Для автора темы "Пионерка? нет пенсионерка!"
Милая девушка, хочу с вами пообщаться просто так! Мне скоро 34, 3 детей, я атопик (атопический дерматит, нейродермит) со стажем ооочень приличным, т.е. сколько себя помню, столько болею! Мне понятны ваши чувства, ваши размышления на тему за что вам такое выпало, ваши мысли про одежду и т.д. Если вам интересен мой опыт жизни/борьбы/смирения/поиска выхода и причин болезни, зарегестрируйтесь! И тогда мы сможем с вами общаться через личные сообщения и не засорять эту тему.. или тут отпишитесь....
И возникает чувство, что вторая дочка - это маленькая вы, какие-то проблемы не решаются, потому что компенсируют нечто в вашем детстве.

спасибо, в чем-то вы правы, было метание между умными книгами/советами, что мол дети должны спать отдельно от родителей, т.е. это правило, это норма, плюс, я была настроена при перерезде в двушку что дети будут спать отдельно, и еще это был один из аргументов мужу, он не очень стермился к переезду/обмену.. а вышло не так, как я думала, вот и наслоилось, инфа о раздельном сне, обещания мужу и т.д....поэтому и была неуверенность, тяжело было принять решение, выбрать потребность ребенка или обещания мужу
Сама я будучи маленькой жуть как боялась спать одна....зарывалась по уши в одеяло и старалась быстрей уснуть, потому что во сне уже не страшно

)) незнаю, знала ли моя мама о моих этих страхах или нет...теперь спросить не могу уже... Поэтому чувства дочки мне понятны, ну а муж, он взрослый, "насиловать" ребенка ради того, чтобы сдержать
свои обещания, или что б все было как по книжке не верно...только вот не вышло в меня это сразу понять...