marina_d, в целом у меня сложилось благоприятное впечатление о няне. я всегда, когда прихожу девочек забирать, она с ними возится - бантики заплетает, причесывает, книги читает....в общем, занимается и тем, чем должны воспитатели заниматься...а мальчика я того и не помню, если честно...мы ж новенькие
568 сад
По телефону сказали, что попасть в 568 сад можно только по спискам из отдела образования. Если очередь подошла, то они пришлют нам приглашение, если нет, то можно попасть, взяв направление в отделе образования, и то если места останутся.
Получается, что группы будут формировать в конце марта, начале апреля. Направления в отделе образования начнут выдавать только в мае. Ясельные группы в новом составе постепенно начнут работать с июля, августа, чтобы не получилось, что в сентябре в группу придет 20 детей, ни один из которых до этого в сад не ходил.
Одна мама из нашей песочницы этой осенью пыталась пристроить свою дочку (в 1 г. и 10 мес.), их дом относится к садику, стояли на очереди с рождения. Их не взяли. Каких только знакомых не понаходила в органах, которые звонили заведующей, ничего не помогло. Поэтому пошли в 7 сад.
По телефону сказали, что попасть в 568 сад можно только по спискам из отдела образования. Если очередь подошла, то они пришлют нам приглашение, если нет, то можно попасть, взяв направление в отделе образования, и то если места останутся.
Получается, что группы будут формировать в конце марта, начале апреля. Направления в отделе образования начнут выдавать только в мае. Ясельные группы в новом составе постепенно начнут работать с июля, августа, чтобы не получилось, что в сентябре в группу придет 20 детей, ни один из которых до этого в сад не ходил.
Одна мама из нашей песочницы этой осенью пыталась пристроить свою дочку (в 1 г. и 10 мес.), их дом относится к садику, стояли на очереди с рождения. Их не взяли. Каких только знакомых не понаходила в органах, которые звонили заведующей, ничего не помогло. Поэтому пошли в 7 сад.
Наверно, долго. Раньше в среднем было 2,5 года. А теперь скорей всего дольше. Через дорогу от садика построили штук 6 больших блочно-каркасных домов, где очень много малышей. И похоже, что они все претендуют на наш садик. Многие становились на очередь с момента заключения договора на строительство дома.
ааа, не правильно поняла, читать разучиласяSonador, Как не понравилось? Нас туда просто не взяли)))))))
далекоА 564 мне нравиться это во дворе за Соседями
Sonador, да конечно 568 идеально было бы но остальные сады как раз все в 1 остановке
Одна остановка - не страшно. С нашего двора некоторые возят деток в садики на конечной троллейбусов.
Но они даже рады. С конечной проще на работу уехать.
а вы уже переехали, на очереди в этом районе стоите давно? точно в одну группу можем попасть, если вообще куда-нибудь попадёммы тоже в этом году хотим в 568 в ясли пойти, присоединяюсь к вопросу![]()
интересно как там сейчас в этом садике в яслях, мне вообще не принципиально этот садик просто он ближайший к дому, воспитателей бы хороших, смогу и возить
может кто посоветует добрых спокойных воспитателей в яслях в малиновке или ЮЗ, а то мой парень уж очень чувствительный
заранее благодарна, можно в личку
мы с сентября живём) а на очереди стоим месяцев с 3х, уже не помню точно, как-то не спешили, у нас во фрунзенском, вообще очереди не было, иди куда хочешь.. теперь читаю, и начинаю беспокоиться, попадём ли) всё-таки садик через дорогу большой плюс, учитывая пробки и что, возможно, и на работу потом ехать надоа вы уже переехали, на очереди в этом районе стоите давно? точно в одну группу можем попасть, если вообще куда-нибудь попадём
мы тоже нежные)))) и с горшком пока не особо дружим, но думаю, к садику научимся)а то мой парень уж очень чувствительный
Последнее редактирование:
Поделиться: