Поддерживаем вас, Ангелина Ивановна, мы за 60см: и дешевле, и пироги большие.плита в 50 см мне кажется маловатой , кухни ведь у вас не 7 метров.
Скажите, пожалуйста, с датой жеребьевки уже определились?НАВЕРНО ВСЕ ГОТОВЯТСЯ В ЖЕРЕБЬЁВКЕ
и что за рецепт пирогов ? а я поделюсь своим.пироги большие.
На онлайнере 270 $ 60 см. GEFEST 1140-07
Приобретать лучше именно 60 см,
[
Лично меня радует в ней наличие ТЕРМОСТАТА.
Странно, но насколько я понимаю предидущие результаты никто не отменял и неплательщики у нас все же ЕСТЬ!!!!! и тянуть они будут все же позже!!!!!?????НАВЕРНО ВСЕ ГОТОВЯТСЯ В ЖЕРЕБЬЁВКЕ
ну конечно. да и взносы ещё впереди. Просто за неуплату можно выскочить из жск , а очередь на вступление большая.я понимаю предидущие результаты никто не отменял
Ну это ж не клеймо!!! Конечно все кто платили с опозданием имеют штрафные баллы и они уже никуда не исчезнут. Но многие люди исправились и теперь мы их уже не относим к такому "привилегированному" статусу как неплательщик - теперь они добропорядочные члены ЖСПК!!!Странно, но насколько я понимаю предидущие результаты никто не отменял и неплательщики у нас все же ЕСТЬ!!!!!
наконец написали , а то всё узнали ( для себя ) сидят и молчат.Вся выше опубликованная информация проверена и является на данный момент достоверной.
Не думали, что в ЖСПК есть схожие ситуации, проявили эгоизм - извиняйте!!!наконец написали , а то всё узнали ( для себя ) сидят и молчат.
Lesenka, а вы уже? Мы тоже хотим вторую лялю, но боюсь, что не успеем к сдаче дома!Не думали, что в ЖСПК есть схожие ситуации,