Стенция Сола
Alesenka_
А нам сегодня пришел ответ из Австрии. Это уже 4-е из шести. Остались американский и российский. Муж смеется, что из США придет летом.
И мы тоже вчера получили. Быстро почта из поместья дошла - за 1 день по почтовому штемпелю. Хорошо, что ребенок не обратил внимания на надпись мелким шрифтом внизу письма (название типографии, где печаталось письмо, и тираж - 7000 экз.).Ура! Вчера пришел ответ от белорусского! Все-таки он есть!
а я спокойно к этой надписи отношусь.(название типографии, где печаталось письмо, и тираж - 7000 экз.).
гы, для меня гораздо труднее объяснить, почему дм пользуется обычной почтой
вообщем, версия-один дм волшебный настоящий невидимый, а все остальное помощники, уже который год работает и под нее все легко укладывается.
ага, а я уже успела наврать, что тот подарок почты (портфельчик) и был письмом из Каменюк. А тут письмо пришлогы, для меня гораздо труднее объяснить, почему дм пользуется обычной почтой
И во первыйх строках "дедушка" пишет, что подарки он не высылает, а только письма
Пришел ответ от канадского Деда:
"Мы в отпуске!Мы получили ваше замечательное письмо, когда вернулись домой после нашего важного события.Мы наслаждаемся отпуском! Надеемся, вы хорошо провели время.Пишите нам в следующем году!"
Ну, мы конечно рады,что они отпуском наслаждаются
.Приколисты.Какие-то у меня неоднозначные чувства на этот ответ.
Письмо отправляли в середине ноября, неужто так долго добиралось, что у них уже и отпуск начался?
"Мы в отпуске!Мы получили ваше замечательное письмо, когда вернулись домой после нашего важного события.Мы наслаждаемся отпуском! Надеемся, вы хорошо провели время.Пишите нам в следующем году!"
Ну, мы конечно рады,что они отпуском наслаждаются
Письмо отправляли в середине ноября, неужто так долго добиралось, что у них уже и отпуск начался?
оборжаться"Мы в отпуске!Мы получили ваше замечательное письмо, когда вернулись домой после нашего важного события.Мы наслаждаемся отпуском! Надеемся, вы хорошо провели время.Пишите нам в следующем году!"
оборжатьсяможет это писал не "дедушка" , а к кому-то другому письмо попало
![]()
:biggrin:Ага, эльфы
Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё одно письмо - с Московской усадьбы Деда Мороза, в котором - открытка с песенкой про ёлочку. Итого у нас 8 писем, при этом 2 письма из Канады (в первом письме Санта Клаус нас поздравил с Рождеством и Новым годом, а во втором написал, что он в отпуске
- всяк бывает... Видимо, устал немного.
Ого! С какого московского адреса ответ пришёл??Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё одно письмо - с Московской усадьбы Деда Мороза, в котором - открытка с песенкой про ёлочку. Итого у нас 8 писем, при этом 2 письма из Канады (в первом письме Санта Клаус нас поздравил с Рождеством и Новым годом, а во втором написал, что он в отпуске- всяк бывает... Видимо, устал немного.
Да, мне тоже интересно. Это единственный Дед Мороз, который нам не ответил.С какого московского адреса ответ пришёл??
Вот и нам с России не ответил. Один единственныйДа, мне тоже интересно. Это единственный Дед Мороз, который нам не ответил.
И мы на прошлой неделе получили письмо из Московской резиденции Деда Мороза. Конверт потерялся, но по-моему, из Кузьминок Дедушка Мороз))) Письмо и открытка с песенкой про елочку.Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё одно письмо - с Московской усадьбы Деда Мороза, в котором - открытка с песенкой про ёлочку.
Да, мне тоже интересно. Это единственный Дед Мороз, который нам не ответил.
Московская резиденция Деда Мороза, Кузьминский лес
Вот блинМосковская резиденция Деда Мороза, Кузьминский лес
Нам сегодня пришло письмо из Лапландского заповедника! Чудесное! Дочка написала о своих увлечениях, и ДМ пожелал звонкого голоса в занятиях вокалом и восхищенных аплодисментов на танцевальных выступлениях
И бабушке нашей привет передал. А вместо поздравления с Новым годом написал, что ждет Масленицу. Что в марте актуальнее 
Поделиться: