К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, Magpie, с даткой вас! Пусть малышики вас только радуют!!!
Касатка и Настена, ваших малышек тоже с датками!! то ли вчера, то ли сегодня :)))

второй - она весит неполных 6.5 кг, ей 6 мес, а она уже встает на ноги на стопу с опорой на руки. и даже переступает ногами. причем сама не сидит практически. это не рано??? может, не давать ей вставать??? что-то я волноваюсь из-за возраста ее в этом смысле...
Я тоже считаю, что если может вставать - пусть встает....
Мы тоже встаем...и даже купаемся стоя:crazy:
Marussska, у тебя доченька красавицей растет.А глаза... Готовьте спасательные круги для поклонников:man_in_love:.
Точно-точно!
Просто принцесса!

Tina, Magpie, с даткой вас! Пусть малышики вас только радуют!!!
Касатка и Настена, ваших малышек тоже с датками!! то ли вчера, то ли сегодня :)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть будут счастливые и здоровенькие!

егорина, на мой взгляд, 6,5 кг в 6 мес. вполне нормальный рост/вес, принимая во внимание то, сколько вы температурили/пили АБ, она же в тот период явно ло кушала? А по поводу встает, ведь ты же не будешь ее силой удерживать, может быть бысрее начать вводить творог (кальций). У ребенка уже сформировалась потребность,совершенно другое дело, кода усаживают и ствят на ножки сами родители

а у меня нет пергамента, без него можно обойтись?
я делала без пергамента. Но у меня форма силиконовая, все равно тяжеловато было доставать. Тут видимо пергамент предлагается не из-за возможности пригореть, а из-за простоты в доставании. Просто начинка очень мягкая и пирог просто начинает распадаться на части. Как его достать из твердой формы и без пергамента тяжело представляю.
на Балтику в Германию
здорово как! уже едите, а вроде только недавно рассказывала, что хотите и помню, холодно еще было и снег местами лежал)) Легкой вам дороги и хорошо отдохните! На долго?

k@ty@, выздоравливайте! Да, красное море очень красивое!
Но мне в Египте очень не хватает зелени.
У меня знакомая ездила на Сецилию, очень понравилось. Я в Сардинии была, там точно райю Такой красоты я еще не видела. Там даже растут цветочки с лепестками разных цветов! А еще, в последний день моего там пребывания закрыли пляж, так как в бухту заплыла стая белых акул.
Моя мечта съездить в Грецию на остров Корфу, ну очень мне надо туда!
А вообще, я очень Крым люблю. Мы каждый год в студенчестве ездили большими компаниями. Море, палатка, янтарный виноград, запах кипарисов и можжевельника, ммм.

Вот этого не надо!!!! Мы рожаем детей и выносим испытания ради СЕБЯ!!!!
полностью согласна.

Наш папа заценил Максюшину невесту )))))
наш папа тоже с Максом уже заочно знаком))) Привет Максюшке большой от Алиски)

ночь на мертвом море ночевали прямо на берегу, две ночи на Красном в Эйлате, тож на самом берегу.
сказка!

Моя мама делал фотки, которые у вас в гостях ты нам сделала, так на одну фотку, девушка, что их делала попрасила разрешение на конкурс отправить)) Там доча свое фирменное "Бррр" на все фото делала)))
ничего сибе! жутко приятно! а какой конкурс?

Фероника, жалко Владушку, выздоравливайте.
Tina, Яночку с 7 месяцами!
Касаточка, Дианку с 6 месяцами!
Пусть ваши девочки растут здоровенькими здоровенькими и счастливенькими счастливенькими!!!!

Magpie, и вас с даткой!!!

лежу сегодня в шезлонге, ем клубнику с мороженым, подходит ко мне массажист и говорит - ИРА, СТЕПА ОБКАКАЛСЯ, ПРОТЕКЛО ДАЖЕ, ИРА, ИРА... просыпаюсь - муж меня трясет за ногу, клубники, мороженого и шезлонга нет... в кровптке обкаканный степа...)))))

вы хорошие пельмешки!!!
моя Маша 74 в год была
а у меня Златка 73)))

Людииии, а у вас дети ровно лежат в прогулке?
у меня да...но она уже не лежит, а сидит....
а твоя Яночка еще не сидит???

Положила я Яну туда почти лежа, а она в бок один кривится, вправо
И у меня вправо кривится, но я просто спинку в обычной коляске слегка поднимаю, прямо не хочет лежать.

Marussska,очень красивые фотки!!!

Мы тоже определились с отдыхом. Едем 19 июля на 15 дней в египет. В отеле были раза 3 в этом. Решили без эксперементов) Даша, ты где пропала??
ты с детьми в такую жару летишь???:shok:

ааааа! и я хочу, тут нету таких смайликов *обзавидовалась* )))) а как вы едете? сами? или кто у вас там живет? все, надо заняться картой поляка. Олязу, дай пожалуйста тел. с кем ты занималась для карты поляка
приеду в Минск скину(там тел) или у Несси спроси я ей давала

Tina, с 7-кой вас!!!

Присоединяюсь!

лежу сегодня в шезлонге, ем клубнику с мороженым, подходит ко мне массажист и говорит - ИРА, СТЕПА ОБКАКАЛСЯ, ПРОТЕКЛО ДАЖЕ, ИРА, ИРА... просыпаюсь - муж меня трясет за ногу, клубники, мороженого и шезлонга нет... в кровптке обкаканный степа...)))))
пять баллов )))

доброго утречка всем!

:rofl::rofl::rofl:
вот тебе, держи, не расстраивайся! :)

Tina, Касаточка, Magpie, поздравляем вас с датками!!! растите здоровенькие!

Пользуюсь наполнителем для туалета "Бэнек",
мы стали пользоваться древесным - запах убирает, а еще я лотки часто меняю, один ставю, другой неделю выветриваю на улице.

даже если так скажет-не верь, они только обещают, а потом сама мыть будешь. (из личного опыта)
а у нас кот и собака - мужа забота

Marussska, торт какой классный. Наверное, творожный...Я такие очень люблю. Умничка ты. И семья у тебя позитивная такая!

вот понимаешь, каши она ест с бОльшим удовольствием. грудь еще сосет более-менее, но отвлекается. а уж смесь (читай бутылку) ваще не жалует
а обязательно смеси? нельзя разве на одни каши преревести, плюс овощи, плюс грудь?

Tina, обана!! уже 7!!! недавно 6ыло! ну и время летит! поздравляю! чего-то ваши быстрей растут чем мой))) всем уже вот 6,7, а моему 4 с половиной)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху