Кареглазая
New member
Принимай поздравления! Здорово как!Я со вчерашнего дня принята на работу!
И от меня поздравлялкиiwelen,с экватором тебя! только заметила)
Принимай поздравления! Здорово как!Я со вчерашнего дня принята на работу!
И от меня поздравлялкиiwelen,с экватором тебя! только заметила)
а я специалист по выращиванию дирижаблей.
у меня тоже дополнительная хорда есть. причем это выяснилось только в прошлую беременность на узиУ моего первого малыша по УЗИ в сердце нашли дополнительную хорду левого желудочка(если правильно написала) - от этого еще шумы в сердце, хотели тревогу бить, но у меня тоже самое.
хорошая коляска. у нас несколько девочек из осенней темки в таких малышей катали. очень довольныа мне вось такі вазочак па дызайну спадабаўся
до понедельника точно не буду. а там посморима вот с лекарствами - не знаю... я бы еще подумала, стоит ли их пить...
не, врач у меня хорошая и я ей доверяю. во многом благодаря ей я в прошлый раз до победного конца доходила. она просто за меня переживает. у меня афс и есть вероятность того, что ребенок может остановиться в развитии на любом сроке. а так, про мои особенности она знаетпросто нашим врачам надо все как в книжке. больше-меньше - уже патологией у нас считается ((
у меня у девочки знакомой в ЦУМе воды отошлиПредставляю, если все это счастье начнется на рынке на каких-нибудь Жданиках не хотелось бы
шейку вручную обычно смотрят. и длину, и чтобы плотная была. на узи обычно отправляют, если шейка, при осмотре на кресле, слишком короткой кажется.Расскажите, кого недавно смотрели на кресле, а как вообще нужно осматривать беременных на таком сроке? У меня это прошло просто вручную....Размер шейки она тоже определила "наощупь".....
удачного похода!ох, девочки, у меня на завтра талончик в мож ЖК, чтобы взять справку
@@@@@@@ на хорошее экгСказали завтра утром придти, повторить ЭКГ и будут совещаться, что со мной делать.
поздравляю!Я со вчерашнего дня принята на работу! )))
веселоу меня у девочки знакомой в ЦУМе воды отошли
По-прежнему. Днем еще терпимо, время от времени, а часов в 9 вечера начинает танцы устраивать и всю ночь с перерывами. Я за эту неделю совсем не выспалась, такая разбитая.rootmila, как у тебя с пинушками? По-прежнему сильно буянит детка?
Поздравляю со счастливым исходом!Я со вчерашнего дня принята на работу!
С одной стороны неприятно, а с другой стороны может, так и лучше - меньше во всей этой суете испугаться успеешь и время быстрее пролетит)у меня у девочки знакомой в ЦУМе воды отошли
Бедненькая, держись! В декрете хоть днем отоспаться сможешь. Раз врач спокойна, и я волноваться не будуДнем еще терпимо, время от времени, а часов в 9 вечера начинает танцы устраивать и всю ночь с перерывами. Я за эту неделю совсем не выспалась, такая разбитая.
Была как раз у врача вчера, пожаловалась. Та только посмеялась, сказала, что деть просто активный. Посоветовала перед сном гулять, пить валерьянку или фито-чай успокоительный.
С последним днем старой жизни вас, девочки!_Anny_ , поздравляю с последним рабочим днем! И себя тоже поздравляю!!
Быстрее, конечно. Пока мокрая зимой до дома доберёшьсяменьше во всей этой суете испугаться успеешь и время быстрее пролетит
6 июня, последние, и УЗИ нам делали 3.11. срок поставили 21 недельку и 3 дняИннулька, а когда был первый день последних месячных?
что сахар в норме, гемоглобин 133, и вобще все хорошо
я же сказала второго дам больничный
Подойди к заведующей, объясни ситуацию и попросись наблюдаться у неё или у другого врача. Это можно сделать по заявлению.Я просто боюсь, если честно похода 2 января, она меня смотреть будет
Жуткая ситуация! Держись! К сожалению очень много таких дебилов.я тоже вчера домой зареваня пришла..))...
тогда вообще не понятно, как она считает....ты у нее спрашивала ,каким образом она читает? там же в карточке 6 июня записано? какая-то странная врач еще и с беременными ругается...6 июня
Иди с мужем в качестве поддержки, раз все так серьезно. И нечего с ней ругаться - не дает, сразу к заведующей. У нас законодательно прописано, что декрет с 30 недель, а недели по УЗИ или по месячным считаются. Вот и все. Очень спокойно пишешь жалобу заведующему и НЕ НЕРВНИЧАЕШЬ!!!! Да, и как сказала Ванда, переводишься к другому врачу, если ее боишься.Я просто боюсь,
Она у нас одна, есть врач заведующий мужик, но он не принимает вот и приходится терпеть хамство, а боюсь чтобы она специально больно не сделала или еще что-нибудь((((Иди с мужем в качестве поддержки, раз все так серьезно. И нечего с ней ругаться - не дает, сразу к заведующей. У нас законодательно прописано, что декрет с 30 недель, а недели по УЗИ или по месячным считаются. Вот и все. Очень спокойно пишешь жалобу заведующему и НЕ НЕРВНИЧАЕШЬ!!!! Да, и как сказала Ванда, переводишься к другому врачу, если ее боишься.
козлина!!!я ему гвоорю, "придурок, я беременна"... на что получаю порцию оскорблений... и он продолжает дальше что-то выкрикивать и смеяться...