они замшевые) но очень классные! Я фанатка замшевой обуви...у меня практически она вся такая...ну и платье с сапогами супер! Когда рассмотрела, что они кожаные - еще больше понравились!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
_Гайка_, да...страшно это все....и неужели никак нельзя на него управу найти?
Black_marmoset
Active member
Manyasha, красотка! Однозначно! И тёмненькой тебе всё таки лучше))
Black_marmoset
Active member
_Гайка_, Ань, держись. Ситуация у тебя конечно совсем мрак(( есть же люди, которые сами нормально не живут, и другим не дают(((
Самое печальное, что даже согласившись на первый вариант, у тебя нет никаких гарантий, что так оно и будет, а не повториться та же ситуация через год, полгода, месяц...
Самое печальное, что даже согласившись на первый вариант, у тебя нет никаких гарантий, что так оно и будет, а не повториться та же ситуация через год, полгода, месяц...
ты пишешь, прям как про ......... Как говорится, нанял бы кто-нить киллера, что ль...есть же люди, которые сами нормально не живут, и другим не дают(((
Black_marmoset
Active member
Кареглазая, Кать, и ты отставить хандрить! Всё будет гут, просто обязательно!
Тем более, что...
Тем более, что...
Ага-ага!:friends:а как мы тебя любим! :friends:
_Гайка_, не, я не про "закрыть", а как-то сделать вид на время. Может пока перепоручить это дело кому-то. блина, даж не знаю...
так, все будет хорошо!!!
Девочки, я уже спать. А то мои киндеры утром не спросят, во сколько я ложилась.
Всем спокойной ночки и сладеньких снов!
так, все будет хорошо!!!
Девочки, я уже спать. А то мои киндеры утром не спросят, во сколько я ложилась.
Последнее редактирование:
Весело у нас в темке, чему только не учат))
_Гайка_, желаю тебе поскорее разобраться в сложившейся ситуации в свою пользу!!! И парИИиить!
Ванда, вас отдельно с переворотами! Мы тоже вспомнили как это делается, еще и попу стал поднимать и немного отползать назад. Так прикольно. Старший так не делал.
Маняша, ты красотка!!! Отлично выглядишь!
P_NN, здоровья доче!!!
_Гайка_, желаю тебе поскорее разобраться в сложившейся ситуации в свою пользу!!! И парИИиить!
Ванда, вас отдельно с переворотами! Мы тоже вспомнили как это делается, еще и попу стал поднимать и немного отползать назад. Так прикольно. Старший так не делал.
Маняша, ты красотка!!! Отлично выглядишь!
P_NN, здоровья доче!!!
Всем привет!!!!
Еле догнала)))))
Из прикормов едим пока только овощи,цвет капусту и кабачок. 150-180г????? я не знаю сколько это -нет весов.Поэтому на глаз))))
StarZ, красивый слинг)))) сама тоже))))
Пушистик-Акулов,поднятия гемоглобина!!!!!
Marusha, можешь весь анализ скинуть? Вы его не пересдавали?
Manyasha, красивая и позитивная!!!!
Black_marmoset, я фоткала дома на белой пеленке, относила на флешке, и мне делали нужного формата фотки.
Такое очень часто бывает......
ku_palinka, выздоровления Ульяне!!!!Я бы и в таком состоянии никаких прививок не делала.
P_NN,скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@ на понедельник!!!!!
Не встречались нам груднички, которые после каши отказывались от груди и не заедали её)))))
Поздравляем!!!!!
Изюминка, с зубами вас!!!!!
Да, грудное вскармливание не улучшает форму груди, но грудь изменяется во время беременности,когда жировая ткань начинает заменяться железистой, а задача её - производство молока. Жировая ткань хорошо держат форму, а железистая - плохо, поэтому, если кормящая грудь заполнена молоком, она выглядит налитой, упругой, а если нет, производит впечатление опавшей. Процесс обратной замены железистой ткани на жировую начинается во втором полугодии жизни ребенка и завершается к полутора годам. К этому времени активных железистых клеток в груди остается мало, и они работают гораздо продуктивнее, чем раньше. Если женщина закончила кормление слишком рано, в первые несколько месяцев жизни малыша,то грудь ее не проходит весь процесс эволюции ткани молочной железы и "замирает" в обвисшем состоянии.Для чего вообще женщине грудь? ..... для грудного вскармливания.
Я устала к 1.9, тогда Лизавета спала со мной рядом спокойно всю ночь, не прикладывалась, и днем спокойно отвлекалась.
chernika,Ванда с умелками !!!!!!
И мы постоянно с детьми))))
Caty, Лизавета тоже встала 1-й раз в 5 мес))
Кареглазая, терпения тебе!!!! Здоровья малышам!!!!
Еле догнала)))))
Из прикормов едим пока только овощи,цвет капусту и кабачок. 150-180г????? я не знаю сколько это -нет весов.Поэтому на глаз))))
StarZ, красивый слинг)))) сама тоже))))
Пушистик-Акулов,поднятия гемоглобина!!!!!
Marusha, можешь весь анализ скинуть? Вы его не пересдавали?
Manyasha, красивая и позитивная!!!!
Black_marmoset, я фоткала дома на белой пеленке, относила на флешке, и мне делали нужного формата фотки.
Я уже рассказывала, как мы в пол-ке сдали - результат 99, и нам сама врач прямым текстом сказала, что у них странности в лаборатории и лучше пересдать где-нибудь в другом месте. Пересдали - 120.
Такое очень часто бывает......
Паказала я Улю двум урачам, усе сказалі, што здаровая яна, носік прамываць, а пентаксім калоць можна. Нешта не складваецца ў нас з БЦЖ: то медадвод, то мы з'язджалі, то вакцыны няма, то працэдуры. Ня лёс, падобна. Цяпер толькі праз тры месяцы зноў манту і г.д.
ku_palinka, выздоровления Ульяне!!!!Я бы и в таком состоянии никаких прививок не делала.
P_NN,скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@ на понедельник!!!!!
сказала вводить кашу и когда дойдем до 150 гр, то уже потом грудь не давать сразу после каши, что каша должна быть как основная еда за этот прием, так а что тогда с грудью будет и не пропадет ли молоко от такого большого перерыва? Или все же давать каши меньше и все равно молочком заедать?
Не встречались нам груднички, которые после каши отказывались от груди и не заедали её)))))
"Мамааааа!!! Она встала на ноги!!!!" Вобщем Эв встала на ноги в кроватке, немного постояла, держась за поручни, но потом села на коленки.
Нетерпится же блин!))
))
))
Поздравляем!!!!!
Изюминка, с зубами вас!!!!!
1. Саму грудь в ужасном состоянии...
Да, грудное вскармливание не улучшает форму груди, но грудь изменяется во время беременности,когда жировая ткань начинает заменяться железистой, а задача её - производство молока. Жировая ткань хорошо держат форму, а железистая - плохо, поэтому, если кормящая грудь заполнена молоком, она выглядит налитой, упругой, а если нет, производит впечатление опавшей. Процесс обратной замены железистой ткани на жировую начинается во втором полугодии жизни ребенка и завершается к полутора годам. К этому времени активных железистых клеток в груди остается мало, и они работают гораздо продуктивнее, чем раньше. Если женщина закончила кормление слишком рано, в первые несколько месяцев жизни малыша,то грудь ее не проходит весь процесс эволюции ткани молочной железы и "замирает" в обвисшем состоянии.Для чего вообще женщине грудь? ..... для грудного вскармливания.
правда, Артура я кормила только до 1,5 - потому что вдруг почувствовала, что морально устала от долгих вечерних зависаний - это меня начало раздражать... и я решила, что для нас обоих будет лучше, если завершить (но у нас к тому моменту было минимальное количество ГВ)
Я устала к 1.9, тогда Лизавета спала со мной рядом спокойно всю ночь, не прикладывалась, и днем спокойно отвлекалась.
chernika,Ванда с умелками !!!!!!
вот тут позволю себе не согласиться, у нас нет рядом бабушек-дедушек, ни на кого не оставляю, дети всегда с нами, нас и приглашают всегда семьей.... никому еще моя Златка не мешала, хотя в нашей немаленькой компании она самая мелкая...
И мы постоянно с детьми))))
ну девчата дают))))
Вот честно,для меня это новость что дети в 6 мес.,а то и в 5 с хвостиком моут на ногт становиться)))
Caty, Лизавета тоже встала 1-й раз в 5 мес))
Кареглазая, терпения тебе!!!! Здоровья малышам!!!!
Ромку с семерочкой![/COLOR][/B]
Поздравляем!!!!
_Гайка_, терпения тебе и благоразумия мужу!!!!
_Гайка_, Manyasha, MyFlower,
вы так вкусно пишете...мне тааак мартини захотелось))))
Вот закончим кормить, встретимся и покурим-ка![]()
))
гыыыыыы. я тоже придуТаню учить
)))
а ты прикинь, какие мы трындючие, когда выпьем по пивку и покурим!Ваще не заткнуть!
))))))
И я с вами)))))
tanusha14f
New member
Мы вчера тропический лес взяли, прикольно малой в них прыгать)))я видеа в действии прыгунки фишеровские на семимесячном ребенке, это нечто))) он зависает над этими игрухами, все теребит и прыгает
у нас директор отругала учительницу за проходной двор, сказала что тока до раздевалки, конечно чихать я хотела на их запреты, ответственность все равно на мне, но телефон нужен:biggrin:как-то совсем не очень... твоя же дочь, как мой малой по возрасту??? у нас приветствуется, когда родители заводят в класс и забирают от туда... никаких переносов и отмены уроков вообще нет, все четко по времени...
я хочу на день матери пойти в салон с массажем баней и уход за волосами, думаю тоже поможет расслабиться психологическимож и мне что сделать... а то я скоро сума сойду...такая апатия...((((
у нас бабки около Зеленого клена на Белинского, кстати как ехать в Бигз продаюта откуда тыква?
ну вот, уже какие то страшные расправы вылезают....лучше пускай Юля, она как то по добрее к этому отнесется))))Хм-хм... То, про что я подумала - оно подсудное дело
а ингаляции аэрозольные вам делают, реально моментально помогают, если хочешь свой дам на время((( Кашель то влажный, но ей реально намного сложнее откашливаться... Ждем понедельника.
какая ты добрая))))) Кстати ты на фотках супер!!!а я приду посмотреть и поржать))
у меня муж фанат, хотя мне она тоже нравится, а вот ухаживать за ними не очень. Да и после того как мне на новые замшевые сапоги котик вечером покакал а увидела я тока с утра...........Я фанатка замшевой обуви..
так на баночки написано, а нет так в мл измеряйИз прикормов едим пока только овощи,цвет капусту и кабачок. 150-180г????? я не знаю сколько это -нет весов.Поэтому на глаз))))
учить или мартини с сигареткой???И я с вами)))))
Кареглазая
New member
Доброе утро
tanusha14f
New member
Доброе, у меня скорее уже день)))) по третьему кругу кофе с шоколадкой гоняю)))))))Доброе утро
Пусть скорее выздоравливает! Как он сегодня?У меня похоже Тимошка заболел...
Какие вы красивые!отправляю фотки!
У меня такой. Дочка совсем не лежит в нём. А вот сыну нравился.может такой шезлонг заказать
:haha::haha::haha:вот тут-то все и раскрылось, а то все такие правильные, культурные )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем понедельника.
Кареглазая
New member
сопли зеленые ручьем((( но спал лучше...правда вчера перерыв между кормлением грудью был 8 часов...вечером кашку съел и заснул...видно зубки лезут больно кушать...Пусть скорее выздоравливает! Как он сегодня?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
доброе утро
Машку и Ромку с семерочкой!
P_NN, удачи вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@!
))))
Кареглазая, отращивайте зубки побыстрее!
у нас тоже сопли уже вторую неделю. глубокие и густые, но сильно не беспокоят, вроде.ну, и концерты по вечерам. может, тоже скоро чего-нибудь прорежется
Машку и Ромку с семерочкой!
P_NN, удачи вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@!
уууу, как нас многоИ я с вами)))))
Кареглазая, отращивайте зубки побыстрее!
у нас тоже сопли уже вторую неделю. глубокие и густые, но сильно не беспокоят, вроде.ну, и концерты по вечерам. может, тоже скоро чего-нибудь прорежется
Кареглазая
New member
выздоравливайтеу нас тоже сопли уже вторую неделю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: