И мы тоже вчера получили. Быстро почта из поместья дошла - за 1 день по почтовому штемпелю. Хорошо, что ребенок не обратил внимания на надпись мелким шрифтом внизу письма (название типографии, где печаталось письмо, и тираж - 7000 экз.).Ура! Вчера пришел ответ от белорусского! Все-таки он есть!
а я спокойно к этой надписи отношусь.(название типографии, где печаталось письмо, и тираж - 7000 экз.).
ага, а я уже успела наврать, что тот подарок почты (портфельчик) и был письмом из Каменюк. А тут письмо пришлогы, для меня гораздо труднее объяснить, почему дм пользуется обычной почтой
оборжаться"Мы в отпуске!Мы получили ваше замечательное письмо, когда вернулись домой после нашего важного события.Мы наслаждаемся отпуском! Надеемся, вы хорошо провели время.Пишите нам в следующем году!"
оборжатьсяможет это писал не "дедушка" , а к кому-то другому письмо попало
![]()
Ого! С какого московского адреса ответ пришёл??Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё одно письмо - с Московской усадьбы Деда Мороза, в котором - открытка с песенкой про ёлочку. Итого у нас 8 писем, при этом 2 письма из Канады (в первом письме Санта Клаус нас поздравил с Рождеством и Новым годом, а во втором написал, что он в отпуске- всяк бывает... Видимо, устал немного.
Да, мне тоже интересно. Это единственный Дед Мороз, который нам не ответил.С какого московского адреса ответ пришёл??
Вот и нам с России не ответил. Один единственныйДа, мне тоже интересно. Это единственный Дед Мороз, который нам не ответил.
И мы на прошлой неделе получили письмо из Московской резиденции Деда Мороза. Конверт потерялся, но по-моему, из Кузьминок Дедушка Мороз))) Письмо и открытка с песенкой про елочку.Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё одно письмо - с Московской усадьбы Деда Мороза, в котором - открытка с песенкой про ёлочку.
Да, мне тоже интересно. Это единственный Дед Мороз, который нам не ответил.
Вот блинМосковская резиденция Деда Мороза, Кузьминский лес