*рыдая* это самая классная сковорода всех времен и народов, но трое****ская стеклокерамика с ней не дружитэто такая "колхозная" чёрного цвета?тяжеленная?
*рыдая* это самая классная сковорода всех времен и народов, но трое****ская стеклокерамика с ней не дружитэто такая "колхозная" чёрного цвета?тяжеленная?
вы цену на чугун видели?сковорода примерно 20 см в диаметре стоит больше 100 тысяч
да у мя самой есть такая...но раньше она была дешёвой,не думала,что она сча стока стоит...мда....отстала я от жизни)да. клевые сковороды, все собиралась купить, но пока морально не готова
у тебя всё обязательно получится!:yes:по продуктам питания я кризиса не наблюдаю, если честно
вот по работе-масса нюансов возникает, поэтому нахожусь в стадии
Цитата: Сообщение от May_be
переходный момент смены деятельности.
вот куда надо было вкладываться) практически вечная утварьЯ практически богата
ух ты!береги)))вдруг придётся бартериться)Ух ты! Я практически богата . У меня аж 3! чугунных сковородки разных диаметров.
вот куда надо было вкладываться) практически вечная утварь
ух ты!береги)))вдруг придётся бартериться)
ну ты имей ввиду))))))))))-у мя мыла кускового много:crazy:
:spiteful: отоночё..))вы цену на чугун видели?сковорода примерно 20 см в диаметре стоит больше 100 тысяч
к чему это все?Моя любимая чугунная сковорода наследована от мамы. Чугунки, они чем старше, тем круче себя проявляют А другие вещи покупаю из-за границы, будучи там или чаще онлайн подругим ценникам... За наши 100 тыс. всегда есть альтернативы и выбором и качеством получше представленных в отечестве.
По нашим магазинам я ещё до кризисов ходила в крайнем случае или затем, чтобы удостовериться в правильности своего выбора ))
Я не из тех, кто шопоголик или кто кайфует от дорогих покупок, не оценю. Не умею оценить. Я "кайфую", если можно так сказать, если удаётся купить желаемое, потратив значительно меньше, чем было бы можно.. И если вынуждена купить за "дорого",то чувствую себя обманутой и мне за себя обидно ) Потому что отлично знаю, из чего складывается цена вещей и что это не стоимость самой вещи..Тем более в нашей стране. Посему не ощущаю себя обделённой или ущербной, видя слишком дорогие для себя ценники, а если вынуждена купить, то для меня означает- позволила себя развести, аки лохушка.." )
Тут то ли дело психологии, то ли приоритетов..Но каждому своё и у каждого свои поводы для печали..
Вот если моя страна отберёт у меня и эту мою последнюю возможность выбора альтернативы, тогда "жареный петух клюнет" и придётся делать отсюда ноги..
На пока ощущение, что "цены на чугун" ко мне лично , вроде как и не относятся..)))
как????по продуктам питания я кризиса не наблюдаю, если честно
Именно. Вы о Людях с большой буквы хоть раз думали? Или только о сковородках?!разное восприятие одной ситуации
Это уже давно. Только до Вас никак не дойдет. Я и свитанок куплю. Чай не принцесса. А для тех, кто с разным восприятием "еды" еще 2-х кризисов не жалко.)))..#опа
Так никто же и не спорит. ГУЛЯЙТЕ себе на здоровье, если помогает...Но ГУЛЯТЬ буду!
а чего нет? цены поднялись, да
ну цены поднялись = кризиса чего нет? цены поднялись, да
а я отказалсь не из-за кризиса, а из-за непонимания возникшего между мной и мужем. в итогеотказалась от всякого рода материальной благотворительности (до этого хоть как-то хоть кому-то, сейчас ну просто нет финансовой возможности, цена на памперсы перевожу в колготки, носки, яблоки и не покупаю тем, кому они так нужны) это унижает...
понравилось
записала в блокнотик)))
Я весьма впечатлилась ценами на велюровые ползуны "Свитанок" очень сомнительного вида и качества.Я и свитанок куплю. Чай не принцесса.
как раздражают эти доморощенные психологи...Смысл есть всегда. И во всем. Я не рассматриваю психологию в отрыве от жизни.
2 недели назад отдыхала на волге, под тверьюС одной стороны, я и сейчас, приезжая в деревню, где мы пытаемся построить дачу, оглядываюсь и думаю: ух и красота же! Какого черта я должна отсюда уезжать, это моя страна.