Ленчик, я думаю, все именно так и есть.
Но почему-то большинство советов лежат именно в этой области... Может потому, что это кажется более простым?Но мне кажется, в любом событии есть внешнее и внутренее. И часто женщина идет за внешними атрибутами - свечи-ужин-музыка, белье- шест, лес-море... их не счесть, ИМХО.
Вишенка, пожалуй, я бы сказала, не более простым (потому что на реализацию идей тоже может уйти много сил, средств, энергии...), но более удобным.
Удобнее себе сказать: я так старалась, а он не оценил. Я столько отдала, а он ничего взамен не делает, потому что тогда МНЕ не надо искать причины в себе, ведь "виноватый" уже есть
Все мое ИМХО.
Удобнее себе сказать: я так старалась, а он не оценил. Я столько отдала, а он ничего взамен не делает, потому что тогда МНЕ не надо искать причины в себе, ведь "виноватый" уже есть
Все мое ИМХО.
Александр Худницкий
New member
Ленчик, спасибо))
Приятно слышать внятное адекватное женское мнение
Приятно слышать внятное адекватное женское мнение
Nut, немного не так были расценены мои слова...
меня так улыбает сопособность оценивать чьи-то слова: парильно или не правильно.
у меня такой способности нет. Может завидую....
Меня больше устроит формулировка: "Нат, ваше видение моего поста рождает у вас картинки, которых в моей жизни нет, это чисто ваши картинки, вот вам для расширения вашего опыта картинки из моей жизни, смотрите: вполне себе счатливая женщина может писать такие вот посты".
Мой пост - не был оценкой ваших слов, я вас не знаю. Как у вас в жизни, тоже не знаю. Но я в реале тоже не знаю людей, у кого все в шокладе и пишутся такие слова. Благодарю за расширение моего опыта. Теперь я буду не просто не знать таких людей, а говорить "вполне возможно, сама не видела, но говорили ...
Я в интернете, и мои посты - это МОЕ видение и реакция не на человека, а на его слова, на его пост, на то как этот пост откликается во мне.
Для меня общение на форуме на 99,9% - это честный МОЙ отклик, без всяких попыток иметь заданные отношения с людьми стоящимим за этими постами. (Хотя отношения порой выстраиваются, и я им не мешаю быть). Для меня это правильно в этом месте, да и в большинстве мест, давать свой отклик, а не оценку чьим-то конкретным жизням, и как там у них.
Мои посты вам могут нравится или нет, быть правильными или нет. Я не могу вас в этом ограничить, и не чувствую таких ограничений со своей стороны. Ваш пост вызвал во мне отклик, отклик не к вам лично, а на форум. Для меня честно - это выразить его.
Буду рада, если вы меня насколько-нибудь поймёте.
Чем удивить мужчину? Последний раз я покупала в магазине 2 упаковки свечей маленьких круглых. Поскольку квартира у меня однакомнатная, то пришлось подарок делать на кухне. Я растелила плед на пол. На пол расставила свечи в форме большого сердца, свеч должно быть много. Ну конечно же бутылка вина и бокалы, выключенный свет. Может кому моя идея понравится.
Zhelatinka
Active member
punto, :biggrin:у меня те же мысли))
Не люблю всяческие приготовления...чувствую себя актрисой в мыльной опере))
Не люблю всяческие приготовления...чувствую себя актрисой в мыльной опере))
Вероника-88
New member
Девочки помогите, не знаю что делать.
Учусь в автошколе инструктор очень странный хочет денег и сэкса ну денег жалко конечно, но я вижу что я ему симпатична, придется наверное все таки согласиться на сэкс, я то девушка свободная...
Как думаете поможет для обучения?...
Учусь в автошколе инструктор очень странный хочет денег и сэкса ну денег жалко конечно, но я вижу что я ему симпатична, придется наверное все таки согласиться на сэкс, я то девушка свободная...
с каждым мин..ом вы получаете дозу знаний по теорииДевочки помогите, не знаю что делать.
п.с. извиняюсь за мой французский
Александр Худницкий
New member
А инструктор скорее всего привлекательный))
Вероника-88, если это не разводка (очень похоже)...
а чем это может помочь...? Внутренний экзамен будете с другим инструктором сдавать, и что?... С ним тоже надо?
Да и как-то стремно. Я бы на вашем месте не рисковала, вдруг, наоборот обучению помешает
Лучше потОм 
инструктор жешь теории особо не обучает 
а чем это может помочь...? Внутренний экзамен будете с другим инструктором сдавать, и что?... С ним тоже надо?
Да и как-то стремно. Я бы на вашем месте не рисковала, вдруг, наоборот обучению помешает
так надо еще с преподом по теории развлекаться тожес каждым мин..ом вы получаете дозу знаний по теории
Вероника-88
New member
дело в том что он ни чему не учит а что бы учил надо либо спать либо платить а плотить то деньги не маленькие в моем случае проще переспать, так как я ему интересна как женщина старым женщинам с этим сложнее. а вообще прикол в чем автошкола часная и все повязано этому не дам он скажет принимающему и тот завалин на промежуточном зачете а каждый зачет 130тыс
Вы - старая женщина?старым женщинам с этим сложнее
Вообще, есть бред сивой кобылы в том, чтобы за твои деньги от тебя еще и секс бы имели.
Как думаете, денег потом еще не попросит? Хочет ведь и того и другого. Действительно странный.
Учусь в автошколе инструктор очень странный хочет денег и сэкса
Raskolnikov
New member
Вообще прикольная ситуация! Чтобы о ней сказали тутошние философы...
Тем не менее , что-то я в-первые такое слышу...я понимаю что многое в жизни в-первые. Но чтобы в частной автошколе тебя за твои же деньги имели в прямом смысле...нонсенс! А еще интересно, а если девушки замужем-всеравно должны переспать? Или им скидка-чисто отделаться мин-ом??
Мне лично видится это так, ну молоденькая девушка , может нет постоянного паренька-ну захотелось. Хотя мне как отцу дочери-весьма паскудна эта ситуации, как со стороны девушки(когда то это звучало гордо) так и со стороны некоего домогателя!
Тем не менее , что-то я в-первые такое слышу...я понимаю что многое в жизни в-первые. Но чтобы в частной автошколе тебя за твои же деньги имели в прямом смысле...нонсенс! А еще интересно, а если девушки замужем-всеравно должны переспать? Или им скидка-чисто отделаться мин-ом??
Мне лично видится это так, ну молоденькая девушка , может нет постоянного паренька-ну захотелось. Хотя мне как отцу дочери-весьма паскудна эта ситуации, как со стороны девушки(когда то это звучало гордо) так и со стороны некоего домогателя!
Поделиться: