Nut, немного не так были расценены мои слова...

, прикольно
меня так улыбает сопособность оценивать чьи-то слова: парильно или не правильно.
у меня такой способности нет. Может завидую....
Меня больше устроит формулировка: "Нат, ваше видение моего поста рождает у вас картинки, которых в моей жизни нет, это чисто ваши картинки, вот вам для расширения вашего опыта картинки из моей жизни, смотрите: вполне себе счатливая женщина может писать такие вот посты".
Мой пост - не был оценкой ваших слов, я вас не знаю. Как у вас в жизни, тоже не знаю. Но я в реале тоже не знаю людей, у кого все в шокладе и пишутся такие слова. Благодарю за расширение моего опыта. Теперь я буду не просто не знать таких людей, а говорить "вполне возможно, сама не видела, но говорили ...

."
Я в интернете, и мои посты - это МОЕ видение и реакция не на человека, а на его слова, на его пост, на то как этот пост откликается во мне.
Для меня общение на форуме на 99,9% - это честный МОЙ отклик, без всяких попыток иметь заданные отношения с людьми стоящимим за этими постами. (Хотя отношения порой выстраиваются, и я им не мешаю быть). Для меня это правильно в этом месте, да и в большинстве мест, давать свой отклик, а не оценку чьим-то конкретным жизням, и как там у них.
Мои посты вам могут нравится или нет, быть правильными или нет. Я не могу вас в этом ограничить, и не чувствую таких ограничений со своей стороны. Ваш пост вызвал во мне отклик, отклик не к вам лично, а на форум. Для меня честно - это выразить его.
Буду рада, если вы меня насколько-нибудь поймёте.