минчанка85
New member
carla,мне они тож нравятся...ещё б высылали результаты на почту.Не всегда есть возможность туда-сюда ездить.
Ну так Синлаб же в КГмне вот те лабы, которые в районе КГ очень подходят.
минчанка85
New member
Лекса, а я 26 буду куковать у СМ под кабинетом..времени свободного нет на УЗИ,сказали с 15 до 18 приходить и ждать.
минчанка85
New member
carla,
я тож ждала их,чтообы на УЗИ записаться..а ещё я позорище и не провела назначенное лечение
ну и ладно,не горит мой бак.посев,сделаю всё одним махом после М.
Л
Леди_Н
Guest
притащила сюда из нашей веточки. как говорится, как есть так есть, выбор остается за каждым http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/14568-kontraceptivy-uboynyy-biznes-2013.html
. есть моменты, которые могут обидеть кого-то из вас, заранее прошу прощения, ничего личного, просто это информация к размышлению
. есть моменты, которые могут обидеть кого-то из вас, заранее прошу прощения, ничего личного, просто это информация к размышлению
По поводу анализов... Мне вот советуют гормоны сдавать если платно, то на Семашко (или девяткой вроде как еще называют), вроде экономия существенная (насчет всего остального не в курсе, но не жалуются...)
Насчет ИППП много-много раз уже слышала, что с ними НЕ в Синэво.
Насчет ИППП много-много раз уже слышала, что с ними НЕ в Синэво.
минчанка85
New member
migava,я в 9 больше ни ногой..Оказалось,что половые гормоны они не делают, кровь на Торчи вместо обещанных 2 недель делали 3...ещё и очередь была дикая как то раз ( приехал какой то колхоз на проф.осмотр,50 человек).Короч не понравилось,уж лучше Макаёнка.
По поводу мужа..аж гора с плеч
По поводу мужа..аж гора с плеч
Леди_Н, про гормональные наверное лучше в темку про неудачные Б., там есть те, кто яро советует их пить. Я уже тоже про них начитана... Но к ним достаточно прочитать инструкцию, там столько побочек, что у меня глаза округлились (во всяком случае к Регулону).
Сдавала раньше в целях экономии на Макаенка (там тоже недорого получается), но как вспомню поездки через весь город натощак, очереди (а они там ого-го), ожидание результата по 2 недели, то что-то я больше к ним не хочу)) В Семашко тож не сильно удобно добираться. А натощак я себя еще и чувствую отвратительно, и долго не могу выдержать. Но это ж я, тут каждому свое.если платно, то на Семашко
А я так раньше мечтала об ОК, а муж (тогда еще совсем не муж, мы лет 10 уже как знакомы)))) настолько против был, что капец! Я уже думала втихоря их пить, но как не сказать об этом - не придумала)), а пить и все равно предохраняться - как-то не очень)). И только теперь рада тому "запрету", пеняла бы на таблетки сейчас...
Хотя, не дает мне покоя этот ребаунд-эффект, всего же на 3 мес. назначают... Посмотрю несколько циклов овулю по узи, если редкий гость - задумаюсь об этом ребаунде...
Хотя, не дает мне покоя этот ребаунд-эффект, всего же на 3 мес. назначают... Посмотрю несколько циклов овулю по узи, если редкий гость - задумаюсь об этом ребаунде...
Л
Леди_Н
Guest
а мне после лапоры назначали Ярину. про которую здесь речь шлатам столько побочек, что у меня глаза округлились (во всяком случае к Регулону).
Если и задумаешься, то изучи инфу, чтобы знать, чем ты рискуешь.Хотя, не дает мне покоя этот ребаунд-эффект, всего же на 3 мес. назначают... Посмотрю несколько циклов овулю по узи, если редкий гость - задумаюсь об этом ребаунде...
ЗЫ: меня прилично так колбасило на Регулоне, а когда назначили его после пролета в эко, я один цикл еле выдержала, реально дни считала до конца приема.
Л
Леди_Н
Guest
ого, а интересно зачем?а когда назначили его после пролета в эко
Успокоить яичники после стимуляции, дать им отдых. Хотя в Эмбрио, насколько я знаю, не назначают. Да и как только перестала пить ОК, у меня на узи яичники стали выглядеть, по словам узиста, как виноградные грозди - куча фолликулов, при этом довольно ощутимо болели. Не знаю, что было бы без ОК, но на теперешний ум, я б их не пила. И когда ходила после месяца приема ОК на узи в эко, мне назначили повторить еще месяц, я не стала пить.а интересно зачем?
ОльгаОльга
New member
Суперски! Моя сестра в марте тоже родит мне племяшечку. Не могу уже дождаться поняньчиться.А я вся в радостных хлопотах,вчера забрали племяшечку из роддома..
Ой, ну вот видишь, как хорошо!А ещё..а ещё...муж согласился пойти к врачу
Мне нравится Неомед. Никогда они мне не писали ложных диагнозов. Кстати, даже предлагали выслать результаты анализов по почте. Но я решила все-таки сама забрать, т.к. боялась, что вдруг не дойдут потеряются.Куда ехать сдавать мазки, не подскажите?
минчанка85
New member
А мой организм всё чудит: болит живот пару дней,сегодня днём мазать начало,я решила что это М.У меня обычно,если утром мазня,то к вечеру всё начинается,или сразу...а тут вечер и ничего,уже даже не мажется...ток грудь болит и надулась!рановато я на УЗИ записалась
Поделиться: