нинада паниковать, мочевой пузырь это.
у меня!!!!!!! и сейчас есть.
А запах есть ?
нинада паниковать, мочевой пузырь это.
у меня!!!!!!! и сейчас есть.
и правда прелесть!!!!!!! а это купить можно?)
ад бацькоу.Ну адкуль яны могуць з'явіцца?
да, забрала. только, после этого у меня вдруг анализ показал гемоглобин в норме )))StarZ, ты забрала железо у Тани?
У меня вот такие трусы- бандаж остались с первой беременности. Пока не одеваю. Белорусский мне не понравился (может не тот размер подобрала). Этими же осталась довольна.я последнюю неделю гружусь вопросом о бандаже. Чувствую, что он мне уже очень нужен. Достала старый, белорусский, которым пользовалась изредка в прошлую беременность, и поняла, что в нем мне жутко не удобно. А вот чего-то другого не встретила в магазинах. А вы кто-нибудь носите?
пошла понюхала. вродь нету, разве что если очень очень сильно принюхаться.. но у меня всегда такая ерунда и без беременности, если сильно перенапрячься. я 1 раз тащила на второй этаж велик 10 кг, на нем посылка 10 кг и на нем ещё спящий мишутка 12 кг. (пандусов в нашем доме не предусмотрено) и то же самое было, от натуги так сказать.А запах есть ?
Спасибо,у меня ещё остался,да и если пить железо ,то пока кальции не надо. Мне врач моя сказала.Если тебе надо - могу поделиться за умеренную плату
у меня тожетолько, после этого у меня вдруг анализ показал гемоглобин в норме
А что это за анализ, который кальций определяет?а вот с Кальцием, за то у меня караул!
ну да, не пропадет - обычно у меня пониженный уроввень всегда был...Железо же хорошо потом и при месячных попить(если остануться таблетки до того срока )
не знаю точно - из вены берут, как и на гемоглобинА что это за анализ, который кальций определяет?
я писала тут, что мне Г. порекомендовала бандаж носить. в первую беременность у меня был белорусский, что-то он мне не нравился. и я задалась вопросом купить другой. смотрела в нью форм там было 2 вида бандажей, один точно как белорусский, только за почти 200 тыс. второй немного отличался и тоже стоил больше 100 000. Решила я тогда, что еще подумаю. Но после того, как дома не нашла свой старый (белорусский), видимо кому-то из подружек отдала, пошла и снова купила в аптеке белорусский. и теперь он меня очень устраивает, только действительно обязательно его лежа одевать.Сообщение от P_NN
я последнюю неделю гружусь вопросом о бандаже. Чувствую, что он мне уже очень нужен. Достала старый, белорусский, которым пользовалась изредка в прошлую беременность, и поняла, что в нем мне жутко не удобно. А вот чего-то другого не встретила в магазинах. А вы кто-нибудь носите?
У меня вот такие трусы- бандаж остались с первой беременности. Пока не одеваю. Белорусский мне не понравился (может не тот размер подобрала). Этими же осталась довольна.
что ж мне капсулу 200мг по полам пилить?только натуральный и его тоже постепенно уменьшают
Кальции у них и правда очень хороший и уваиваеться почти весь. есть даже статья,что он на како-то там конференции признан самым лучшим в Минске среди препаратов кальция. о как! Но Свет,буду иметь ввидупотому и решила на NSP подсесть, почитав инфу у инете
У меня тоже фирмы Фэст. Только трусы- бандаж. А чем бандаж Фэст отличается от наших белорусских? Что он тебе подошёл, а наши нет?Я купила себе бандаж фирмы Фэст
Так я лёжа и одеваю. Мне просто эта липучка режет, когда сажусь.и снова купила в аптеке белорусский. и теперь он меня очень устраивает, только действительно обязательно его лежа одевать.
если про белорусский, то вроде до 90 см. у меня такой размер.а первый размер это на какие бедра? аптечный это белорусский?...
Я в первую беременность отлично носила белорусский. В этот раз, когда мне понадобился бандаж, из аптек они почему-то исчезли. Остался третий размер только. Я сунулась в несколько аптек, выбора не было, и я решила, что на штаны сойдет и третий. Не сошел. Потом я случайно наткнулась на первый размер. Купила. Не подошел.А чем бандаж Фэст отличается от наших белорусских? Что он тебе подошёл, а наши нет?
Белорусский, ага. Обхват бедер - 80 - 90смпервый размер это на какие бедра? аптечный это белорусский?...
биохимия?не знаю точно - из вены берут, как и на гемоглобин