Приветики
У нас сегодня ночевал братик мой с другом, на свадьбу приезжал. Ох и храпел же кто-то из них, днем с сыном вдвоем отсыпались после такой ночки)
а ты еге поднимаешь что ли??!! мой только на папе сейчас катается, а со мною только ножками...
Нее, стараюсь не поднимать. Я его приучила: хочешь на ручки - пошли я сяду и ты ко мне обниматься. Но иногда пару метров по квартире пронести могу.
Сейчас даже если бы на вес плевала, за его безопасность боязно, такая слабость может накатить, что вместе рухнем.
У меня кстати тоже уже точно неделю шевеления. думала что перепутала а нет))))
Поздравляю!

Как же это приятно, особенно поначалу!
Напугала нас каким-то с чем-то бронхитом
Скорейшей и легчайшей вам поправочки! А давать антибиотик или нет сложный вопрос, надо индивидуально решать. По Комаровскому бронхит в большинстве случаев вирусный и антибиотик не нужен.
моя крошка сегодня первый раз уже так ощутимо толкнула ножкой в бок..)) в 5.30 утра)) больше мы с мужем так и не уснули
Поздравляю с долгожданными пинушками!

Ура!
Да, девочки, спасибо за кулачки. Г сказала, что шейка плотная и высокая. Выделения прозрачные. Покой и хорошее настроение мне прописали
Вот и здорово, отличные новости!
Тему про роды поддерживать не буду, ну их, а вот ощущение, когда малыш вот только-только родился и происходит вброс гормонов, это просто чудесно! Это такое счастье, которое в жизни мне больше не приходилось испытывать. В какой-то степени я поэтому и второго хочу, чтобы еще хоть разок эти ощущения испытать

И любовь эта безусловная к нему тоже мммм!