К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и правда прелесть!!!!!!! а это купить можно?)

Купить - вряд ли. Но вот связать можно. Правда схема тут не дана. И описания тоже нет.

Это я щас ищу детские пледики. Хочу связать. Только не ажурный, а самый обычный, простенький. Крючком или спицами. Вся в поисках :)

StarZ, ты забрала железо у Тани?
Я Оли и Юли уже отдала.;) Может кому ещё надо 45 шт. по цене 30 тыс.
(железо фирмы NSP)

я последнюю неделю гружусь вопросом о бандаже. Чувствую, что он мне уже очень нужен. Достала старый, белорусский, которым пользовалась изредка в прошлую беременность, и поняла, что в нем мне жутко не удобно. А вот чего-то другого не встретила в магазинах. А вы кто-нибудь носите?
У меня вот такие трусы- бандаж остались с первой беременности. Пока не одеваю. Белорусский мне не понравился (может не тот размер подобрала). Этими же осталась довольна.

Вложения

• 64046.jpg
    64046.jpg
    3.8 KB · Просмотры: 9
а вот с Кальцием, за то у меня караул! и Кальций Д3, который я пила - ничего не дает...
потому и решила на NSP подсесть, почитав инфу у инете

пошла понюхала. вродь нету, разве что если очень очень сильно принюхаться.. но у меня всегда такая ерунда и без беременности, если сильно перенапрячься. я 1 раз тащила на второй этаж велик 10 кг, на нем посылка 10 кг и на нем ещё спящий мишутка 12 кг. (пандусов в нашем доме не предусмотрено) и то же самое было, от натуги так сказать.

Если тебе надо - могу поделиться за умеренную плату
Спасибо,у меня ещё остался,да и если пить железо ,то пока кальции не надо. Мне врач моя сказала.
только, после этого у меня вдруг анализ показал гемоглобин в норме
у меня тоже :) ЧУДО!!! Но я всё равно по 2 в неделю пью. Железо же хорошо потом и при месячных попить(если остануться таблетки до того срока :))

Железо же хорошо потом и при месячных попить(если остануться таблетки до того срока )
ну да, не пропадет - обычно у меня пониженный уроввень всегда был...

А что это за анализ, который кальций определяет?
не знаю точно - из вены берут, как и на гемоглобин

Я купила себе бандаж фирмы Фэст. Ношу только если болит при ходьбе живот.
И у меня по-прежнему есть 2 бандажика, которые я покупала в аптеке. размеры 1 и 3. Абсолютно новые. Мне не подошли просто. И я по-прежнему предлагаю их всем, кому нужно. Подарю. Все равно ведь валяются.

Сообщение от P_NN
я последнюю неделю гружусь вопросом о бандаже. Чувствую, что он мне уже очень нужен. Достала старый, белорусский, которым пользовалась изредка в прошлую беременность, и поняла, что в нем мне жутко не удобно. А вот чего-то другого не встретила в магазинах. А вы кто-нибудь носите?
У меня вот такие трусы- бандаж остались с первой беременности. Пока не одеваю. Белорусский мне не понравился (может не тот размер подобрала). Этими же осталась довольна.
я писала тут, что мне Г. порекомендовала бандаж носить. в первую беременность у меня был белорусский, что-то он мне не нравился. и я задалась вопросом купить другой. смотрела в нью форм там было 2 вида бандажей, один точно как белорусский, только за почти 200 тыс. второй немного отличался и тоже стоил больше 100 000. Решила я тогда, что еще подумаю. Но после того, как дома не нашла свой старый (белорусский), видимо кому-то из подружек отдала, пошла и снова купила в аптеке белорусский. и теперь он меня очень устраивает, только действительно обязательно его лежа одевать.

только натуральный и его тоже постепенно уменьшают
что ж мне капсулу 200мг по полам пилить? :( правда с прошлого раз аотсалось штуки 3 по 100 мг.Для уменьшения дозы хватит? Врач ничего не сказала про уменьшение :(
потому и решила на NSP подсесть, почитав инфу у инете
Кальции у них и правда очень хороший и уваиваеться почти весь. есть даже статья,что он на како-то там конференции признан самым лучшим в Минске среди препаратов кальция. о как! Но Свет,буду иметь ввиду ;) Пока ещё штук 20 осталось у самой.Могу соседку спросить,она собиралась взять. А ты подписалась у Тани,да?

Китайская Лиса, а первый размер это на какие бедра? аптечный это белорусский?...

и снова купила в аптеке белорусский. и теперь он меня очень устраивает, только действительно обязательно его лежа одевать.
Так я лёжа и одеваю. Мне просто эта липучка режет, когда сажусь.

А чем бандаж Фэст отличается от наших белорусских? Что он тебе подошёл, а наши нет?
Я в первую беременность отлично носила белорусский. В этот раз, когда мне понадобился бандаж, из аптек они почему-то исчезли. Остался третий размер только. Я сунулась в несколько аптек, выбора не было, и я решила, что на штаны сойдет и третий. Не сошел. Потом я случайно наткнулась на первый размер. Купила. Не подошел. :))) Ну, а фэстовский я уже примеряла и ошибиться с размером не могла.

первый размер это на какие бедра? аптечный это белорусский?...
Белорусский, ага. Обхват бедер - 80 - 90см
Размер №3 - 105-120.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху