обновляйте страницу или календарик который выскакивает с временем подачи открывайте-закрывайте. У меня уходило мин. 30-40 чтоб на нужную дату повилслся. Обычно появлялись на ближ. 2-3 дня.девочки, как отловить этот свободный талон? я заполнила данные на себя, мужа и ребенка, дальше пытаюсь выбрать время подачи - выдает, что и на апрель и на май всё занято.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж только лично, про ребенка точно не знаю, но вроде за него можно.и еще вопрос: нам сделала приглашения тетя мужа - можно ли мне подавать доки за себя, мужа и ребенка или только муж лично?
Напишите как успехи по "отлавливанию" талона.
Jein, скорее всего буду отказываться от своего талона на 19-е, если завтра с приглашением не прояснится...девочки, как отловить этот свободный талон? я заполнила данные на себя, мужа и ребенка, дальше пытаюсь выбрать время подачи - выдает, что и на апрель и на май всё занято.
только я не знаю, как технически этот талон вам "перехватить" можно буит... если что, пишите в лс))
я вообще одна регистрировалась на подачу...nikka, с удовольствием бы перехватила на 19, так как 18-го наши приглашения уже будут в посольстве
но мы подаем на три человека, а у вас на сколько человек была запись? и как это технически провернуть?
вот не знаю, - на сайте посольства есть вариант, что несколько человек будут подаваться по одним документам... может это как раз ваш случай - у вас же одно приглашение на всех, наверное, можно идти троим по одному талону?
Девочки, кто знает, проясните, плиз, мне самой интересно!
по своему приглашению буду знать после 9 утра, тогда можем пытаться перебронировать талон))
да, именно так я и пыталась зарегистрироваться на сайтея вообще одна регистрировалась на подачу...
вот не знаю, - на сайте посольства есть вариант, что несколько человек будут подаваться по одним документам... может это как раз ваш случай - у вас же одно приглашение на всех, наверное, можно идти троим по одному талону?
Nikka, плиз, когда будете отказываться от своего бронирования - стукните мне личку или в скайп Jein777 - попробую сразу же перехватить ваше время - если не получится - значит не судьба
Jein, оки, напишу вам утром лсNikka, плиз, когда будете отказываться от своего бронирования - стукните мне личку или в скайп Jein777 - попробую сразу же перехватить ваше время - если не получится - значит не судьба
на лето точно еще не начали, рановато. Наверное из-за большого наплыва стопорнули запись на сайте.Девочки, это что уже все лето расписано или еще просто на него не начинали писать?
У меня такое впечатление, что сайт просто не работает, т.к. уже 2 недели не могу свободный талон поймать, в какое время не зайди, хотя раньше без проблем ближайшие даты "отлавливались", в то же время на прошлой неделе в окошке предлагали 27-28 апреля (((( эх... надо было брать...
Девочки, кто записывался на сайте, скажите, плиз: я сейчас сижу и пытаюсь отловить талон на ближайшие дни, если я запишусь, например, на 15 мая, а потом отловлю талон на "поближе" - можно его сразу "застолбить" или надо предварительно отказаться от ранее забронированного?
почитала на сайте и поняла, что скорее всего нет
"Нажимайте кнопку "Продолжить регистрацию"для того, чтобы закончить регистрацию на встречу. Перед этим еще раз проверьте, является ли выбранное время действительно удобным для прибытия и подачи документов на получение визы, поскольку после этого действия изменить время встречи сможете лишь отменив данную регистрацию и заново повторив всю процедуру регистрации."
почитала на сайте и поняла, что скорее всего нет
"Нажимайте кнопку "Продолжить регистрацию"для того, чтобы закончить регистрацию на встречу. Перед этим еще раз проверьте, является ли выбранное время действительно удобным для прибытия и подачи документов на получение визы, поскольку после этого действия изменить время встречи сможете лишь отменив данную регистрацию и заново повторив всю процедуру регистрации."
Avery, я тоже очень хотела дату поближе
но потом решила брать, что есть, а то и 2 мая растянут
Avery, отпишитесь, плиз, потом, если получится записаться на раньше
я где-то час сидела, пыталась - ничего не вышло
и Nikka от своего талона отказалась, я его поймать пыталась - ничё не вышло
но потом решила брать, что есть, а то и 2 мая растянут
Avery, отпишитесь, плиз, потом, если получится записаться на раньше
я где-то час сидела, пыталась - ничего не вышло
и Nikka от своего талона отказалась, я его поймать пыталась - ничё не вышло
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: