТЬ!!!!! и тянуть они будут все же позже!!!!!?????

Странно, но насколько я понимаю предидущие результаты никто не отменял и неплательщики у нас все же ЕСТЬ!!!!!
Ну это ж не клеймо!!! Конечно все кто платили с опозданием имеют штрафные баллы и они уже никуда не исчезнут. Но многие люди исправились и теперь мы их уже не относим к такому "привилегированному" статусу как неплательщик - теперь они добропорядочные члены ЖСПК!!!

может у нас есть беременные , кто собирается родить после нового года и включительно по май отзовитесь .

даже после сдачи дома ( до заселения) можно увеличивать кредитную линию при рождении ребёнка.

Нужно чтобы уполномоченные своих людей опросили.

ВНИМАНИЕ!!!​
Хорошие новости для тех, кто ожидает рождение деток:
По моему письменному запросу в Беларусбанк, получена следующая информация:
Возможность расширить свою кредитную линию, при рождении ребёнка, у члена ЖСПК есть не до момента сдачи дома в эксплуатацию, а до полного расчёта банка с УКСом. Полный расчёт с Уксом банк производит ещё в течении приблизительно 2-ух месяцев после официальной сдачи дома.
Так же при рождении ребёнка во время строительства дома или до момента полного расчёта банка с ЖСПК помимо расширения кредитной линии погашается и процент положенный при рождении ребёнка. А именно:
за первого ребёнка -10%
за второго ребёнка 20%
за третьего ребёнка в порядке предусмотренном для многодетной семьи.
Подытожу: Если у вас рождается ребёнок во время строительства дома или после сдачи дома, но до момента полного расчёта банка с УКСом ( а это ещё в среднем 2 месяца после сдачи дома) вам могут расширить уже открытую кредитную линию и погасят положенное вам ( в зависимости отколичества детей) количество процентов по кредиту.
Вся выше опубликованная информация проверена и является на данный момент достоверной.

Последнее редактирование:
А если ребенок рождается после сдачи дома + 15 % кредит?
На что можно рассчитывать?

если рождается после сдачи , льготный вам уже не открыть , не успеете по срокам , а 15 % погашается в размере 20 минимальных заработных плат .( если не путаю)

Вся выше опубликованная информация проверена и является на данный момент достоверной.
наконец написали , а то всё узнали ( для себя ) сидят и молчат.

Всё зависит ещё и от того , когда будет официальная сдача дома .Вы ведь не подошли по доходам ,при рождении ,я так понимаю , подойдёте , а когда планируете?

К сдаче дома врядли успеем. Надеюсь дом не в сентябре сдавать будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху