нет, нельзя, все только в валюте(((комиссию можно оплатить белорусскими, или как? не уточняли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а разве надо подтверждать наличие средств дорожными чеками, если получаешь визу по приглашению???а где эти трэвэл чеки купить? времени мало то осталось, 3 иду на подачу доков по приглашению.
девочки, а анкету надо заполнять на русском? или писать ФИО латиницей?
нам сказали приглашение или подтверждение наличия денега разве надо подтверждать наличие средств дорожными чеками, если получаешь визу по приглашению
фио именно как на 1 стр паспорта, латиницей. Если навести курсор на вопросительный знак в кружочке - там пояснение, что еще писать латиницей.девочки, а анкету надо заполнять на русском? или писать ФИО латиницей?
Avery, спасибо! нашла
девочки, я опять к вам с вопросами
буду просить многократку, если дадут
что писать по дате въезда в шенген и выезда?
А на основании чего ты просишь многократку? Если на основании приглашения, то смотри по датам в приглашении.
alechik_21
Well-known member
а причём Литва к Греции?))может кто подскажет хорошее жилье на Косе?
alechik_21
Well-known member
Бубс, аааа...
тада,сорри ofelija,
а то думаю,что долго будете ждать ответа в этой теме)
тада,сорри ofelija,
а то думаю,что долго будете ждать ответа в этой теме)
Может подскажите - что я не так делаю. Пытаюсь получить талончик на регистрацию на визы на сайте посольства. 4 человека по приглашению, подаем вместе. Все заполнила, открылись свободные дни в мае и затем интервалы времени, кликаю на эти интервалы и по одному и по 2 раза, а время никак не назначается. Может я в их нерабочее время это делаю- за компьютер сажусь уже поздно
У меня в их нерабочее время все получалось. Думаю тут в чем-то другом дело.Может я в их нерабочее время это делаю- за компьютер сажусь уже поздно
Может я в их нерабочее время это делаю- за компьютер сажусь уже поздно
Там регистрироваться можно круглые сутки при наличии свободных дней.
мне вообще время не предлагалось:huh: значит и регистрация не прошла? я вы брала дату, нажала забронировать и мне выскочила анкета. я ее заполнила, все нажала, что нужно, "спасибо, ваш номер анкеты..." и все. может что-то не так делала?Kasya;5334998. написал(а):Все заполнила, открылись свободные дни в мае и затем интервалы времени, кликаю на эти интервалы и по одному и по 2 раза, а время никак не назначается. Может я в их нерабочее время это делаю- за компьютер сажусь уже поздно
тебе должно было придти письмо на мыло с ссылкой для подтверждения регистрации. По ссылке в письме открывается чеклист, с указанием имен и данных людей, которые зарегистрированы на подачу документов.мне вообще время не предлагалось значит и регистрация не прошла?
кстати, этот листик надо распечатать и предъявить в окошке около входа в посольство
ничего не приходило(((( млииииин, опять по новому заполнять что ли:huh:тебе должно было придти письмо на мыло с ссылкой для подтверждения регистрации. По ссылке в письме открывается чеклист, с указанием имен и данных людей, которые зарегистрированы на подачу документов.
кстати, этот листик надо распечатать и предъявить в окошке около входа в посольство
Вы заполнили анкету, но перед заполнением вам нужно было выбрать время приема.ничего не приходило(((( млииииин, опять по новому заполнять что ли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: