К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и платье с сапогами супер! Когда рассмотрела, что они кожаные - еще больше понравились!
они замшевые) но очень классные! Я фанатка замшевой обуви...у меня практически она вся такая...

_Гайка_, Ань, держись. Ситуация у тебя конечно совсем мрак(( есть же люди, которые сами нормально не живут, и другим не дают(((
Самое печальное, что даже согласившись на первый вариант, у тебя нет никаких гарантий, что так оно и будет, а не повториться та же ситуация через год, полгода, месяц...

Аня, а если сделать какую-то видимость того, что у тебя больше нет никакой деятельности? (правда сомневаюсь, возможно ли такое.....) это чтоб от налоговой и обэпа отвязаться
Но до убийства может всетаки не дойдет...

MyFlower, это надо СП закрыть. Тогда нам жрать будет нечего....

есть же люди, которые сами нормально не живут, и другим не дают(((
Самое печальное, что даже согласившись на первый вариант, у тебя нет никаких гарантий, что так оно и будет, а не повториться та же ситуация через год, полгода, месяц...
ты пишешь, прям как про ......... Как говорится, нанял бы кто-нить киллера, что ль... :)))

MyFlower, ну если дойдёт - мне будет уже всё равно. Но тут же постановка другая - на меня давят детьми. Ай, короче. Надеюсь, сможем как-то разрулить...

_Гайка_, не, я не про "закрыть", а как-то сделать вид на время. Может пока перепоручить это дело кому-то. блина, даж не знаю...

так, все будет хорошо!!!

Девочки, я уже спать. А то мои киндеры утром не спросят, во сколько я ложилась. :) Всем спокойной ночки и сладеньких снов!

Последнее редактирование:
Весело у нас в темке, чему только не учат))
_Гайка_, желаю тебе поскорее разобраться в сложившейся ситуации в свою пользу!!! И парИИиить!
Ванда, вас отдельно с переворотами! Мы тоже вспомнили как это делается, еще и попу стал поднимать и немного отползать назад. Так прикольно. Старший так не делал.
Маняша, ты красотка!!! Отлично выглядишь!
P_NN, здоровья доче!!!

Всем привет!!!!

Еле догнала)))))

Из прикормов едим пока только овощи,цвет капусту и кабачок. 150-180г????? я не знаю сколько это -нет весов.Поэтому на глаз))))

StarZ, красивый слинг)))) сама тоже))))

Пушистик-Акулов,поднятия гемоглобина!!!!!

Marusha, можешь весь анализ скинуть? Вы его не пересдавали?

Manyasha, красивая и позитивная!!!!

Black_marmoset, я фоткала дома на белой пеленке, относила на флешке, и мне делали нужного формата фотки.

Я уже рассказывала, как мы в пол-ке сдали - результат 99, и нам сама врач прямым текстом сказала, что у них странности в лаборатории и лучше пересдать где-нибудь в другом месте. Пересдали - 120.

Такое очень часто бывает......

Паказала я Улю двум урачам, усе сказалі, што здаровая яна, носік прамываць, а пентаксім калоць можна. Нешта не складваецца ў нас з БЦЖ: то медадвод, то мы з'язджалі, то вакцыны няма, то працэдуры. Ня лёс, падобна. Цяпер толькі праз тры месяцы зноў манту і г.д.

ku_palinka, выздоровления Ульяне!!!!Я бы и в таком состоянии никаких прививок не делала.

P_NN,скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@ на понедельник!!!!!

сказала вводить кашу и когда дойдем до 150 гр, то уже потом грудь не давать сразу после каши, что каша должна быть как основная еда за этот прием, так а что тогда с грудью будет и не пропадет ли молоко от такого большого перерыва? Или все же давать каши меньше и все равно молочком заедать?

Не встречались нам груднички, которые после каши отказывались от груди и не заедали её)))))

"Мамааааа!!! Она встала на ноги!!!!" Вобщем Эв встала на ноги в кроватке, немного постояла, держась за поручни, но потом села на коленки.
Нетерпится же блин! :))) :))) :)))

Поздравляем!!!!!

Изюминка, с зубами вас!!!!!

1. Саму грудь в ужасном состоянии...

Да, грудное вскармливание не улучшает форму груди, но грудь изменяется во время беременности,когда жировая ткань начинает заменяться железистой, а задача её - производство молока. Жировая ткань хорошо держат форму, а железистая - плохо, поэтому, если кормящая грудь заполнена молоком, она выглядит налитой, упругой, а если нет, производит впечатление опавшей. Процесс обратной замены железистой ткани на жировую начинается во втором полугодии жизни ребенка и завершается к полутора годам. К этому времени активных железистых клеток в груди остается мало, и они работают гораздо продуктивнее, чем раньше. Если женщина закончила кормление слишком рано, в первые несколько месяцев жизни малыша,то грудь ее не проходит весь процесс эволюции ткани молочной железы и "замирает" в обвисшем состоянии.Для чего вообще женщине грудь? ..... для грудного вскармливания.

правда, Артура я кормила только до 1,5 - потому что вдруг почувствовала, что морально устала от долгих вечерних зависаний - это меня начало раздражать... и я решила, что для нас обоих будет лучше, если завершить (но у нас к тому моменту было минимальное количество ГВ)

Я устала к 1.9, тогда Лизавета спала со мной рядом спокойно всю ночь, не прикладывалась, и днем спокойно отвлекалась.

chernika,Ванда с умелками !!!!!!

вот тут позволю себе не согласиться, у нас нет рядом бабушек-дедушек, ни на кого не оставляю, дети всегда с нами, нас и приглашают всегда семьей.... никому еще моя Златка не мешала, хотя в нашей немаленькой компании она самая мелкая...

И мы постоянно с детьми))))

ну девчата дают))))
Вот честно,для меня это новость что дети в 6 мес.,а то и в 5 с хвостиком моут на ногт становиться)))

Caty, Лизавета тоже встала 1-й раз в 5 мес))

Кареглазая, терпения тебе!!!! Здоровья малышам!!!!

Ромку с семерочкой![/COLOR][/B]

Поздравляем!!!!

_Гайка_, терпения тебе и благоразумия мужу!!!!

_Гайка_, Manyasha, MyFlower,
вы так вкусно пишете...мне тааак мартини захотелось))))

Вот закончим кормить, встретимся и покурим-ка ;) :)))

гыыыыыы. я тоже приду:) Таню учить :))))

а ты прикинь, какие мы трындючие, когда выпьем по пивку и покурим! :) Ваще не заткнуть! :)))))))

И я с вами)))))

я видеа в действии прыгунки фишеровские на семимесячном ребенке, это нечто))) он зависает над этими игрухами, все теребит и прыгает
Мы вчера тропический лес взяли, прикольно малой в них прыгать)))

как-то совсем не очень... твоя же дочь, как мой малой по возрасту??? у нас приветствуется, когда родители заводят в класс и забирают от туда... никаких переносов и отмены уроков вообще нет, все четко по времени...
у нас директор отругала учительницу за проходной двор, сказала что тока до раздевалки, конечно чихать я хотела на их запреты, ответственность все равно на мне, но телефон нужен:biggrin:

мож и мне что сделать... а то я скоро сума сойду...такая апатия...((((
я хочу на день матери пойти в салон с массажем баней и уход за волосами, думаю тоже поможет расслабиться психологически

а откуда тыква?
у нас бабки около Зеленого клена на Белинского, кстати как ехать в Бигз продают

Хм-хм... То, про что я подумала - оно подсудное дело
ну вот, уже какие то страшные расправы вылезают....лучше пускай Юля, она как то по добрее к этому отнесется))))

((( Кашель то влажный, но ей реально намного сложнее откашливаться... Ждем понедельника.
а ингаляции аэрозольные вам делают, реально моментально помогают, если хочешь свой дам на время

а я приду посмотреть и поржать))
какая ты добрая))))) Кстати ты на фотках супер!!!

Я фанатка замшевой обуви..
у меня муж фанат, хотя мне она тоже нравится, а вот ухаживать за ними не очень. Да и после того как мне на новые замшевые сапоги котик вечером покакал а увидела я тока с утра...........

Из прикормов едим пока только овощи,цвет капусту и кабачок. 150-180г????? я не знаю сколько это -нет весов.Поэтому на глаз))))
так на баночки написано, а нет так в мл измеряй

учить или мартини с сигареткой???

У меня похоже Тимошка заболел...
Пусть скорее выздоравливает! Как он сегодня?

отправляю фотки!
Какие вы красивые!

может такой шезлонг заказать
У меня такой. Дочка совсем не лежит в нём. А вот сыну нравился.

вот тут-то все и раскрылось, а то все такие правильные, культурные )))))
:haha::haha::haha:

Ждем понедельника.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть скорее выздоравливает! Как он сегодня?
сопли зеленые ручьем((( но спал лучше...правда вчера перерыв между кормлением грудью был 8 часов...вечером кашку съел и заснул...видно зубки лезут больно кушать...

доброе утро:)
Машку и Ромку с семерочкой!
P_NN, удачи вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@!
уууу, как нас много :)))))
Кареглазая, отращивайте зубки побыстрее!
у нас тоже сопли уже вторую неделю. глубокие и густые, но сильно не беспокоят, вроде.ну, и концерты по вечерам. может, тоже скоро чего-нибудь прорежется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху