polar, цвета понятны, спасибо. но мне там нра другие. их там 3 шт. сорри
наливай!О, сегодня год моей регистрации на форуме )))
ну у нас так называется "кружок дизайна". Насамом деле они там рисуют-мастерят что-то. Так учительнца грит, что у малого хорошее воображение, креативное. Только как дальше развивать не знаю, может на рисунок какой в дворец молодежи записать...по дизайну чего?
а мой уже периодически забивает и не ходит. вот поругала его сейчас.да уровень тренера по тэквандо у нас в школе очень высокий
да, вот так вот. это очень сложноНет расписания- это когда ты знаешь тренировки только на ближайшую неделю, и спланировать свои дела очень трудно, поскольку не знаешь, что и когда будет через неделю...
надо еще и себя впридачу настоить:biggrin:, а то столько лет за него не садилась и не играла, придется заново учится!!!И мы к вам придем послушать и спеть!!! Давай настраивай пианино!!!
ойй, сил тебе!! Я так не выйду ни за что работать до 2-х лет филиповских... Уже с Миронычем поработала на полставки, тяжело..Я девочки вышла на работу на пол ставки
мастерство не пропьешь!))) у меня иподруга скрипку закончила, тоже черт знает сколько не играла, подарили скрипку - все вспомнила!надо еще и себя впридачу настоить, а то столько лет за него не садилась и не играла, придется заново учится!!!
нормально,она с папой,он ее спать укладывает,а я стараюсь вернуться к тому временя как она проснется.Еще есть одно приемущество,что мне можно не каждый день ездить,я насабираю вызовов,и поехала,но при условии если совсем острой боли нет.Тяжело не столько физически,сколько морально,за год не работы отвыкла я как то не пропускать все через себя,у меня же сейчас пациенты это инвалиды и совсем старые люди,а они через одного как придешь,говорят о смерти,как не хотят жить,все очень больные,в общем надо абстрагироваться,а иначе крыша поедет,раньше умела,а сейчас забыла.а как Ангелинка без тебя себя ведет?
ааа ну тады понятно))) ато мне аж любопытно стало)))ну у нас так называется "кружок дизайна". Насамом деле они там рисуют-мастерят что-то. Так учительнца грит, что у малого хорошее воображение, креативное. Только как дальше развивать не знаю, может на рисунок какой в дворец молодежи записать...
мы вас помладше, но по ходу тоже на такой сон перешли, все последние дни 2 раза по 40 минут (даже на улице максимум 1 час), третий раз если удастся укачать, то минут 20-30. Но если прибавить ночной сон, то в норму 14 часов (девочки выкладывали) мы входим. С маффинами проще - их 5 минут и в духовку, а вот с уборкой явные проблемы при таком режиме.У кого постраше, вопросик, ваши малыши 2 или 3 раза спят днем? у нас похоже переход на 2 раза, но по 40 минут, мне кажется что мало, хотя с учетом ночного сна мот и ничего? просто реально я передохнуть не успеваю, не говоря уже про уборку и маффины
хи-хи, читаю и смеюсь. Мы с мужем так мечтали,чтобы сын занимался большим теннисом, так мечтали, а он в музыкалку попросился, а потом на танцы. Мне то лишь бы занимался чем, сам выбирай, а вот папка наш долго бухтел. А вот в этом году запись концерта посмотрел по скрипке, смотрю - гордость в глазах. А в декабре был первый конкурс по танцам, возил мой муж с мамой. Муж там встретил троих своих знакомых, все детей привезли. Конкурс международный, 20 команд, наши самые маленькие (занимаются с сентября) - и вдруг 4 место и проход во второй тур. Наш папик прослезился, аж видеокамера тряслась. Теперь к занятиям сына относится спокойнее, а категорично "только не танцы" или "только не музыкалка" не заявляет. Какая разница куда, если не проф., а для удовольствия или для развития? Да и малому сольную партию в танцах обещали, ходит счастливый. Правда теперь он мечтает, что Доминика будет заниматься большим теннисом -)), центр Мирного вот от нас недалеко открылся. Посмотрим... Вот теперь я точно загадывать не буду.Тяжко детям,когда родители тащят орканом в свою несбывш. мечту...............дайте выбор детям Сразу вспоминаю муз.школу))))))))))))))))))))))хорошо,что у моих родителей хватило ума меня не тягать туда)))
ой, простите, вот и мой мозг дал сбой. Вас поздравляла -)).если поздравляешь нас, то мы ужо взрослые, нам уже 7)))).
тогда один вечер с твоими детьми. и на след. день мой муж спать в 22-00 побежит, вместе с детьми -)).еще пару ночей до 2 или 1 ночь до 3 и точно привезу. причем обоих. хоть отдохну)))
я искала её в инете, чтоб тебе показать, но нету. Если только свою сфоткать, но она бу изрядно -)). Называется "Сальса", продается и в Материке, и в дискаунтере (там её и покупали). Идешь к швабрам (или насадкам) и читаешь названия (она яркая, на ежа похожа -)). Перепробовали на пару с подругой кучу швабр, но только эта следов и разводов, ворсинок не оставляет. У меня уже все знакомые-"ламинатчики"на нее перешли. Хотя мыть, как ты правильно подметила, всё-равно надо. Но вот потом сухой тряпкой убирать разводы - нет. Если совсем не найдешь, свою сфоткаю.eva-78, хотела все спросить. ты там про каакую-то насадку для мытья ламината писала. что за она? понимаю что чуда не бывает, но задолбало уже со шваброй, обычной тряпкой, которая слетает постояно.
они с Малиновки ездят в "Орленок" (за Киевским сквером) из-за тренера. Ещё часто малую с собой тягают (5 лет), т.к. оставить не с кем, а её вообще в маршрутке укачивает. Они мне когда про свою дорогу рассказывают, то меня саму подташнивать начинает. Сейчас ей муж машину купил детей возить, так их семейный авто размолотили сильно во дворе 2 января (занесло мужчинку, выезжающего со двора). Теперь муж на её машине, а они опять на маршрутке. Вчера малой опять сказал, что уши болят, подозревают, что симулирует, а ЛОРа в польке нет, показать. Пробовали водить куда-то на Ю-З, сказали, что типа для малого это шаг назад, тренер абышто. Про Старт я им тоже говорила, т.к. сама в него когда-то ходила, но им туда ездить не удобно (или не хотят).а куда они ездят? во дворец водного спорта? я своего перевела по ближе в Старт.
прикольно))))а у нас Ульяха уже опеделилась с интересами, а вот гриша что-то пошел обратно в развитии..... хотя маленький ничего такого даже в рот ни брал.
мои старшие мальчишки тож вместе сидели в кроватке)))щас у них любимая игра. Гриша к ней залезет и балдеют там. я хоть могу что-то сделать. хавчик приготовить. и во однажды его застукала. а сегодня прихожу, он достал с комода бутылочку, что вчера вечером пыталась ее уложить, а он ее водичкой поит. а она довольная така....
а это гарантирую))))). у меня мама жалуется н бессоницу,я ей предлагала уже. пару раз помоглотогда один вечер с твоими детьми. и на след. день мой муж спать в 22-00 побежит, вместе с детьми -)).
так вот по названию тоже не нашла. спасибо. поищем в материкеНазывается "Сальса",
Да, Тань, тебе там совсем весело. Успокою тебя. Интерес к соске был даже у моего Дани, очень ему хотелось её в рот засунуть, но вот года взяли своё, сдержался -)).а у нас Ульяха уже опеделилась с интересами, а вот гриша что-то пошел обратно в развитии..... хотя маленький ничего такого даже в рот ни брал.
кажись 201,а не 206, которая рядом с 4 Гимназией . Но моя память может и отказывать -))Urban, кстати не ты ли спрашивала про школы в районе? у нас тут 206 школа искусств, там и рисуют и живописят)))
жесть, вот так и отбивается желание, мы когда жили в серебрянке то ездили на Столетово, тож не охотно уходили,но у малого желание начало пропадать, час туда на маршрутке из КГ и час обратно а иногда и больше, поэтому я искала трене в Стартеони с Малиновки ездят в "Орленок" (за Киевским сквером) из-за тренера.
точнят 201)))) УЖЕ НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ СЫН ХОДИТЬ))) ПЕРЕСПРОСИЛА, ТОЧНО ГОВОРИТ 201))кажись 201,а не 206, которая рядом с 4 Гимназией . Но моя память может и отказывать -))
а сча дизайном все кружки такого плана называют)))) типа труд с изо совмещают и так вот называют)))ато мне аж любопытно стало)))
а уровень остальной учебы какой?у нас тут 206 школа искусств, там и рисуют и живописят)))
:crazy:точнят 201))))
срэдненький -)а уровень остальной учебы какой?