Адрес Деда Мороза

Vesna

Завсегдатай
Ура! Вчера пришел ответ от белорусского! Все-таки он есть! :)

Касатка

Active member
Ура :)
И нам норвежский ответил, наконец-таки.
Остался у нас российский. Кому-нибудь он отвечал вообще?

А нам сегодня пришел ответ из Австрии. Это уже 4-е из шести. Остались американский и российский. Муж смеется, что из США придет летом.

freealena

New member
Ура! Вчера пришел ответ от белорусского! Все-таки он есть!
И мы тоже вчера получили. Быстро почта из поместья дошла - за 1 день по почтовому штемпелю. Хорошо, что ребенок не обратил внимания на надпись мелким шрифтом внизу письма (название типографии, где печаталось письмо, и тираж - 7000 экз.).

Rovba

Active member
(название типографии, где печаталось письмо, и тираж - 7000 экз.).
а я спокойно к этой надписи отношусь.
гы, для меня гораздо труднее объяснить, почему дм пользуется обычной почтой:)
вообщем, версия-один дм волшебный настоящий невидимый, а все остальное помощники, уже который год работает и под нее все легко укладывается.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
гы, для меня гораздо труднее объяснить, почему дм пользуется обычной почтой
ага, а я уже успела наврать, что тот подарок почты (портфельчик) и был письмом из Каменюк. А тут письмо пришло
И во первыйх строках "дедушка" пишет, что подарки он не высылает, а только письма:)

Rovba

Active member
ТиЛи, ага у меня та же история. но письмо мы читали в пк, пока в очереди сидели и малая по ходу половину не услышала.

zhanna

Member
Пришел ответ от канадского Деда:
"Мы в отпуске!Мы получили ваше замечательное письмо, когда вернулись домой после нашего важного события.Мы наслаждаемся отпуском! Надеемся, вы хорошо провели время.Пишите нам в следующем году!"
Ну, мы конечно рады,что они отпуском наслаждаются :).Приколисты.Какие-то у меня неоднозначные чувства на этот ответ.
Письмо отправляли в середине ноября, неужто так долго добиралось, что у них уже и отпуск начался?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
"Мы в отпуске!Мы получили ваше замечательное письмо, когда вернулись домой после нашего важного события.Мы наслаждаемся отпуском! Надеемся, вы хорошо провели время.Пишите нам в следующем году!"
оборжаться:) может это писал не "дедушка" , а к кому-то другому письмо попало:)

zhanna

Member
оборжаться:) может это писал не "дедушка" , а к кому-то другому письмо попало:)

:biggrin:Ага, эльфы с будуна хорошо отдохнувшие за праздники.Вроде конверт и листик на котором письмо написано красивые, сантаклаусовские

Натусечка

New member
Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё одно письмо - с Московской усадьбы Деда Мороза, в котором - открытка с песенкой про ёлочку. Итого у нас 8 писем, при этом 2 письма из Канады (в первом письме Санта Клаус нас поздравил с Рождеством и Новым годом, а во втором написал, что он в отпуске :( - всяк бывает... Видимо, устал немного.

Sony

New member
Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё одно письмо - с Московской усадьбы Деда Мороза, в котором - открытка с песенкой про ёлочку. Итого у нас 8 писем, при этом 2 письма из Канады (в первом письме Санта Клаус нас поздравил с Рождеством и Новым годом, а во втором написал, что он в отпуске :( - всяк бывает... Видимо, устал немного.
Ого! С какого московского адреса ответ пришёл??

Rovba

Active member
я тож стала заглядывать в ящик по чаще- нам российские не ответили

Булочка

Well-known member
Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё одно письмо - с Московской усадьбы Деда Мороза, в котором - открытка с песенкой про ёлочку.
И мы на прошлой неделе получили письмо из Московской резиденции Деда Мороза. Конверт потерялся, но по-моему, из Кузьминок Дедушка Мороз))) Письмо и открытка с песенкой про елочку.

Еленка

Жена и мама
Нам сегодня пришло письмо из Лапландского заповедника! Чудесное! Дочка написала о своих увлечениях, и ДМ пожелал звонкого голоса в занятиях вокалом и восхищенных аплодисментов на танцевальных выступлениях :) И бабушке нашей привет передал. А вместо поздравления с Новым годом написал, что ждет Масленицу. Что в марте актуальнее :)

Сверху