К основному содержимому

про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расшифруйте пожалуйста мой сон.Приснилось мне что я с мамой в лесу и мы собираем много красной земляники.Я говорю маме что знаю ещё одну поляну где много ягод но там могут быть дикие кабаны, и предлагаю ей пойти,а она мне говорит что туда мы не пойдём.Дальше сон прерывается,и я начинаю снить другое но помню отрывками.
Приснилось что я купила чёрные сапоги.И ещё что я иду и на моём пути стоит стадо коров и одна не даёт мне пройти и кусает меня.

Мама Милы, детские сны до пубертата на 99% пустые, так что забить.
второй к избежанию опасности

Помогите , пожалуйста, расшифровать сон! сегодня снила, что мой начальник флиртует со мной и мне это нравится)) это что-то плохое? тем более что я с сегодняшнего дня на больничном с ребенком. ..

Nulka,судя по сну, услышите слухи , сплетни какие-то. И будете защищать от этих сплетен своих детей

Сон сбылся напрямую, елки, как подсказка.
а вот "прямые" сны очень редки

juliatany,ягоды во сне видеть к слезам, по поводу второй части сна - парень темненький доставит вам неприятность

Мама Милы, детские сны до пубертата на 99% пустые, так что забить.
второй к избежанию опасности
+100

Allele,только к болезни. Будьте осторожны насчет осложнений

Снова за помощью.
Приснился сегодня ураган,прямо людей отрывало от земли, туча темная просто мгновенно наскочила, я все это наблюдала из окна . Я так понимаю, что ураган - это к переменам не очень хорошим в жизни? Может ли то что я в него не попала а наблюдала со стороны означать, что меня это не коснется?

Ольга Карловна,
Вишня-черешня,
помогите с расшифровкой
сон сумбурный, много не помню, но какой то неприятный(((
сообщаю мужу, что на смотрела квартиру, возле немиги. он удивляется и говорит, зачем там, а я вся такая радостная, говорю давай вначале посмотрим.
приезжаем почему то к Стеле там рядом лесочек с какими то массовыми захоронениями, не помню кто, но говорят вот здесь будет дом живите. ну и стоит такой покосившийся сарай. я вся расстроенная от безысходности, чувствую поменять уже ничего нельзя. смотрю на небо, деревья высоченные, а где то слышу машины и люди, далеко за деревьями. очень неприятный сон.

Сон приснился прошлой ночью мужу моему: как буд-то нашёл он золотые монеты и ювелирное украшение (типа брошки). Украшение отдал мне, а монеты оставил себе. Это что то может означать?

читала тут что для трактовки нужен не фрагмент сна, а целый сон. но у меня как-то урывками был и о разном сон. перескакивало с одного на другое.
запомнилось два момента - секс с соседкой, и меня "застукала" мама моя

и вторая часть, где я наблюдатель просто со стороны - "много кроватей, спят дети в основном на них. очень близко друг к другу кровати стоят. на одной кровати девочка, а рядом спит ее бабушка. И девочка начинает во сне кричать (в ее сне) - собака, помогите. Бабушка просыпается и успокаивает девочку, что это просто сон. А та все равно кричит, и показывает пальцем на окно. Оттуда действительно выпрыгивает овчарка и нападает на девочку". На этом я проснулась в состоянии страха и тревожности. Во сне никто никем мне не приходился. посторонние совершенно люди.
это пустой сон? (очень хочется почему-то)

приезжаем почему то к Стеле там рядом лесочек с какими то массовыми захоронениями, не помню кто, но говорят вот здесь будет дом живите. ну и стоит такой покосившийся сарай. я вся расстроенная от безысходности, чувствую поменять уже ничего нельзя. смотрю на небо, деревья высоченные, а где то слышу машины и люди, далеко за деревьями. очень неприятный сон.
мне не нравится концовка сна, плохо что не боретесь. В жизни у вас может быть какая-то неприятность, кто-то вас в не очень хорошие условия пытается поставить ,а вы и не сопротивляетесь?

Я так понимаю, что ураган - это к переменам не очень хорошим в жизни?
нет, это скорее всего какая-то ситуация, неприятность, событие
что я в него не попала а наблюдала со стороны означать, что меня это не коснется
абсолютно верно
*Nuyta*,услышите новость какую-то, нехорошую. У вас будет именно период такой - депрессивный. Но ваш сон - просто информация, особого смысла нет. Так что не расстраивайтесь

Morgenstern,монеты - слезы (большие неприятности, до слез прямо), украшение - хороший приятный подарок.

секс с соседкой, и меня "застукала" мама моя
к болезни однозначно

я склоняюсь к тому, что у подруги вашей какая-то проблема будет, но она разрешится удачно. Просто информация. К вам сон не относится по смыслу

He_len, спасибо
Ольга Карловна, спасибо. на это и буду настраиваться. а то как раз муж и вчера загрипповал, а еще снег этот(( ай, думаю правы вы:)

А помогите мне расшифровать, пожалуйста - мне уже раза три, наверное, снилось, что я беременна (причем что на самом деле я точно нет и не планирую), и я так удивлена этим всем, что мол как это вообще произошло. а потом оп (как быстрая перемотка пленки) - и у меня на руках маленькая девочка. и я опять же просыпаюсь в состоянии тотального удивления.

девушки-толковательницы, пожалуйста, растолкуйте сон моей подруги

" помню то что я не хотела рожать и аборт тоже делать тяжко ....ну трудно морально . Но когда я его сделала мне дали ребенка на руку это был маленький но уже сформировавшийся ребенок с ручками и ножками хотя срок был маленький ...я очень удивилась ...но было очень тяжело от того что решилась на аборт и от этого проснулась"

Speechka, к трудностям, заботам, причем удивляться будете

сон моей подруги
проблему она решит какую-то, от неприятности избавится. Причем если ре был в крови, то проблема с родственниками

Ольга Карловна,прошу Вас опять помочь мне-растолковать мои какие-то "тяжкие" сны,как-то вы можете точно сказать-успокоить, а то мечусь.Начался какой-то сложный процесс в личной жизни с мужем( чуть-ли не развод,причем я его достаю) Сначала сниться какой-то страшный и облезлый мокрый котенок,которого я прогоняю, а он шипит на меня и потом прыгает на руку и впивается 4 лапами сильно в скрученный пакет,который я держу в руке-повисает на нем и не хочет уходить,хотя я его стряхиваю и кричу на него-не помню-сбросила с пакета или нет-Это к болезни(неприятностям?)А потом через несколько дней сниться какой-то тревожный сумбур и только четко помню, что иду и передо мной падает как будто из мясорубки на землю свежий фарш( но без крови) и некоторые куски становятся другого цвета-темнеют-как-бы " обветриваются" мясо-проснулась в каком-то страхе. Ужас!! Правда за полторы недели до этого потеряла нож от мясорубки и все думала вечером" куда мог малыш его засунуть?"Болезнь? Заранее спасибо!!

Ольга Карловна, большое спасибо!
Надеюсь, смогу разобраться со своими трудностями, если они возникнут.

kiara, сны ваши как раз о неприятностях, проблемах - то есть все то, что переживается вами на данный период жизни, и пока что ваши неприятности не закончатся. Просто надо пережить этот сложный жизненный период, да и пасмурный февраль оптимизма пока что никому не добавлял.
Набирайтесь терпения и сил. ;)

Ольга Карловна,
а подскажите, к чему снится секс? :blush1: есть ли общая трактовка, или зависит от деталей (знакомый-незнакомый и пр.)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху