К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я специалист по выращиванию дирижаблей.
:)))) у меня мама тоже спецом по дирижаблям в обе беременности была )
У моего первого малыша по УЗИ в сердце нашли дополнительную хорду левого желудочка(если правильно написала) - от этого еще шумы в сердце, хотели тревогу бить, но у меня тоже самое.
у меня тоже дополнительная хорда есть. причем это выяснилось только в прошлую беременность на узи :) и жить она мне как бы не мешает :)я врачу сказала об этом, она ответила, что этот сосуд - это не хорда, это немножко другое. ай, короче, буду ждать понедельника. даже в гуглю не полезу. там часто ужасы пишут
а мне вось такі вазочак па дызайну спадабаўся
хорошая коляска. у нас несколько девочек из осенней темки в таких малышей катали. очень довольны
а вот с лекарствами - не знаю... я бы еще подумала, стоит ли их пить...
до понедельника точно не буду. а там посморим
просто нашим врачам надо все как в книжке. больше-меньше - уже патологией у нас считается ((
не, врач у меня хорошая и я ей доверяю. во многом благодаря ей я в прошлый раз до победного конца доходила. она просто за меня переживает. у меня афс и есть вероятность того, что ребенок может остановиться в развитии на любом сроке. а так, про мои особенности она знает :) сама меня после родов успокаивала: посмотри на себя и на своего мужа, откуда у вас "слоник" будет :) но в прошлый раз она не видела меня на этом сроке, в отпуске была.
Представляю, если все это счастье начнется на рынке на каких-нибудь Жданиках не хотелось бы
у меня у девочки знакомой в ЦУМе воды отошли :)))
Расскажите, кого недавно смотрели на кресле, а как вообще нужно осматривать беременных на таком сроке? У меня это прошло просто вручную....Размер шейки она тоже определила "наощупь".....
шейку вручную обычно смотрят. и длину, и чтобы плотная была. на узи обычно отправляют, если шейка, при осмотре на кресле, слишком короткой кажется.
а так, мне на прошлой неделе и кольпоскопию делали, и мазки брали. короче, весь набор приятностей. правда, гинеколог в поликлинике на кресло всего лишь второй раз за беременность погнала
ох, девочки, у меня на завтра талончик в мож ЖК, чтобы взять справку
удачного похода!
Сказали завтра утром придти, повторить ЭКГ и будут совещаться, что со мной делать.
@@@@@@@ на хорошее экг
Я со вчерашнего дня принята на работу! )))
поздравляю!

Доброе утро!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy со счастливыми недельками вас!!!!

rootmila, как у тебя с пинушками? По-прежнему сильно буянит детка?
По-прежнему. Днем еще терпимо, время от времени, а часов в 9 вечера начинает танцы устраивать и всю ночь с перерывами. Я за эту неделю совсем не выспалась, такая разбитая.
Была как раз у врача вчера, пожаловалась. Та только посмеялась, сказала, что деть просто активный. Посоветовала перед сном гулять, пить валерьянку или фито-чай успокоительный.

Я со вчерашнего дня принята на работу!
Поздравляю со счастливым исходом!

razbojnik,все будет хорошо. Настраивайся на лучшее!

_Anny_ , поздравляю с последним рабочим днем! :victory::dance::dance::dance: И себя тоже поздравляю!!

Доброго всем пятничного утра!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!

_Anny_ , rootmila, поздравляю с последним рабочим днём!

Доброго всем утречка! :)
у меня у девочки знакомой в ЦУМе воды отошли
С одной стороны неприятно, а с другой стороны может, так и лучше - меньше во всей этой суете испугаться успеешь и время быстрее пролетит)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми недельками! :)

Днем еще терпимо, время от времени, а часов в 9 вечера начинает танцы устраивать и всю ночь с перерывами. Я за эту неделю совсем не выспалась, такая разбитая.
Была как раз у врача вчера, пожаловалась. Та только посмеялась, сказала, что деть просто активный. Посоветовала перед сном гулять, пить валерьянку или фито-чай успокоительный.
Бедненькая, держись! В декрете хоть днем отоспаться сможешь. Раз врач спокойна, и я волноваться не буду :)
_Anny_ , поздравляю с последним рабочим днем! И себя тоже поздравляю!!
С последним днем старой жизни вас, девочки! :)

Всем привет.
Mehda,
Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!
А я вот девочки вам немножко пожалуюсь :( Вчера была у своего Г. Пришла, она как обычно недовольна, сказала, что сахар в норме, гемоглобин 133, и вобще все хорошо. Но тут угораздило меня спросить про декретный и тут она заявила, какой тебе декретный у тебя только 24 недели. Вы представляете 24!!!! По всем УЗИ и моим расчетам 26,3 а у нее 24. Конечно я стала с ней спорить, она после долгих прериканий сказала ну ладно 25 и в декретный ты идешь 11 января, хотя тоже космическая цифра, не понятно откуда она такая взялась. Я говорю нет 2 января, она что прошипела на меня, сказала придешь на прием 2 января, ишь какие все умные лишь бы не работать. Ну я и пошла в догонку с этими слова. Домой пришла вся зареванная то ли от обиды то ли просто устала, муж меня в охапку и обратно, короче вкатил он ей по первое число, на что она ответила что я же сказала второго дам больничный, а вы молодой человек хамло. :( Сегодня с 4-х часов не сплю, лихорадит меня.

всем доброго утра! Иннулька, а когда был первый день последних месячных? как это могло такое случится, у Г что календарик другой? и в любом случае не расстраивайся!

Иннулька, успокойся, валерьяночки попей. Тебе сейчас нельзя волноваться. Мало ли какие у человека тараканы в голове. Пусть ей будет хуже (и мыши заведутся)!

Иннулька, а когда был первый день последних месячных?
6 июня, последние, и УЗИ нам делали 3.11. срок поставили 21 недельку и 3 дня :(
К ней девочка пришла на учет становится при мне, так она ее не поздравила ничего, а сказала ну приперлась в начале 8, еще позже не могла?
Я просто боюсь, если честно похода 2 января, она меня смотреть будет :(

Доброе утро всем....! я тоже вчера домой зареваня пришла..))... иду с арботы, как обычно через дворы пошла. и вдруг на меня несется собака, большая такая, а за ней хозяин бежит и поводок в руках держит,причем он кричит ей "Фас"...я испугалсь до ужаса, остановил он её буквально в пару сантиметрах от меня... и ржет..... я ему гвоорю, "придурок, я беременна"... на что получаю порцию оскорблений... и он продолжает дальше что-то выкрикивать и смеяться... пройти я не могла... собака прям возле меня... потом он развернлся и побежал с ней дальше, продолжая оглядываться и что-то мне кричать....
я так испугалась.. что чуть до дома дошла....так плохо мне было.... муж хотел было идти искать его.. но что толку... уговорила его лучше со мной остаться....

Я просто боюсь, если честно похода 2 января, она меня смотреть будет
Подойди к заведующей, объясни ситуацию и попросись наблюдаться у неё или у другого врача. Это можно сделать по заявлению.

я тоже вчера домой зареваня пришла..))...
Жуткая ситуация! Держись! К сожалению очень много таких дебилов.

тогда вообще не понятно, как она считает....ты у нее спрашивала ,каким образом она читает? там же в карточке 6 июня записано? какая-то странная врач еще и с беременными ругается...:(

sunnyi, тержинаном лечила. два раза(

chernika, божечки, и вот что с дебилом таким поделаешь....

Я просто боюсь,
Иди с мужем в качестве поддержки, раз все так серьезно. И нечего с ней ругаться - не дает, сразу к заведующей. У нас законодательно прописано, что декрет с 30 недель, а недели по УЗИ или по месячным считаются. Вот и все. Очень спокойно пишешь жалобу заведующему и НЕ НЕРВНИЧАЕШЬ!!!! Да, и как сказала Ванда, переводишься к другому врачу, если ее боишься.

chernika,сколько кругом ДЕБИЛОВ! :aggressive:

Иди с мужем в качестве поддержки, раз все так серьезно. И нечего с ней ругаться - не дает, сразу к заведующей. У нас законодательно прописано, что декрет с 30 недель, а недели по УЗИ или по месячным считаются. Вот и все. Очень спокойно пишешь жалобу заведующему и НЕ НЕРВНИЧАЕШЬ!!!! Да, и как сказала Ванда, переводишься к другому врачу, если ее боишься.
Она у нас одна, есть врач заведующий мужик, но он не принимает вот и приходится терпеть хамство, а боюсь чтобы она специально больно не сделала или еще что-нибудь((((

я ему гвоорю, "придурок, я беременна"... на что получаю порцию оскорблений... и он продолжает дальше что-то выкрикивать и смеяться...
козлина!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху