К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя крошка сегодня первый раз уже так ощутимо толкнула ножкой в бок..))
Поздравляю с пиночками!

а вы все будете рожать там где положено?
Я первого рожала по прописке в 3 РД. Теперь по медицинским показаниям отношусь к 1 РД. Там, новерно, и буду рожать.

Ванда,просто я первого в областном, мне очень понравилось, и подружки там, а теперь отношусь к 6му, но что-то мне не хочется там.....навреное, все-таки буду в областном...

ой, тогда расскажи,что там с колесами? в отзывах часто пишут,что лопаются или прокалываются
не лопаются и не прокалываются, если на стекло не наехать. У нас одно повредилось то ли гвоздем, то ли арматурой. Муж купил колесико в магазине как для детского велосипеда - подошло.
Да, девочки, спасибо за кулачки. Г сказала, что шейка плотная и высокая. Выделения прозрачные. Покой и хорошее настроение мне прописали

не лопаются и не прокалываются, если на стекло не наехать. У нас одно повредилось то ли гвоздем, то ли арматурой. Муж купил колесико в магазине как для детского велосипеда - подошло.
Да, девочки, спасибо за кулачки. Г сказала, что шейка плотная и высокая. Выделения прозрачные. Покой и хорошее настроение мне прописали

это хорошие новости, поздравляю!!!!!:)

Всем привет!!!!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, chernika с недельками!!!!!
А мой пуз всё пихает и пихает)))))))))))))

И снова о витаминах) До сих пор никакие не пила, а тут назначили. Посоветуйте, какие лучше взять: мультитабс, витрум или элевит?
я пью терравит,через день ,как мне врач сказала

chernika,я тоже дочу рожала в областном. С сынишкой хочу там же быть

витамины не пью - пока не назначали. Питаюсь разнообразно:мясо, рыба, овощи, творог, сыр, зерновой хлеб, зелень, хурма, гранат, киви, яблоки, клюква...

Приветики :)
У нас сегодня ночевал братик мой с другом, на свадьбу приезжал. Ох и храпел же кто-то из них, днем с сыном вдвоем отсыпались после такой ночки)
а ты еге поднимаешь что ли??!! мой только на папе сейчас катается, а со мною только ножками...
Нее, стараюсь не поднимать. Я его приучила: хочешь на ручки - пошли я сяду и ты ко мне обниматься. Но иногда пару метров по квартире пронести могу.
Сейчас даже если бы на вес плевала, за его безопасность боязно, такая слабость может накатить, что вместе рухнем.
У меня кстати тоже уже точно неделю шевеления. думала что перепутала а нет))))
Поздравляю! :) Как же это приятно, особенно поначалу!
Напугала нас каким-то с чем-то бронхитом
Скорейшей и легчайшей вам поправочки! А давать антибиотик или нет сложный вопрос, надо индивидуально решать. По Комаровскому бронхит в большинстве случаев вирусный и антибиотик не нужен.
моя крошка сегодня первый раз уже так ощутимо толкнула ножкой в бок..)) в 5.30 утра)) больше мы с мужем так и не уснули
Поздравляю с долгожданными пинушками! :) Ура!
Вот и здорово, отличные новости! :)

Тему про роды поддерживать не буду, ну их, а вот ощущение, когда малыш вот только-только родился и происходит вброс гормонов, это просто чудесно! Это такое счастье, которое в жизни мне больше не приходилось испытывать. В какой-то степени я поэтому и второго хочу, чтобы еще хоть разок эти ощущения испытать :)
И любовь эта безусловная к нему тоже мммм!

слушайте, а вы все будете рожать там где положено? или будете договариваться в других роддомах?
я попробую договориться с врачем в 7-ке,если не получится- остаётся 1 РД по приписке,но я туда ужас как не хочу

Теперь по медицинским показаниям отношусь к 1 РД. Там, новерно, и буду рожать.
Ха,;) смотри мы там и встретимся если я не договорюсь с 7РД.
Представляю: хожу и спрашиваю кто "висит"на семействе?

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, chernika всех с субботними недельками!
chernika с экватором!
присоединяюсь!
chernika, с шевелюшками!
Теперь по медицинским показаниям отношусь к 1 РД. Там, новерно, и буду рожать.
я тоже туда собираюсь :)
Г сказала, что шейка плотная и высокая. Выделения прозрачные. Покой и хорошее настроение мне прописали
хорошие новости :) поздравляю!

Привет, девчата. Я лежу в 8 больничке, вчера сразу из загса с вещами в 8-ку. Тут все посмотрели, матка уже не в тонусе, но ктож меня отпустит...))) лежу вот с огромными розами в палате и двумя беремюшками.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! МЫ С УЖЕ ЗАКОННЫМ МУЖЕМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ первая брачная ночь была порознь, но мы обменивались ммс)))

chernika, с шевелюшками) а у меня как раз перестал малыш биться))) но я не паникую, в понедельник азначено узи.

Ванда,просто я первого в областном, мне очень понравилось, и подружки там, а теперь отношусь к 6му, но что-то мне не хочется там.....навреное, все-таки буду в областном...

А почему не хотите в 6-ке?

Всем хорошего дня!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с новыми недельками!

Manyasha, рада, что все хорошо у вас! Посмотришь на крошку на узи, а там и домой на позитиве :)

Г сказала, что шейка плотная и высокая. Выделения прозрачные. Покой и хорошее настроение мне прописали
Отлично, что всё хорошо!

Ха, смотри мы там и встретимся если я не договорюсь с 7РД.
Представляю: хожу и спрашиваю кто "висит"на семействе?
Думаю, что мы познакомимся раньше.

я тоже туда собираюсь
Здорово! Компашка собирается! Кто ещё с нами?

Я лежу в 8 больничке, вчера сразу из загса с вещами в 8-ку. Тут все посмотрели, матка уже не в тонусе
Хорошо, что уже лучше! Быстренько выздоравливай и к мужу! Брачная ночь и медовый месяц ждут тебя, а ты в больнице.

а у меня как раз перестал малыш биться))) но я не паникую, в понедельник азначено узи.
Всё будет отлично! Держу кулачки на хорошее УЗИ и на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с новыми недельками!
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВУШКИ!!!

Покой и хорошее настроение мне прописали
Поздравляю, это самое главное, что все хорошо:)

chernika, С шевелюшками, УРА!!!:)

Manyasha, Ну и напугала ты нас!!!! Отлежись, отдохни и в семейную жизнь! Еще раз поздравляю и желаю счастья от всей души!!!!

в понедельник назначено узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу роддома, сейчас отношусь к двойке, первого рожала в семерке (но туда я врядли хочу еще:()

Добрый день всем!

Разрешите присоединиться к вашей компании! Время от времени почитываю вашу тему, наконец решила рассекретиться.
Срок 18 недель (в четверг недельки). На 1-м УЗИ Шредер обещал мальчика, чему очень рада, т.к. есть у нас уже 2 замечательные девчонки. Но, конечно, точно буду уверена уже после 2-го УЗИ :).
На учете еще не стою (я из безответственных мамашек, сразу предупреждаю :)) где рожать буду - не знаю пока еще. Старших обеих рожала в областном, по знакомству. А теперь пичаль - не работает мой врач там больше и вообще роды не принимает.
Вот, чего еще рассказать о себе? Шевеления явно почувствовала в 17 недель. Живот вырос просто огромный уже по сравнению с предыдущими разами - реально пугает. Хотя уже тетка опытная, понимаю, что не лопну - всё равно страшновато, что дальше будет. А так всё остальное нормально.

Всем участницам темы желаю легких беременностей, спокойных и здоровых деток, понимания и помощи со стороны мужей и старших детишек!

сейчас отношусь к двойке, первого рожала в семерке (но туда я врядли хочу еще)
Во 2-ой пойдёшь, или ещё куда? Что не понравилось в 7 РД?

Разрешите присоединиться к вашей компании!
Конечно, присоединяйся! Очень рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху