К основному содержимому

Летним Солнышкам 2013 - 2 года! ( 8 )

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
мы тоже стул продали. Ксю ест с нами за столом и сама. если я кормлю. утекает и кричит. я сожусь рядом, беру вторую ложку и подкидываю))) ложку она, ложку я. так и кормимся. и тоже детскую посуду не хочет. ей надо как у всех тарелки и ложки/вилки. ранние дети какие то. а сюлянявчики вообще никак. сдирает и все. но чаще ест аккуратно. без переодеваний обходимся.

Natalia, девчонки умнички! у нас про самостоятельную еду еще и речи нет. иногда пробует ложку ко рту поднести, но пока это больше баловство. едой не назовешь.

Может и нам уже капли какие пить начать( спит плохо плохо. У меня голова постоянно чугунная. Думаю пробовать отдельно может ее' кажется меня она чует и ищет постоянно.

Ria, и моя суп проливает. Остальное тож больше развлечение. Кусочки руками хорошо уплетает. Например киви. А вот если котлету- не хватает терпения сидетт жевать долго. Уходит из стула а я за ней докармливать между делом.

Арнелла, поправляйтесь@@@

svetaM, не давай одеяло, у моей знакомой дочка как в год начала обсасывать уголки....все умилялись, так 12лет ей уже, а привычка осталась во сне, бессознательно..

с новогодним домиком!

Natalia,хорошульки дочки) весело им наверное друг с дружкой, а не как некоторые:))) виснут нон-стоп на коленях и руках))))
А кто детей будет смотреть? Я собиралась в марте в эмираты с дочкой, так никто не хочет смотреть Даню хотя бы дней 5((( а с малым лететь не хочу,это будет не отдых.
Идем сегодня с Полей на Елки)

Даньки кушает сам из обычной посуды,взрослыми приборами. пластиковые ложки,вилки уже слишком маленькие для нас

lisenok, вы выздоровели? У Данилы сыпь прошла.
Ромка по ушам выздоровел, но сыпь аллергическая на днях появилась, вот думаю на что.... А Тимка еще лечится, хотя ничего не беспокоит, кроме соплей.

lisenok, может реакция на лекарства?
Детей смотреть будут обе бабушки.
Летим на северный гоа

Natalia, девчонки озорные такие :). Муж молодец - моооре подарил :).

У нас стульчик икеевский Антилоп без всяких там столиков и прочих наворотов - придвигается к общему столу, после еды тряпочкой протереть пару секунд и опять чисто :). Вера его очень любит и наловчилась сама залезать (кошмар!). Придвигает обычный стул и с него в свой залазит. Тарелки изначально общие стеклянные, если балуется - забираю и отправляю гулять. Ложки тоже обычные.

MamaPoliny, мы тоже думали в эмираты лететь, но к сожалению в январе там очень холодно и вечером и не покупаешься, а мы именно лето хотим

У меня никакого новогоднего настроения. Вчера только закончили пить аб, а сегодня у ребенка рвота... Что за ерунда... :-(

А не может из-за лекарств расстройства какого быть? Как сейчас? Поправляться вам скорее!

Natalia,отличного отдыха и бабушкам много сил справиться с малышней)

Вернулись с елок с малой,мда...очень пожалела что ее взяла, кроме мультиков больше никуда не пойдем:(

Ныла весь фильм,что он неинтересный и сюжет тупой. Ой, она у меня вообще по натуре достача, ей даже в цирке не смешно,каждый раз себя убеждаю последний раз, но все равно таскаю за собой.

О Елках даже взрослые не очень отзываются...
Мы с огромным удовольствием смотрим сейчас один дома)

Наталья, мы едим как и вы. Переодевания и моется после еды. Тому как стал есть ложкой и рукой второй тоже.потом этой рукой глаза трет,волосы...кухню убираю три раза в день.
Но не лишать же из-за уборки ребенка самостоятельности
Поздравляю с предстоящим отдыхом!

На лекарства не думаю. Ничего нового мы не пили. Думаю, могли вирус поцепить, во вторник ходили в сад на утренник к Игорю. Сегодня рвало 4 раза, что не съест - все назад. Перед сном грамм 100 совсем жидкой каши съел, пока при нем осталась. А мы еще и не дома - приехали к свекрам на рождество. Муж съездил в Волковыск, привез свечи виферон. Будем лечиться.

Арнелла, здоровья вам и сил маме!

А я таки похвалюсь, купили мы песок кинетический:-) дети мои сидят уже с пяти часов:-) прелесть какая. Достали формочки для песка и все лепят и бурят, колбасы крутят, стэками режут, лепота. Я рядом сижу, только в кучу подгребаю:-) :-) :-)

Арнелла,здоровья вам огромного. Ты не корми если рвет, вода и только вода. можно даже с газом если будет пить, с газом быстрее впитается в стенки.

МИШКИНА,как здорово:) сфоткай хоть вашу работу)))) купила все 5 кг?

MamaPoliny, я в инстагамме выйграла скидку на песок. купила 5 кг за 600 тыс. с Лисенком раздербанили)))) таки знаешь, если учести что 1 кг стоит 224500, у нас получилось 300 тыс за 2,5 кг. и этого количества хватает для моих двоих более чем. завтра сфоткаю чьо нить. я сегодня в релаксе и тишине кайфовала. во только улеглись)))

МИШКИНА,как здорово сфоткай хоть вашу работу)))) купила все 5 кг?
Мы с ней на пару купили таки. Моим вроде тоже понравилось(особенно старшей), но не скажу что просто сижу и в кучу подгребаю. Если Ромка еще может более менее спокойно посидеть, повазюкаться, то Тиме обязательно надо его куда нить потащить, или если начнешь останавливать, зашвырнуть куда подальше)))) Правда тазик у нас маловат наверно на двоих, может поэтому. Им же обоим обязательно в одно и тоже место надо насыпать, одну и ту же формочку хватать или лопатку.... Поищу коробку-тазик какой побольше и пониже, может лучше станут играть. А песок действительно классный и прикольный))))

Назад
Сверху