Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prokopenki

New member
Да это нам вчера диван несли на 11 этаж...
Огромное спасибо соседям, очень приятно, что рядом живут люди которые не откажутся помочь!!! К сожалению, даже не со всеми познакомились, ну ничего я надеюсь, что все впереди :drinks: и у нас еще будет возможность не только познакомиться, но и отплатить соседям своей помощью...

zhena_zeuty

New member
когда уже будет горячая вода( живем как в каменном веке...
и эти договора на оказание услуг по электрообеспечению (или ка кони правильно), получается только со след месяца надо платить за электроэнергию?

алех

New member
Всем привет. Надеюсь все заметили приятную перестановочку стеклопакетов на вроде 9 этаже 2под. Мы спрашивали про микро, переустановка фурнитуры 1 окно 500тр,а если делать по нормальному стеклопакет хотяб однокамерный надо вкинуть,чтоб не плакали окна,вобщем проще как соседи с 9этажа сделать(дешевле чем это г... переделывать). Отопление после вчерашней перестройки стало хуже, ночью мерзли, не смотря на одеяла, за 3 недели так холодно первый раз. Сантехники ушли озадаченные!!!! Обещали вернуться :spiteful:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
даже в наше время остались люди, готовые помочь бескорыстно
Учтём :)

а почему в грузовом лифте не открывается маленькая створка двери ?
Она, по мойму, в этих лифтах и не открывается.

Сантехники ушли озадаченные!!!!
а чего они озадаченные? Если до этого температура подачи воды была 56 градусов (настроена вручную), а вчера включили автомат и температура стала 45 градусов - пусть "газку" прибавят.

когда уже будет горячая вода
думаю, что этот вопрос уже пора относить в разряд РИТОРИЧЕСКИХ :)

LedIra

New member
Сегодня председатель очень расстроен, тем что нашему дому (или ЖСПК) санстанция выписала штраф за строительный мусор. Приезжали фотографировали, как я понимаю, кучу мешков около 1-го подъезда. Председатель предупреждал и очень просил не заниматься самодеятельностью, пока не будет все оформлено надлежащим образом. Но у нас , видимо , живут крутые перцы, которым не слабо и стены рушить без соглосования и , видимо, штраф заплатить, выставленный санстанцией на ЖСПК. Господа, любой каприз за ВАШИ деньги.

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
как я понимаю кучу мешков около 1-го подъезда.
А что до сих пор эти мешки не убрали?

. Господа, любой каприз за ВАШИ деньги.
+100500

Не хочу никого обидеть, НО мне кажется, что те, кто может себе позволить перепланировку, может и позаботиться о вывозе мусора, ну или оплатить штраф!

LedIra

New member
Сегодня узнала про наши электроплиты, тем кто от них избавился - респект, а мы будем ей пользоваться ближайшее время. Так вот верх и боковины очень сильно греются, я обожгла руку дотронувшись до верхней части стола, не блина. Для меня это -непорядок, это очень неудобно, но в сервисном центре мне сказали, что это ошибка конструкторов, что так и будет, что норматив по температуре стола и боковин не установлен, поэтому - это наша проблема, а внутренности под крышкой установлены термостойкие, которые выдерживают температуру до 200 градусов, специалист, разъясняющий мне эти нюансы посмеялся и сказал, что под крышкой стола плиты можно булки печь и яичницу жарить, а если что загорится, то обращаться через суд к производителю, но пока ни у кого ничего не загоралось, успокоил напоследок.

zhena_zeuty

New member
кучу мешков около 1-го подъезда.
в восемь утра их там было МНОГО. наверное все стены уже кто-то разрушил, там кирпичики были в мешках (по крайней мере в том, что ыл с краю и открыт)

если что загорится
да уж, все у нас в стране через одно место делают...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Сегодня узнала про наши электроплиты, тем кто от них избавился - респект, а мы будем ей пользоваться ближайшее время. Так вот верх и боковины очень сильно греются, я обожгла руку дотронувшись до верхней части стола, не блина. Для меня это -непорядок, это очень неудобно, но в сервисном центре мне сказали, что это ошибка конструкторов, что так и будет, что норматив по температуре стола и боковин не установлен, поэтому - это наша проблема, а внутренности под крышкой установлены термостойкие, которые выдерживают температуру до 200 градусов, специалист, разъясняющий мне эти нюансы посмеялся и сказал, что под крышкой стола можно булки печь и яичницу жарить, а если что загорится, то обращаться через суд к производителю, но пока ни у кого ничего не загоралось, успокоил напоследок.
купляйте беларускае!

Libera

New member
Помнится, во втором подъезде у кого-то домофон не работал... Как сейчас ситуация? У нас тоже не работает, как оказалось.
Что делать?:not_i:

DIMKA

New member
Приезжали фотографировали, как я понимаю, кучу мешков около 1-го подъезда. Председатель предупреждал и очень просил не заниматься самодеятельностью, пока не будет все оформлено надлежащим образом. Но у нас , видимо , живут крутые перцы, которым не слабо и стены рушить без соглосования ВАШИ деньги.

ехал в лифте с работягой .. сказал на 16 этаже все стены посносили ..

Alessay

New member
Помнится, во втором подъезде у кого-то домофон не работал... Как сейчас ситуация? У нас тоже не работает, как оказалось.
Что делать?

По словам председателя вчера должны были починить, но мы этого так и не заметили. Наберу сегодня еще раз мастеру, чей телефон указан на домофонной двери.

Akela

New member
Сегодня председатель очень расстроен, тем что нашему дому (или ЖСПК) санстанция выписала штраф за строительный мусор. Приезжали фотографировали, как я понимаю, кучу мешков около 1-го подъезда. Председатель предупреждал и очень просил не заниматься самодеятельностью, пока не будет все оформлено надлежащим образом. Но у нас , видимо , живут крутые перцы, которым не слабо и стены рушить без соглосования и , видимо, штраф заплатить, выставленный санстанцией на ЖСПК. Господа, любой каприз за ВАШИ деньги.
Был сегодня на "объекте" чуть раньше 10 часов. Грузили мусор на грузовик, кажется, вытряхивая из мешков. Штраф, как я понимаю, нужно регрессировать виновнику.

melissa_1984

New member
А не пробовали те, кто стены сносит, вывозить на своей машине сами! как делаем мы - 16 этаж и не зная не говорите что все стены по сносили

DIMKA

New member
А не пробовали те, кто стены сносит, вывозить на своей машине сами! как делаем мы - 16 этаж и не зная не говорите что все стены по сносили
товарисчъ строиитель ехал в лифте на 16 этаж по кнопкам ...ну значит на 17 посносили .. суть не в этаже

алех

New member
Вот именно, суть в том с кого председатель должен бабки за штраф снять, а то сейчас доплату за сторожей(какого они не проследили с какого этажа) за охрану + штраф из членских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху