К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Anny_, с хорошим узи
Manyasha, выздоравливай :)
Но не пойду, не хочу смущать большинство Без обид Может еще будет время и в следующий раз мне повезет!
может к вам в гости напроситься :))))
Да, я тоже вернулась с УЗИ. Всё хорошо. Девочка, уже перевернулась, вес- 2030 г.
поздравляю!
ой спасибо, если не трудно то глянь, заодно и цены
ок. ты только опиши примерно, что ты хочешь :)
дзяўчаты, хто з вас праваслаўны, а на хрэсьбіны дзіця павінна быць у беласнежна-белым? Ці можна ў такім вось?
можно, я думаю. мой деть вообще в голубеньком комбезике на крестинах был/ так что покупай и не заморачивайся :) очень красивый комплектик :)
ох, а мой карапуз, похоже, вчера вечером снова перевернулся - сейчас под ребрами икаеет... нервирует мамку только!
спойно, может и не перевернулся :)
имхо, лучшее лечение при температуре - это наблюдать и сбивать, если слишком уж высокая
да-да

а размеры шарфа у тебя какие? его с рождения можно и до бесконечности?
у меня 6-й размер - это, вроде, 4,6 метра.
большая часть шарфов (это хлопковые) - универсальные - их можно с рождения и пока сможешь догнать и примотать.
есть еще трикотажные - в них удобно только совсем с легенькими детками, а потом все провисает и тянет
есть еще с шелком, шерстью, бамбуком и т.д. - там тоже надо смотреть характеристики каждого шарфа в обдельности. например, с шелком хорошо на лето, но тяжелых деток, говорят, в нем носить тяжело...
в общем, лучше всего покупать классический хлопковый шарф сразу

в общем, лучше всего покупать классический хлопковый шарф сразу
о! вот этой фразы от тебя и ждала), спасибо!
про размре я не совсем поняла, 4,6 - это длинна шарфа...так ведь, а ширина, она стандартная..?

да, я вот все думаю, то ли лучше сейчас, чтобы переболел. то ли попозже
мне-то пофигу, я уже точно болела и муж тоже
ну думай, надумаете радости просим - если поможет
- нас с субботы сыплет, мы наверное еще заразны?

А вы в сад еще не ходите?

про размре я не совсем поняла, 4,6 - это длинна шарфа...так ведь, а ширина, она стандартная..?
да, это длина... а насчет ширины не задумывалась - она стандартная у всех
ну, вожможно, у разных фирм может меняться немного - не знаю

ну думай, надумаете радости просим - если поможет
- нас с субботы сыплет, мы наверное еще заразны?

А вы в сад еще не ходите?
надо почитать сколько вы еще заразны :) у девочки знакомой дети сейчас болеют тоже, но я как-то поздно об этом узнала:)

а в сад мы еще не ходим изначально планировала, что весной отдам. теперь на август-сентябрь планирую:)

Пушистик-Акулов, можа, падкажаш, а на колькі кг можа заважыць такі мабіль? Можа, у вас ужо прыходзілі такія штукі? http://www.amazon.com/Tiny-Love-Island-Dreams-Mobile/dp/B00198PQHY/ref=pd_cp_ba_1 Ну і я думаю, тут б/у набываць выгадней ці замовіць з ЗША... І яшчэ падкажы са сваёй практыкі, у вас затрымкі морам толькі пад новы год? А то да дня ікс ужо менш за 3,5 месяцы:)

А по поводу одежек, извини, я пропустила - ты принципиально не узнавала пол ребенка, или тебе пока еще точно не сказали?
В любом случае, польские одежки на новорожденных очень прекрасны, и можно же уни расцветок набрать :)
Да, я не хочу заранее знать. Не помню, писАла или нет, но в прошлую Б мне приснился кошмар, что Шредер, несмотря на мою просьбу не говорить мне пол, в заключении его написал. И я подавала на него в суд ))

да, мы тоже впервые побывали на детской опере в декабре - я думала, будет культурнее. ощущение, что раз детская, значит, всё можно.
ага... имхо, если и приучать Ре к театру, то не количеством времени там, а качеством. Посидели, сколько смогли, без чипсов и пива, и пошли домой ))

как раз сегодня этот вопрос подробно обсуждали (инфа касается 6 РД, но думаю и в остальных так же) пузырь прокалывают не предупреждая при раскрытии 3-4 см и больше.
Это на курсах так и говорят - что без предупреждения и прокалывают? Типа - сопротивление бесполезно? :)

у Карра есть книга и про то, как бросить есть
Чудесно! Муж, бросив в свое время по нему курить, сказал, что его книга убедила, что принцип этот подходит ко всем порокам и для шоколада дал добро ) Но, может, поищу именно эту, про которую ты говоришь.:)

Ох, тяжелое детство :)))
И не говори... Раммштайн, System of a Down, Metallica, Камерата, грузинские хоры с православными песнопениями... - ни намека на попсу ))

У меня давно боли в спине, но раскрытия нет. Врач сказала, что при первых родах травмировался позвоночник, вот и боли. Стала с бандажем ходить и боли ушли. Но вот кстати вопрос, может у меня малыш не переворачиваеться, т.к. ему бандаж мешает?
Я только слышала, что на поздних сроках это мешает ему опускаться. Бандаж в эту Б сама ношу с удовольствием, спина и прочие кости заметно меньше болят, ага!

)))) Смешно получилось, врач все посмотрела, потом когда я одевалась, зашла ко мне за эту ширму и таким вкрадчивым голосом говорит: Вас кто-нибудь бьет?
))) Обалдеть )
Поздравляю с позитивными впечатлениями и отличными результатами!

ну меня особо не пердупреждали, на кресло загнали и такую длииную штуку достали - я и офигела, она еще на конце с крюком таким-жуть - несколько раз цепляли пока получилось - ощущения не из приятных я вам скажу:(
Тэк-с, значит, в принципе, время на сопротивление есть )

спасибо! я на 38 настраиваюсь )))
А меня муж тут уговаривает в 37,5, как раз на его день рождения. Или больше от жалости ко мне? Типа, чтоб долго не мучалась?..:)
Ааа, и еще - точно, чтоб не отмечать 2 дня рождения подряд, а все в один день :)

это и неплохо, значит иммунитет хороший. Плохо, когда болеют детки долго с низкой (37,3 - 37,5) температурой.
И не говори.. Так мучительно было. Эт я про скарлатину нашу: первые 2 дня высокая, а потом хвост температурный тянется-тянется...

Ой, Света, а покажи, пожалуйста какой,фотку сблизи.... что за ткань...я тоже шарф хочу.....Думала поначалу сама сшить, но выбор ткани - дело серьезное, поэтому нужно присмотреться....
Шарфовая ткань -- это натуральная (хлопок, лен, их смесь) с жаккардовым переплетением нитей. Т.е. смотришь, чтоб по утке и долевой не тянулась, а тянулась по двум диагоналям. Вообще, во-первых, у нас бедный выбор тканей в принципе. Жаккарды - дорогие. Прикинь, 4,5 метра - это уже дорого... ширина слинга - 70-80 см, следовательно, можно вложиться и в 2,3 метра ткани, но посередине будет шов, который придется на ребенка практически в любой намотке... Белорусские шарфы из льна - довольно достойный аналог, и недорогой. И ткань - та.
Трикотаж еще можно смотреть на слинг.... Но опять же-таки. Хороший натуральный трикотаж, который будет держаться долго в приличном виде - это дорогой трикотаж. Во-вторых, есть неплохие трикотажные слинги, которые держат и больших детей - 10-11 кг - а такой трикотаж в магазине у нас, имхо, не найти...
А, и самое главное: фирменный слинг можно продать потом с небольшой потерей в цене, т.к. считается, что они неснашиваемы ) Самошитый хорошо точно не продашь.

А есть кто пользовался кольцевым слингом и остался доволен?
Я пользовалась с первым ребенком и не осталась довольна! :) Но, с другой стороны, быстрый вариант одеть на себя ребенка, что актуально. когда нужно побегать от машины к поликлинике и назад. Поэтому во второй раз я пришла к выводу, что лучше использовать 2 металлических кольца (купленных в магазине "Метро") и палантин :)

дзяўчаты, хто з вас праваслаўны, а на хрэсьбіны дзіця павінна быць у беласнежна-белым? Ці можна ў такім вось? http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1e0e13f&DeptID=73298&CatID=73651&SO=0&SelDim=4%7e&x5view=1&NOffset=0&Ne=4294957900+6+29+3+4+5+18+904+1031+8&shopperType=G&N=4294944225+4294966975&Nao=126&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=73298|73651
По форме сейчас батюшки не смотрят на одежду практически. Конечно, на собеседовании дают определенные рекомендации. А по сути, имхо. вообще нет разницы, какая одежда во время крещения на ребенке. Единственное, я рубашку сына сохранила, на случай болезней и пр. Поэтому я шила ее из бязи (смотрела, что есть дома понатуральней). Но для красоты отделала красной каймой.) Получилась рубашка в славянском стиле, батюшка оценил ))

поэтому приходится надеятся на добросовестность мам, которые ребенка и привели в театр и думать, что ребенок уже незарезен....
спасибо! так и буду думать.

А меня муж тут уговаривает в 37,5, как раз на его день рождения. Или больше от жалости ко мне? Типа, чтоб долго не мучалась?..
Ааа, и еще - точно, чтоб не отмечать 2 дня рождения подряд, а все в один день
т меня муж уговаривает на свой ДР 9 он на 3 дня раньше моего ПДР):) А я хочу каждому свой праздник:) Я так первого рожала, муж все говорил, что рожу на годовщину свадьбы 14-го, а я родила 16-го:)))

Единственное, я рубашку сына сохранила, на случай болезней и пр. Поэтому я шила ее из бязи (смотрела, что есть дома понатуральней). Но для красоты отделала красной каймой.) Получилась рубашка в славянском стиле, батюшка оценил ))
а есть фото?

Так теперь вопрос, а почему так категорично к проколу вод относятся некоторые???
я не против принципиально. но считаю, что все нужно делать вовремя. если у тебя все нормально, раскрытие идет само, зачем что-то стимулировать, чтобы выиграть (возможно) час-полтора? а если схватки уже энное количество часов идут, а шейка не раскрывается, почему бы и не проколоть. или если подозрение, что с ребеночком что-то не так. ведь воды сразу видно какие. если зеленые, то капельницу ставят, "чтобы снабдить ребенка воздухом" и контроль усиленный.
а зачем прокалывать? вообще схватки при нелопнувшем пузыре НАМНОГО безболезненнее.
потому что на шейку пузырь давит, а после прокола уже непосредственно головка малыша. я думаю, ему тоже не в кайф. это я про безболезненность.

а вообще просто звучит странно, когда тебе вчера рассказывали, что мамочки, которые поступили в роддом поздновато и избежали всех манипуляций, т.е. воды у них сами отошли и раскрылось все само, легче переносят роды, вплоть до "получают удовольствие", после родов быстрее приходят в себя, у них раньше молоко появляется и т.д. а сегодня втирают, как необходимо и полезно мед.вмешательство без разбора - по показаниям оно или для статистики.

_Anny_, с хорошим узи.

Ванда
,и тебя с узи.

ох, а мой карапуз, похоже, вчера вечером снова перевернулся - сейчас под ребрами икаеет... нервирует мамку только!
да это он местечко поудобнее нащупывает. вот уляжется правильно и успокоится.

Последнее редактирование:
Я пользовалась с первым ребенком и не осталась довольна! Но, с другой стороны, быстрый вариант одеть на себя ребенка, что актуально. когда нужно побегать от машины к поликлинике и назад. Поэтому во второй раз я пришла к выводу, что лучше использовать 2 металлических кольца (купленных в магазине "Метро") и палантин
спасибо за отзыв:)

вот я так же планирую... а как справляться думаешь? а то я пока не представляю...
не знаю:( на мужа очень расчитываю. у него график хороший, выходных много. ну, свекровь с апреля по-идее дачный сезон откроет. может буду Стасю с ней периодически отправлять. если там племянник, конечно, все лето сидеть не будет
ku_palinka, если верить амазону, он где-то 1,8 кг весит. а задержки, да перед новым годом чаще всего. хотя, и так тоже иногда бывает, что посылки задерживаются. Аня по-этому и ставит такие сроки большие.
нам в прошлом году с таобао китайского посыль больше 2 месяцев летела, как раз на новогодние праздники попали.
я вообще себя пока не представляю мамой двух малышей
я вот тоже. хотела немножко бОльшую разницу. ну, как получилось, так получилось:) может оно и к лучшему:)

Есть - было, в смысле. Беда какая-то, фотки стали пропадать с компа... Точно были, а сейчас не могу найти :/ Поищу еще.

т меня муж уговаривает на свой ДР 9 он на 3 дня раньше моего ПДР):) А я хочу каждому свой праздник:) Я так первого рожала, муж все говорил, что рожу на годовщину свадьбы 14-го, а я родила 16-го:)))
Ну вот.. А у меня дети мужа слушаются беспрекословно :)

я вот тоже. хотела немножко бОльшую разницу. ну, как получилось, так получилось может оно и к лучшему
а я и хотела три года разницу - у меня с сестрой такая разница....а теперь даже не представляю:) Но мы прорвемся:)))

Ну вот.. А у меня дети мужа слушаются беспрекословно
послушные какие:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху