- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже считаю, что если может вставать - пусть встает....второй - она весит неполных 6.5 кг, ей 6 мес, а она уже встает на ноги на стопу с опорой на руки. и даже переступает ногами. причем сама не сидит практически. это не рано??? может, не давать ей вставать??? что-то я волноваюсь из-за возраста ее в этом смысле...
Мы тоже встаем...и даже купаемся стоя:crazy:
Точно-точно!Marussska, у тебя доченька красавицей растет.А глаза... Готовьте спасательные круги для поклонников:man_in_love:.
Просто принцесса!
+1Tina, с семимесячьем Яночку! Растите здоровенькие!
Присоединяюсь к поздравлениям!Tina, Magpie, с даткой вас! Пусть малышики вас только радуют!!!
Касатка и Настена, ваших малышек тоже с датками!! то ли вчера, то ли сегодня))
Пусть будут счастливые и здоровенькие!
поездом к родственникама как вы едете? сами? или кто у вас там живет?
егорина, на мой взгляд, 6,5 кг в 6 мес. вполне нормальный рост/вес, принимая во внимание то, сколько вы температурили/пили АБ, она же в тот период явно ло кушала? А по поводу встает, ведь ты же не будешь ее силой удерживать, может быть бысрее начать вводить творог (кальций). У ребенка уже сформировалась потребность,совершенно другое дело, кода усаживают и ствят на ножки сами родители
я делала без пергамента. Но у меня форма силиконовая, все равно тяжеловато было доставать. Тут видимо пергамент предлагается не из-за возможности пригореть, а из-за простоты в доставании. Просто начинка очень мягкая и пирог просто начинает распадаться на части. Как его достать из твердой формы и без пергамента тяжело представляю.а у меня нет пергамента, без него можно обойтись?
здорово как! уже едите, а вроде только недавно рассказывала, что хотите и помню, холодно еще было и снег местами лежал)) Легкой вам дороги и хорошо отдохните! На долго?на Балтику в Германию
k@ty@, выздоравливайте! Да, красное море очень красивое!
Но мне в Египте очень не хватает зелени.
У меня знакомая ездила на Сецилию, очень понравилось. Я в Сардинии была, там точно райю Такой красоты я еще не видела. Там даже растут цветочки с лепестками разных цветов! А еще, в последний день моего там пребывания закрыли пляж, так как в бухту заплыла стая белых акул.
Моя мечта съездить в Грецию на остров Корфу, ну очень мне надо туда!
А вообще, я очень Крым люблю. Мы каждый год в студенчестве ездили большими компаниями. Море, палатка, янтарный виноград, запах кипарисов и можжевельника, ммм.
полностью согласна.Вот этого не надо!!!! Мы рожаем детей и выносим испытания ради СЕБЯ!!!!
наш папа тоже с Максом уже заочно знаком))) Привет Максюшке большой от Алиски)Наш папа заценил Максюшину невесту )))))
сказка!ночь на мертвом море ночевали прямо на берегу, две ночи на Красном в Эйлате, тож на самом берегу.
ничего сибе! жутко приятно! а какой конкурс?Моя мама делал фотки, которые у вас в гостях ты нам сделала, так на одну фотку, девушка, что их делала попрасила разрешение на конкурс отправить)) Там доча свое фирменное "Бррр" на все фото делала)))
Фероника, жалко Владушку, выздоравливайте.
Tina, Яночку с 7 месяцами!
Касаточка, Дианку с 6 месяцами!
Пусть ваши девочки растут здоровенькими здоровенькими и счастливенькими счастливенькими!!!!
Magpie, и вас с даткой!!!
лежу сегодня в шезлонге, ем клубнику с мороженым, подходит ко мне массажист и говорит - ИРА, СТЕПА ОБКАКАЛСЯ, ПРОТЕКЛО ДАЖЕ, ИРА, ИРА... просыпаюсь - муж меня трясет за ногу, клубники, мороженого и шезлонга нет... в кровптке обкаканный степа...)))))
вы хорошие пельмешки!!!Агата 9400 и 74см
а у меня Златка 73)))моя Маша 74 в год была
у меня да...но она уже не лежит, а сидит....Людииии, а у вас дети ровно лежат в прогулке?
а твоя Яночка еще не сидит???
И у меня вправо кривится, но я просто спинку в обычной коляске слегка поднимаю, прямо не хочет лежать.Положила я Яну туда почти лежа, а она в бок один кривится, вправо
Marussska,очень красивые фотки!!!
ты с детьми в такую жару летишь???:shok:Мы тоже определились с отдыхом. Едем 19 июля на 15 дней в египет. В отеле были раза 3 в этом. Решили без эксперементов) Даша, ты где пропала??
приеду в Минск скину(там тел) или у Несси спроси я ей давалаааааа! и я хочу, тут нету таких смайликов *обзавидовалась* )))) а как вы едете? сами? или кто у вас там живет? все, надо заняться картой поляка. Олязу, дай пожалуйста тел. с кем ты занималась для карты поляка
Tina, с 7-кой вас!!!
Присоединяюсь!
пять баллов )))лежу сегодня в шезлонге, ем клубнику с мороженым, подходит ко мне массажист и говорит - ИРА, СТЕПА ОБКАКАЛСЯ, ПРОТЕКЛО ДАЖЕ, ИРА, ИРА... просыпаюсь - муж меня трясет за ногу, клубники, мороженого и шезлонга нет... в кровптке обкаканный степа...)))))
доброго утречка всем!
вот тебе, держи, не расстраивайся!

Tina, Касаточка, Magpie, поздравляем вас с датками!!! растите здоровенькие!

:rofl::rofl::rofl:лежу сегодня в шезлонге, ем клубнику с мороженым, подходит ко мне массажист и говорит - ИРА, СТЕПА ОБКАКАЛСЯ, ПРОТЕКЛО ДАЖЕ, ИРА, ИРА... просыпаюсь - муж меня трясет за ногу, клубники, мороженого и шезлонга нет... в кровптке обкаканный степа...)))))
вот тебе, держи, не расстраивайся!

Tina, Касаточка, Magpie, поздравляем вас с датками!!! растите здоровенькие!

у нас такоеНам в таком уже тесно, присмотрела Макси Кози Тоби
3 неделиНа долго?
мы стали пользоваться древесным - запах убирает, а еще я лотки часто меняю, один ставю, другой неделю выветриваю на улице.Пользуюсь наполнителем для туалета "Бэнек",
а у нас кот и собака - мужа заботадаже если так скажет-не верь, они только обещают, а потом сама мыть будешь. (из личного опыта)
а обязательно смеси? нельзя разве на одни каши преревести, плюс овощи, плюс грудь?вот понимаешь, каши она ест с бОльшим удовольствием. грудь еще сосет более-менее, но отвлекается. а уж смесь (читай бутылку) ваще не жалует
Tina, обана!! уже 7!!! недавно 6ыло! ну и время летит! поздравляю! чего-то ваши быстрей растут чем мой))) всем уже вот 6,7, а моему 4 с половиной)))))
мы от вас недалекоа моему 4 с половиной)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: