Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oprina

New member
И мы первое время плиту отдавать никому не будем,но со временем обязательно поменяем.Мне хочется чтобы эта плита была небольшая и недорогая.

Angelinae

New member
плита в 50 см мне кажется маловатой , кухни ведь у вас не 7 метров.

большинство за какую ?????

и цена какая на 50 и на 60
может стоит выбрать более дешёвый вариант

Angelinae

New member
Виталий а какая у нас самая дешёвая 60 ?????

СТРАННОЕ ДЕЛО- ПРОПАЛИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ !!!!!!!

НАВЕРНО ВСЕ ГОТОВЯТСЯ В ЖЕРЕБЬЁВКЕ

vithud

Member
На онлайнере 270 $ 60 см. GEFEST 1140-07

Приобретать лучше именно 60 см, т.к. в будущем многим захочется поставить варочные панели, а они от 57 см и не рассчитаны на 50 см.

Вот отзыв из Онлайнера:

"Хорошая, стандартная электрическая плита для каждодневного пользования.
Сергей - 18.05.2010 - 06:51
Хорошая плита! Досталась после покупки квартиры в новом доме. Плита работает без проблем. Простая в эксплуатации и надежная, легко моется, относительно быстро нагреваются комфорки, имееет все плюсы электрической плиты.
За: Простая и понятная в эксплуатации, надежная и недорогостоящая плита.
Против: Из данной категории плит это отличный недорогой вариант, а недостатки есть, только если сравнивать с более дорогими и новыми плитами."

Лично меня радует в ней наличие ТЕРМОСТАТА.

Последнее редактирование:

лиюшка

New member
плита в 50 см мне кажется маловатой , кухни ведь у вас не 7 метров.
Поддерживаем вас, Ангелина Ивановна, мы за 60см: и дешевле, и пироги большие.

Скажите, пожалуйста, с датой жеребьевки уже определились?

amvlada

New member
Хорошие плиты гефест на прошлой квартире после около года эксплуатации возле большой комфорки электроплиты отошла эмаль. Единственное что радует хоть комфорки год отработали без замены. В новой квартире плита газовая гефест не работал автоподжиг вызвали мастера оказалось на заводе забыли посадить провод от вилки. Вообще гефест хорош когда нет выбора. Хай будзе любая пока нет грошай.:mellow:
p.s. Жаль потом отдать не кому после эксплуатации ее не продашь, а у родни газовые.

melissa_1984

New member
Из все вышесказанного мы за Гефест и 60 см (для пирогов друзей, соседей:tongue:)
Странно, но насколько я понимаю предидущие результаты никто не отменял и неплательщики у нас все же ЕСТЬ!!!!! и тянуть они будут все же позже!!!!!?????

L

Lesenka

Guest
Странно, но насколько я понимаю предидущие результаты никто не отменял и неплательщики у нас все же ЕСТЬ!!!!!
Ну это ж не клеймо!!! Конечно все кто платили с опозданием имеют штрафные баллы и они уже никуда не исчезнут. Но многие люди исправились и теперь мы их уже не относим к такому "привилегированному" статусу как неплательщик - теперь они добропорядочные члены ЖСПК!!!

Angelinae

New member
может у нас есть беременные , кто собирается родить после нового года и включительно по май отзовитесь .

даже после сдачи дома ( до заселения) можно увеличивать кредитную линию при рождении ребёнка.

Нужно чтобы уполномоченные своих людей опросили.

L

Lesenka

Guest
ВНИМАНИЕ!!!
Хорошие новости для тех, кто ожидает рождение деток:
По моему письменному запросу в Беларусбанк, получена следующая информация:
Возможность расширить свою кредитную линию, при рождении ребёнка, у члена ЖСПК есть не до момента сдачи дома в эксплуатацию, а до полного расчёта банка с УКСом. Полный расчёт с Уксом банк производит ещё в течении приблизительно 2-ух месяцев после официальной сдачи дома.
Так же при рождении ребёнка во время строительства дома или до момента полного расчёта банка с ЖСПК помимо расширения кредитной линии погашается и процент положенный при рождении ребёнка. А именно:
за первого ребёнка -10%
за второго ребёнка 20%
за третьего ребёнка в порядке предусмотренном для многодетной семьи.
Подытожу: Если у вас рождается ребёнок во время строительства дома или после сдачи дома, но до момента полного расчёта банка с УКСом ( а это ещё в среднем 2 месяца после сдачи дома) вам могут расширить уже открытую кредитную линию и погасят положенное вам ( в зависимости отколичества детей) количество процентов по кредиту.
Вся выше опубликованная информация проверена и является на данный момент достоверной.

Последнее редактирование:

Новицкие

New member
А если ребенок рождается после сдачи дома + 15 % кредит?
На что можно рассчитывать?

Angelinae

New member
если рождается после сдачи , льготный вам уже не открыть , не успеете по срокам , а 15 % погашается в размере 20 минимальных заработных плат .( если не путаю)

Вся выше опубликованная информация проверена и является на данный момент достоверной.
наконец написали , а то всё узнали ( для себя ) сидят и молчат.

Всё зависит ещё и от того , когда будет официальная сдача дома .Вы ведь не подошли по доходам ,при рождении ,я так понимаю , подойдёте , а когда планируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху