К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это нам вчера диван несли на 11 этаж...
Огромное спасибо соседям, очень приятно, что рядом живут люди которые не откажутся помочь!!! К сожалению, даже не со всеми познакомились, ну ничего я надеюсь, что все впереди :drinks: и у нас еще будет возможность не только познакомиться, но и отплатить соседям своей помощью...

когда уже будет горячая вода( живем как в каменном веке...
и эти договора на оказание услуг по электрообеспечению (или ка кони правильно), получается только со след месяца надо платить за электроэнергию?

Всем привет. Надеюсь все заметили приятную перестановочку стеклопакетов на вроде 9 этаже 2под. Мы спрашивали про микро, переустановка фурнитуры 1 окно 500тр,а если делать по нормальному стеклопакет хотяб однокамерный надо вкинуть,чтоб не плакали окна,вобщем проще как соседи с 9этажа сделать(дешевле чем это г... переделывать). Отопление после вчерашней перестройки стало хуже, ночью мерзли, не смотря на одеяла, за 3 недели так холодно первый раз. Сантехники ушли озадаченные!!!! Обещали вернуться :spiteful:

даже в наше время остались люди, готовые помочь бескорыстно
Учтём :)

а почему в грузовом лифте не открывается маленькая створка двери ?
Она, по мойму, в этих лифтах и не открывается.

Сантехники ушли озадаченные!!!!
а чего они озадаченные? Если до этого температура подачи воды была 56 градусов (настроена вручную), а вчера включили автомат и температура стала 45 градусов - пусть "газку" прибавят.

когда уже будет горячая вода
думаю, что этот вопрос уже пора относить в разряд РИТОРИЧЕСКИХ :)

Сегодня председатель очень расстроен, тем что нашему дому (или ЖСПК) санстанция выписала штраф за строительный мусор. Приезжали фотографировали, как я понимаю, кучу мешков около 1-го подъезда. Председатель предупреждал и очень просил не заниматься самодеятельностью, пока не будет все оформлено надлежащим образом. Но у нас , видимо , живут крутые перцы, которым не слабо и стены рушить без соглосования и , видимо, штраф заплатить, выставленный санстанцией на ЖСПК. Господа, любой каприз за ВАШИ деньги.

Последнее редактирование:
как я понимаю кучу мешков около 1-го подъезда.
А что до сих пор эти мешки не убрали?

. Господа, любой каприз за ВАШИ деньги.
+100500

Не хочу никого обидеть, НО мне кажется, что те, кто может себе позволить перепланировку, может и позаботиться о вывозе мусора, ну или оплатить штраф!

Сегодня узнала про наши электроплиты, тем кто от них избавился - респект, а мы будем ей пользоваться ближайшее время. Так вот верх и боковины очень сильно греются, я обожгла руку дотронувшись до верхней части стола, не блина. Для меня это -непорядок, это очень неудобно, но в сервисном центре мне сказали, что это ошибка конструкторов, что так и будет, что норматив по температуре стола и боковин не установлен, поэтому - это наша проблема, а внутренности под крышкой установлены термостойкие, которые выдерживают температуру до 200 градусов, специалист, разъясняющий мне эти нюансы посмеялся и сказал, что под крышкой стола плиты можно булки печь и яичницу жарить, а если что загорится, то обращаться через суд к производителю, но пока ни у кого ничего не загоралось, успокоил напоследок.

кучу мешков около 1-го подъезда.
в восемь утра их там было МНОГО. наверное все стены уже кто-то разрушил, там кирпичики были в мешках (по крайней мере в том, что ыл с краю и открыт)

если что загорится
да уж, все у нас в стране через одно место делают...

Сегодня узнала про наши электроплиты, тем кто от них избавился - респект, а мы будем ей пользоваться ближайшее время. Так вот верх и боковины очень сильно греются, я обожгла руку дотронувшись до верхней части стола, не блина. Для меня это -непорядок, это очень неудобно, но в сервисном центре мне сказали, что это ошибка конструкторов, что так и будет, что норматив по температуре стола и боковин не установлен, поэтому - это наша проблема, а внутренности под крышкой установлены термостойкие, которые выдерживают температуру до 200 градусов, специалист, разъясняющий мне эти нюансы посмеялся и сказал, что под крышкой стола можно булки печь и яичницу жарить, а если что загорится, то обращаться через суд к производителю, но пока ни у кого ничего не загоралось, успокоил напоследок.
купляйте беларускае!

Помнится, во втором подъезде у кого-то домофон не работал... Как сейчас ситуация? У нас тоже не работает, как оказалось.
Что делать?:not_i:

Приезжали фотографировали, как я понимаю, кучу мешков около 1-го подъезда. Председатель предупреждал и очень просил не заниматься самодеятельностью, пока не будет все оформлено надлежащим образом. Но у нас , видимо , живут крутые перцы, которым не слабо и стены рушить без соглосования ВАШИ деньги.

ехал в лифте с работягой .. сказал на 16 этаже все стены посносили ..

Помнится, во втором подъезде у кого-то домофон не работал... Как сейчас ситуация? У нас тоже не работает, как оказалось.
Что делать?

По словам председателя вчера должны были починить, но мы этого так и не заметили. Наберу сегодня еще раз мастеру, чей телефон указан на домофонной двери.

Сегодня председатель очень расстроен, тем что нашему дому (или ЖСПК) санстанция выписала штраф за строительный мусор. Приезжали фотографировали, как я понимаю, кучу мешков около 1-го подъезда. Председатель предупреждал и очень просил не заниматься самодеятельностью, пока не будет все оформлено надлежащим образом. Но у нас , видимо , живут крутые перцы, которым не слабо и стены рушить без соглосования и , видимо, штраф заплатить, выставленный санстанцией на ЖСПК. Господа, любой каприз за ВАШИ деньги.
Был сегодня на "объекте" чуть раньше 10 часов. Грузили мусор на грузовик, кажется, вытряхивая из мешков. Штраф, как я понимаю, нужно регрессировать виновнику.

а у меня вот возник вопрос: "ЖЭС нас поставил к себе на учет или нет?" :unsure:

А не пробовали те, кто стены сносит, вывозить на своей машине сами! как делаем мы - 16 этаж и не зная не говорите что все стены по сносили

А не пробовали те, кто стены сносит, вывозить на своей машине сами! как делаем мы - 16 этаж и не зная не говорите что все стены по сносили
товарисчъ строиитель ехал в лифте на 16 этаж по кнопкам ...ну значит на 17 посносили .. суть не в этаже

Вот именно, суть в том с кого председатель должен бабки за штраф снять, а то сейчас доплату за сторожей(какого они не проследили с какого этажа) за охрану + штраф из членских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху