про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juliatany

New member
Расшифруйте пожалуйста мой сон.Приснилось мне что я с мамой в лесу и мы собираем много красной земляники.Я говорю маме что знаю ещё одну поляну где много ягод но там могут быть дикие кабаны, и предлагаю ей пойти,а она мне говорит что туда мы не пойдём.Дальше сон прерывается,и я начинаю снить другое но помню отрывками.
Приснилось что я купила чёрные сапоги.И ещё что я иду и на моём пути стоит стадо коров и одна не даёт мне пройти и кусает меня.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы, детские сны до пубертата на 99% пустые, так что забить.
второй к избежанию опасности

Allele

Active member
Помогите , пожалуйста, расшифровать сон! сегодня снила, что мой начальник флиртует со мной и мне это нравится)) это что-то плохое? тем более что я с сегодняшнего дня на больничном с ребенком. ..

Nulka,судя по сну, услышите слухи , сплетни какие-то. И будете защищать от этих сплетен своих детей

Сон сбылся напрямую, елки, как подсказка.
а вот "прямые" сны очень редки

juliatany,ягоды во сне видеть к слезам, по поводу второй части сна - парень темненький доставит вам неприятность

Мама Милы, детские сны до пубертата на 99% пустые, так что забить.
второй к избежанию опасности
+100

Allele,только к болезни. Будьте осторожны насчет осложнений

Снова за помощью.
Приснился сегодня ураган,прямо людей отрывало от земли, туча темная просто мгновенно наскочила, я все это наблюдала из окна . Я так понимаю, что ураган - это к переменам не очень хорошим в жизни? Может ли то что я в него не попала а наблюдала со стороны означать, что меня это не коснется?

*Nuyta*

New member
Ольга Карловна,
Вишня-черешня,
помогите с расшифровкой
сон сумбурный, много не помню, но какой то неприятный(((
сообщаю мужу, что на смотрела квартиру, возле немиги. он удивляется и говорит, зачем там, а я вся такая радостная, говорю давай вначале посмотрим.
приезжаем почему то к Стеле там рядом лесочек с какими то массовыми захоронениями, не помню кто, но говорят вот здесь будет дом живите. ну и стоит такой покосившийся сарай. я вся расстроенная от безысходности, чувствую поменять уже ничего нельзя. смотрю на небо, деревья высоченные, а где то слышу машины и люди, далеко за деревьями. очень неприятный сон.

Morgenstern

Well-known member
Сон приснился прошлой ночью мужу моему: как буд-то нашёл он золотые монеты и ювелирное украшение (типа брошки). Украшение отдал мне, а монеты оставил себе. Это что то может означать?

Chadha

Well-known member
читала тут что для трактовки нужен не фрагмент сна, а целый сон. но у меня как-то урывками был и о разном сон. перескакивало с одного на другое.
запомнилось два момента - секс с соседкой, и меня "застукала" мама моя

и вторая часть, где я наблюдатель просто со стороны - "много кроватей, спят дети в основном на них. очень близко друг к другу кровати стоят. на одной кровати девочка, а рядом спит ее бабушка. И девочка начинает во сне кричать (в ее сне) - собака, помогите. Бабушка просыпается и успокаивает девочку, что это просто сон. А та все равно кричит, и показывает пальцем на окно. Оттуда действительно выпрыгивает овчарка и нападает на девочку". На этом я проснулась в состоянии страха и тревожности. Во сне никто никем мне не приходился. посторонние совершенно люди.
это пустой сон? (очень хочется почему-то)

He_len

сам себе дизайнер
приезжаем почему то к Стеле там рядом лесочек с какими то массовыми захоронениями, не помню кто, но говорят вот здесь будет дом живите. ну и стоит такой покосившийся сарай. я вся расстроенная от безысходности, чувствую поменять уже ничего нельзя. смотрю на небо, деревья высоченные, а где то слышу машины и люди, далеко за деревьями. очень неприятный сон.
мне не нравится концовка сна, плохо что не боретесь. В жизни у вас может быть какая-то неприятность, кто-то вас в не очень хорошие условия пытается поставить ,а вы и не сопротивляетесь?

Я так понимаю, что ураган - это к переменам не очень хорошим в жизни?
нет, это скорее всего какая-то ситуация, неприятность, событие
что я в него не попала а наблюдала со стороны означать, что меня это не коснется
абсолютно верно
*Nuyta*,услышите новость какую-то, нехорошую. У вас будет именно период такой - депрессивный. Но ваш сон - просто информация, особого смысла нет. Так что не расстраивайтесь

Morgenstern,монеты - слезы (большие неприятности, до слез прямо), украшение - хороший приятный подарок.

секс с соседкой, и меня "застукала" мама моя
к болезни однозначно

я склоняюсь к тому, что у подруги вашей какая-то проблема будет, но она разрешится удачно. Просто информация. К вам сон не относится по смыслу

*Nuyta*

New member
He_len, спасибо
Ольга Карловна, спасибо. на это и буду настраиваться. а то как раз муж и вчера загрипповал, а еще снег этот(( ай, думаю правы вы:)

Speechka

New member
А помогите мне расшифровать, пожалуйста - мне уже раза три, наверное, снилось, что я беременна (причем что на самом деле я точно нет и не планирую), и я так удивлена этим всем, что мол как это вообще произошло. а потом оп (как быстрая перемотка пленки) - и у меня на руках маленькая девочка. и я опять же просыпаюсь в состоянии тотального удивления.

darik

Active member
девушки-толковательницы, пожалуйста, растолкуйте сон моей подруги

" помню то что я не хотела рожать и аборт тоже делать тяжко ....ну трудно морально . Но когда я его сделала мне дали ребенка на руку это был маленький но уже сформировавшийся ребенок с ручками и ножками хотя срок был маленький ...я очень удивилась ...но было очень тяжело от того что решилась на аборт и от этого проснулась"

Speechka, к трудностям, заботам, причем удивляться будете

сон моей подруги
проблему она решит какую-то, от неприятности избавится. Причем если ре был в крови, то проблема с родственниками

kiara

New member
Ольга Карловна,прошу Вас опять помочь мне-растолковать мои какие-то "тяжкие" сны,как-то вы можете точно сказать-успокоить, а то мечусь.Начался какой-то сложный процесс в личной жизни с мужем( чуть-ли не развод,причем я его достаю) Сначала сниться какой-то страшный и облезлый мокрый котенок,которого я прогоняю, а он шипит на меня и потом прыгает на руку и впивается 4 лапами сильно в скрученный пакет,который я держу в руке-повисает на нем и не хочет уходить,хотя я его стряхиваю и кричу на него-не помню-сбросила с пакета или нет-Это к болезни(неприятностям?)А потом через несколько дней сниться какой-то тревожный сумбур и только четко помню, что иду и передо мной падает как будто из мясорубки на землю свежий фарш( но без крови) и некоторые куски становятся другого цвета-темнеют-как-бы " обветриваются" мясо-проснулась в каком-то страхе. Ужас!! Правда за полторы недели до этого потеряла нож от мясорубки и все думала вечером" куда мог малыш его засунуть?"Болезнь? Заранее спасибо!!

Speechka

New member
Ольга Карловна, большое спасибо!
Надеюсь, смогу разобраться со своими трудностями, если они возникнут.

kiara, сны ваши как раз о неприятностях, проблемах - то есть все то, что переживается вами на данный период жизни, и пока что ваши неприятности не закончатся. Просто надо пережить этот сложный жизненный период, да и пасмурный февраль оптимизма пока что никому не добавлял.
Набирайтесь терпения и сил. ;)

Ольга Карловна,
а подскажите, к чему снится секс? :blush1: есть ли общая трактовка, или зависит от деталей (знакомый-незнакомый и пр.)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху