дет.сад в Малиновке

МамаОля

New member
marina_d, в целом у меня сложилось благоприятное впечатление о няне. я всегда, когда прихожу девочек забирать, она с ними возится - бантики заплетает, причесывает, книги читает....в общем, занимается и тем, чем должны воспитатели заниматься...а мальчика я того и не помню, если честно...мы ж новенькие

Lady

Active member
девочки, у кого детки ходят/ходили в ясли 568, интересует всё, поделитесь пожалуйста впечатлениями и сложно ли попасть в этот сад

Anhen

New member
мы тоже в этом году хотим в 568 в ясли пойти, присоединяюсь к вопросу:)

Gurinka

Алёна
Мы тоже собрались в 568. Хочу уже в феврале подойти к заве разузнать как к ним попасть ;-)

Anhen

New member
судя по количеству заинтересованных с семейства прям группу набрать можно)))

AnjutaK

New member
568 сад

По телефону сказали, что попасть в 568 сад можно только по спискам из отдела образования. Если очередь подошла, то они пришлют нам приглашение, если нет, то можно попасть, взяв направление в отделе образования, и то если места останутся.
Получается, что группы будут формировать в конце марта, начале апреля. Направления в отделе образования начнут выдавать только в мае. Ясельные группы в новом составе постепенно начнут работать с июля, августа, чтобы не получилось, что в сентябре в группу придет 20 детей, ни один из которых до этого в сад не ходил.

Одна мама из нашей песочницы этой осенью пыталась пристроить свою дочку (в 1 г. и 10 мес.), их дом относится к садику, стояли на очереди с рождения. Их не взяли. Каких только знакомых не понаходила в органах, которые звонили заведующей, ничего не помогло. Поэтому пошли в 7 сад.

Gurinka

Алёна
А сколько нужно стоять на очереди чтобы получить приглашение?

AnjutaK

New member
Наверно, долго. Раньше в среднем было 2,5 года. А теперь скорей всего дольше. Через дорогу от садика построили штук 6 больших блочно-каркасных домов, где очень много малышей. И похоже, что они все претендуют на наш садик. Многие становились на очередь с момента заключения договора на строительство дома.

birch

Well-known member
AnjutaK, ага становились)))))))))) Но пошли в итоге 564 в 568 не прорвались - но мы в младшую садовскую выталиьс было 4 направления в том году

Nikitosha

New member
А кто-нибудь ходит в 560 сад? Хотим туда пойти, поделитесь впечатлениями!

KRAMM

просто мама
У меня старший в 568 с яслей отходил, теперь младший ходит в ясли. Мне очень нравится, даже очень-очень. Правда, на очереди я стояла со старшим 2 года, а с младшим почти 3 года.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Sonador, Как не понравилось? Нас туда просто не взяли))))))) А 564 мне нравиться это во дворе за Соседями

Sonador

Active member

birch

Well-known member
Sonador, да конечно 568 идеально было бы но остальные сады как раз все в 1 остановке

AnjutaK

New member
Sonador, да конечно 568 идеально было бы но остальные сады как раз все в 1 остановке

Одна остановка - не страшно. С нашего двора некоторые возят деток в садики на конечной троллейбусов.
Но они даже рады. С конечной проще на работу уехать.

Lady

Active member
:) мда, желающих много оказывается
мы тоже в этом году хотим в 568 в ясли пойти, присоединяюсь к вопросу:)
а вы уже переехали, на очереди в этом районе стоите давно? точно в одну группу можем попасть, если вообще куда-нибудь попадём :)))

интересно как там сейчас в этом садике в яслях, мне вообще не принципиально этот садик просто он ближайший к дому, воспитателей бы хороших, смогу и возить

может кто посоветует добрых спокойных воспитателей в яслях в малиновке или ЮЗ, а то мой парень уж очень чувствительный :)))

заранее благодарна, можно в личку

Anhen

New member
а вы уже переехали, на очереди в этом районе стоите давно? точно в одну группу можем попасть, если вообще куда-нибудь попадём
мы с сентября живём) а на очереди стоим месяцев с 3х, уже не помню точно, как-то не спешили, у нас во фрунзенском, вообще очереди не было, иди куда хочешь.. теперь читаю, и начинаю беспокоиться, попадём ли) всё-таки садик через дорогу большой плюс, учитывая пробки и что, возможно, и на работу потом ехать надо

а то мой парень уж очень чувствительный
мы тоже нежные)))) и с горшком пока не особо дружим, но думаю, к садику научимся)

Последнее редактирование:

Lady

Active member
а я хоть живу в этом районе тоже на очередь не сразу стала, мы через месяц наверное надумаем переехать :) ну... попробую попасть в этот садик, а нет - другой подберем :)

Сверху