*рыдая* это самая классная сковорода всех времен и народов, но трое****ская стеклокерамика с ней не дружитэто такая "колхозная" чёрного цвета?тяжеленная?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
вы цену на чугун видели?сковорода примерно 20 см в диаметре стоит больше 100 тысяч
Ух ты! Я практически богата
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
да у мя самой есть такая...но раньше она была дешёвой,не думала,что она сча стока стоит...мда....отстала я от жизни)да. клевые сковороды, все собиралась купить, но пока морально не готова
у тебя всё обязательно получится!:yes:по продуктам питания я кризиса не наблюдаю, если честно
вот по работе-масса нюансов возникает, поэтому нахожусь в стадии
Цитата: Сообщение от May_be
переходный момент смены деятельности.
вот куда надо было вкладываться) практически вечная утварьЯ практически богата
alechik_21
Well-known member
ух ты!береги)))вдруг придётся бартериться)Ух ты! Я практически богата . У меня аж 3! чугунных сковородки разных диаметров.
ну ты имей ввиду))))))))))-у мя мыла кускового много:crazy:
имя-как-имя
Well-known member
вот куда надо было вкладываться) практически вечная утварь
У меня следующая по диаметру сковородка покупалась, когда прежней становилось маловато для увеличившегося состава семьи
ух ты!береги)))вдруг придётся бартериться)
ну ты имей ввиду))))))))))-у мя мыла кускового много:crazy:
Буду в прокат сдавать.
:spiteful: отоночё..))вы цену на чугун видели?сковорода примерно 20 см в диаметре стоит больше 100 тысяч
Не, давно не видела..
Моя любимая чугунная сковорода наследована от мамы. Чугунки, они чем старше, тем круче себя проявляют
По нашим магазинам я ещё до кризисов ходила в крайнем случае или затем, чтобы удостовериться в правильности своего выбора ))
Я не из тех, кто шопоголик или кто кайфует от дорогих покупок, не оценю. Не умею оценить. Я "кайфую", если можно так сказать, если удаётся купить желаемое, потратив значительно меньше, чем было бы можно.. И если вынуждена купить за "дорого",то чувствую себя обманутой и мне за себя обидно
Тут то ли дело психологии, то ли приоритетов..Но каждому своё и у каждого свои поводы для печали..
Вот если моя страна отберёт у меня и эту мою последнюю возможность выбора альтернативы, тогда "жареный петух клюнет" и придётся делать отсюда ноги..
На пока ощущение, что "цены на чугун" ко мне лично , вроде как и не относятся..)))
к чему это все?Моя любимая чугунная сковорода наследована от мамы. Чугунки, они чем старше, тем круче себя проявляют А другие вещи покупаю из-за границы, будучи там или чаще онлайн подругим ценникам... За наши 100 тыс. всегда есть альтернативы и выбором и качеством получше представленных в отечестве.
По нашим магазинам я ещё до кризисов ходила в крайнем случае или затем, чтобы удостовериться в правильности своего выбора ))
Я не из тех, кто шопоголик или кто кайфует от дорогих покупок, не оценю. Не умею оценить. Я "кайфую", если можно так сказать, если удаётся купить желаемое, потратив значительно меньше, чем было бы можно.. И если вынуждена купить за "дорого",то чувствую себя обманутой и мне за себя обидно ) Потому что отлично знаю, из чего складывается цена вещей и что это не стоимость самой вещи..Тем более в нашей стране. Посему не ощущаю себя обделённой или ущербной, видя слишком дорогие для себя ценники, а если вынуждена купить, то для меня означает- позволила себя развести, аки лохушка.." )
Тут то ли дело психологии, то ли приоритетов..Но каждому своё и у каждого свои поводы для печали..
Вот если моя страна отберёт у меня и эту мою последнюю возможность выбора альтернативы, тогда "жареный петух клюнет" и придётся делать отсюда ноги..
На пока ощущение, что "цены на чугун" ко мне лично , вроде как и не относятся..)))
Юлллса,
к тому, что разное восприятие одной ситуации..При схожих возможностях и в нашей общей стране.
Меня вон в теме "Мазекея" едва не отлупили и прогнали
)) Когда народ начал "убиваться" на тему, что больше не смогут себе позволить там покупать одежду из-за ценников, а я удивилась, на кой тогда вообще её покупать, если не устраивает и если можно лучше и дешевле заказать из той же самой Англии по интернету, тем более в период распродаж..Однако иным приятнее ощущать себя несчастным, чем увидеть альтернативу.. Будто сошелся клином белый свет 
Вот и говорю, что чугунки по 100 тыс. не повод покупать именно их, пока есть альтернатива.
Меня пугает только слово "пока"..Может оказаться пророческим и альтернативы может не стать. Тогда да, полная ..#опа.
к тому, что разное восприятие одной ситуации..При схожих возможностях и в нашей общей стране.
Меня вон в теме "Мазекея" едва не отлупили и прогнали
Вот и говорю, что чугунки по 100 тыс. не повод покупать именно их, пока есть альтернатива.
Меня пугает только слово "пока"..Может оказаться пророческим и альтернативы может не стать. Тогда да, полная ..#опа.
как????по продуктам питания я кризиса не наблюдаю, если честно
Именно. Вы о Людях с большой буквы хоть раз думали? Или только о сковородках?!разное восприятие одной ситуации
Это уже давно. Только до Вас никак не дойдет. Я и свитанок куплю. Чай не принцесса. А для тех, кто с разным восприятием "еды" еще 2-х кризисов не жалко.)))..#опа
BabuschkinHaus
Well-known member
Так никто же и не спорит. ГУЛЯЙТЕ себе на здоровье, если помогает...Но ГУЛЯТЬ буду!
а чего нет? цены поднялись, да
Кьяра,
только о сковородках, ага )) к ним, родимым, свёлся смысл моего бренного бытия и все мои жизненные интересы с приоритетами.., да
К чугунным
Кто-то же должен быть фоном..или там, толпой..Чтобы кто-нить типа Вас мог пафосно словесно выпендриться, самоутверждения ради, чем сохранить своё душевное равновесие.
Так что я о сковородках и не буду Вам мешать
)) пущай Вам будет легче 
Тем паче Люди с большой буквы , как и прочие явления нашего бытия- дело как раз того самого личного восприятия . Общего Эталона любого понятия, чтобы угодил и был принят за Истину каждым, не существует.
Так что не начинайте. Давайте вернёмся к сковородкам
только о сковородках, ага )) к ним, родимым, свёлся смысл моего бренного бытия и все мои жизненные интересы с приоритетами.., да
Кто-то же должен быть фоном..или там, толпой..Чтобы кто-нить типа Вас мог пафосно словесно выпендриться, самоутверждения ради, чем сохранить своё душевное равновесие.
Так что я о сковородках и не буду Вам мешать
Тем паче Люди с большой буквы , как и прочие явления нашего бытия- дело как раз того самого личного восприятия . Общего Эталона любого понятия, чтобы угодил и был принят за Истину каждым, не существует.
Так что не начинайте. Давайте вернёмся к сковородкам
ну цены поднялись = кризиса чего нет? цены поднялись, да
чего-то нет=дефицит)))
а я отказалсь не из-за кризиса, а из-за непонимания возникшего между мной и мужем. в итогеотказалась от всякого рода материальной благотворительности (до этого хоть как-то хоть кому-то, сейчас ну просто нет финансовой возможности, цена на памперсы перевожу в колготки, носки, яблоки и не покупаю тем, кому они так нужны) это унижает...
раньше было- хочу что-то конкретное купить, кому то помочь- приходят деньги ниоткуда
как только перестала отдавать деньги на благотворительность- стали происходить неприятные ситуации, ломается техника, ДТП, потери просто так... нет уж... если отдавать деньги, так с чистой совестью и детям, а не пройдохам каким-то, которых я подкормила уже парау раз.
было переговорено с мужем, оказалочь что мы друг друга не поняли тогда. и все восстановилось... пособие на одного ребенка спокойно направляю на благотворительность материальную.
понравилось
записала в блокнотик)))
Мое имя Lita
точное наблюдение! Или закон сохранения равновесия..Но я тоже замечала что-то подобное. Про " не оскудеет рука дающего" или , например " Бог дал детей- даст и на детей" и т.п. И наоборот. Только разум и обстоятельства мешают свободе реализации желаний.., Начинаешь рационально подсчитывать свои реальные возможности, а те вжик- и уменьшились из-за каких-то событий..
п.с. А лично Вы вообще большая Молодец!
Последнее редактирование модератором:
Вот, кстати Вы про Свитанок глаголили..
Свитанок- точно не для меня в период кризиса. Пришлось заказывать импортные аналоги онлайн, дешевле выходит. Так что вполне Вы себе Принцесса, не прибедняйтесь
Свитанок не каждый может себе позволить по ценнику. Особенно, если учесть, что он через пару стирок расползётся да растянется и станет непригоден и надо будет новые...
Я весьма впечатлилась ценами на велюровые ползуны "Свитанок" очень сомнительного вида и качества.Я и свитанок куплю. Чай не принцесса.
Свитанок- точно не для меня в период кризиса. Пришлось заказывать импортные аналоги онлайн, дешевле выходит. Так что вполне Вы себе Принцесса, не прибедняйтесь
Последнее редактирование модератором:
как раздражают эти доморощенные психологи...Смысл есть всегда. И во всем. Я не рассматриваю психологию в отрыве от жизни.
тренируйтесь на кошках(с)
кризис ждала, но раньше, оттянули кредиты
но зато шандарахнуло по самое нехочу
и вижу, что это самое начало, дальше гораздо интересней будет
от мантры, что все хорошо и контролируется, процесс не пойдет
финансово перестроилась, но перспективы тут не вижу
психологически тяжелее
к ценам не адаптировалась, тут только продукты покупаю, да и то не все уже
стала смотреть на ценники, чего раньше никогда не было
May_be,
+100500 по онлайн заказам
заказывать стала практически все
еще пол года назад не думала, что и прокладки, и влажные салфетки, и вся бытовая химия будет заказываться
уже больше года ловлю себя на мысли, что из поездок возвращаться сюда не хочу
домом назвать минск, где я родилась и выросла, уже сложно
2 недели назад отдыхала на волге, под тверьюС одной стороны, я и сейчас, приезжая в деревню, где мы пытаемся построить дачу, оглядываюсь и думаю: ух и красота же! Какого черта я должна отсюда уезжать, это моя страна.
красота... дух захватывает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: